oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Cebu Città, Cebu, Filippine (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenze Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Palestra Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessere Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive Lounge Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Ristorante Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Hall Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessere
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Hall Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Piscina Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Camera Marco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel
Posizione: Cebu Città Numero di camere: 329
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,5

da 2090 recensioni

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
7,7
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,7
Cibo/pasti
8,4
Tutte le recensioni (2090)
Ordina per:
Silvana V. Coppie Italy, 5 ottobre 2012
albergo molto curato. ottimo il servizio.

accuratezza, disponibilità, eleganza
9,7
l'albergo è veramente molto bello. il personale è estremamente gentile e disponibile. le camere sono belle e molto pulite. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Vittorio S. Viaggiatori d'affari Italy, 17 marzo 2011
Grande posizione, servizio top.

Il servizio in generale, la posizione su una collina, la piscina, la colazione.
9,3
Conboscevo questo hotel dai tempi in cui si chiamava CEBU Plaza e non era ancora stato ristrutturato. Già allora si godevano aria e vista invidiabili (a Cebu....). Con la ristrutturazione e la nuova gestione l'hotel ha raggiunto uno standard di eccellenza. Il front desk è molto rapido e risolutivo, le camere sono ottime, il buffet della colazione è sontuoso, la piscina è molto grande (preparatevi: l'acqua è abbastanza fredda.....). Non ho provato i ristoranti nella nuova versione, ma se tanto mi da tanto....... Unico possibile limite, che può diventare un vantaggio, a seconda delle esigenze: a Cebu tutto si misura ormai in distanza da Ayala, centro commerciale, e il Marco Polo è un po' di stante. Per me, un vantaggio!!!
Anderson E. Famiglie con figli piccoli Philippines, 29 ottobre 2014
staff are freindly and helful very professional

luxury comfort customer service
9,3
This is my 2nd visit to this hotel in 4yrs & it's always a good experience expensive though but paying good money for excellent service is satisfaction guaranted. The front desk personnel were very helpful and professional the concierge were excellent with their service. what i like most about this hotel is they have shuttle service for their guests. Guest will go down to the malls with ease and come back to the hotel safe and sound. The breakfast & dinner buffet was excellent really value for your money. This hotel i give it my two thumbs up. thank you
Sen C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 28 ottobre 2014
comfort, friendly staff n cleanliness.

felt at home with friendly n helpful staff. food was excellent
7,7
So far so good except a bit far fr downtown. Excellence swimming pool n helpful staff.
Menelea M. Viaggiatori singoli Switzerland, 28 ottobre 2014
Almost like. Coming home

Service staff, cleanliness, responsiveness
8,7
ALMOST like home because the switchboard operator kept insisting that they did not have a guest registered with my name. Friends in the area have been trying to contact me through the hotel but could not get through. Visiting from abroad I did not have a local cellphone either. I only learned about this problem when I got on the internet email, but then almost a day was wasted. Otherwise, it's still a grand old lady'.
Stanly T. Gruppi Philippines, 27 ottobre 2014
holiday

good food clean room& quiet enviroment
8,3
very nice
Stanly T. Viaggiatori d'affari Philippines, 27 ottobre 2014
good food

nice food choices, clean room & value for money
10
very relaxing
Stanly T. Famiglie con figli grandi Philippines, 27 ottobre 2014
big room

room very big, clean nice staff
9,3
very much enjoy the place
Stanly T. Viaggiatori singoli Philippines, 27 ottobre 2014
big parking space

nice view, clean room & friendly staff
10
very relaxing
Marvie A. Coppie Philippines, 27 ottobre 2014
Great stay..;)

friendly staff, very accomodating,
8
It was a great vacation and stress reliever....

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel CebuMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Sala conferenzeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PalestraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Executive LoungeMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - RistoranteMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Centro benessereMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - HallMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - PiscinaMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - CameraMarco Polo Plaza Cebu Hotel Cebu - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C03