oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Cebu Città, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenze Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Palestra Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessere Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Hall Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessere
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Hall Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Hall Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da ballo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da ballo Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Club dei bambini Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Cibo e bevande
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 329
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 2280 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2280)
Ordina per:
Silvana V. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
albergo molto curato. ottimo il servizio.

accuratezza, disponibilità, eleganza
9,7
l'albergo è veramente molto bello. il personale è estremamente gentile e disponibile. le camere sono belle e molto pulite. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Vittorio S. Viaggiatori d'affari Italy, 17 marzo 2011
Grande posizione, servizio top.

Il servizio in generale, la posizione su una collina, la piscina, la colazione.
9,3
Conboscevo questo hotel dai tempi in cui si chiamava CEBU Plaza e non era ancora stato ristrutturato. Già allora si godevano aria e vista invidiabili (a Cebu....). Con la ristrutturazione e la nuova gestione l'hotel ha raggiunto uno standard di eccellenza. Il front desk è molto rapido e risolutivo, le camere sono ottime, il buffet della colazione è sontuoso, la piscina è molto grande (preparatevi: l'acqua è abbastanza fredda.....). Non ho provato i ristoranti nella nuova versione, ma se tanto mi da tanto....... Unico possibile limite, che può diventare un vantaggio, a seconda delle esigenze: a Cebu tutto si misura ormai in distanza da Ayala, centro commerciale, e il Marco Polo è un po' di stante. Per me, un vantaggio!!!
Alan B. Viaggiatori singoli United States of America, 2 marzo 2015
Again, another great stay

Great staff, fantastic value and great food!
10
Amazing hotel - I've been everywhere and I had to ask myself if this isn't the number one hotel experience and I couldn't think of a better place.
Jan J. Viaggiatori singoli Australia, 18 febbraio 2015
Best hotel in Cebu !

Staff , Staff,Staff
10
Hi , my son lives in Cebu and I like to visit him a few times a year , I usually travel by myself so safety is important to me ! Staying at the Marco Polo is like staying at a good friends home !! I feel welcome and very safe. ! The staff ALL are wonderful kind and genuinely friendly ! I could not fault them. ! The hotel is a little older than some , but beautifully maintained . The rooms are very comfortable with top quality linens , they are serviced each day , my room attendant Joesph was a gem , I looked forward to seeing him every day ! Nothing was ever too much trouble ! The pool guys were friendly as were the buffet attendants Claire was there most mornings always with a smile. ! And remembered that I like a latte ! Great service ! The pool bar is fantastic as is the roof top bar ! Two for one cocktails , yum! I would definitely recommend this hotel to anyone who enjoys the good things in life , for an excellent price. !! I will be returning next month and can't wait. !!
Cheryl A. Coppie United States of America, 17 febbraio 2015
Great Experience for a Great Price

1. Free Shuttle 2. Nice Pool 3. Awesome Staff
9,7
We had a wonderful and romantic stay. It would have been better if the bathroom in our room has a hand held bidet :)
Allen L. Coppie Philippines, 15 febbraio 2015
Superb ........ Best

Accomodation, food, location
10
Wonderful experience
Romeo B. Coppie Philippines, 15 febbraio 2015
nice and clean

very nice experience
10
The room is very and and clean.
Alfredo T. Viaggiatori d'affari Philippines, 14 febbraio 2015
Great hotel

Room staff and food
9,3
George R. Viaggiatori singoli United States of America, 12 febbraio 2015
COMFORT

Lobby - Pool - Service
9,7
Robert M. Coppie United States of America, 9 febbraio 2015
Title

Cleanliness, cheerful staff, food
9,3
Great

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebuMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenzeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PalestraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’HotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da balloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da balloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Club dei bambiniMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Cibo e bevandeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da balloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Strutture e serviziMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’HotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da balloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Strutture e serviziMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenzeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - DintorniMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenzeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’HotelMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Cibo e bevandeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - BagnoMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Business CenterMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala da balloMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Club dei bambini


AS-AGWEB-3B07