Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5667 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5667)
Ordina per:
Filippo P. Coppie Italy, 29 marzo 2015
Buon rapporto qualità prezzo

Dimensione stanza, spazi comuni, centralità
9,3
Tutto perfetto, anche se un rinnovamento di stile non guasterebbe. Colazione buona, ma non eccellente.
Segnala questa recensione
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Segnala questa recensione
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Segnala questa recensione
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Segnala questa recensione
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Segnala questa recensione
Regina Y. Coppie Singapore, 10 febbraio 2016
Comfortable

the location , easy access for shopping and dining
9,3
the room gave a cozy feeling and bed was not too soft ( which is good ). Only thing that I did not like was the stain on the WC. It's room number 1523 if you need to know.
Segnala questa recensione
Musliha M. Coppie Singapore, 2 febbraio 2016
A 'so so' hotel.

Shopping location
7,3
Wide range of breakfast. However the oriental breakfast was terrible. Other than that all is fine.
Segnala questa recensione
Ker W. Coppie Singapore, 1 febbraio 2016
Abit disappointed

Location , views
7,3
It was less than e 8.5 than wat i expected, we were on our staycation, we stayed in e club rm wit Bay view, rm Decor r still counted gd but disappointed my fav hot tub soak was burn,as tub drainage n water release level was rusty. N tv channels were by antenna n very blur n limited to only 1 radio station , Gosh ! Staff at reception was attentive n fast but did not actually went into detail like breakfast location , wifi excess code n worst hse guest pay valet $8 for 24hrs which is counted cheap but not under any shelters though it's right Infront of hotel like vip cars .. But look at e Sun in s'pore n u will understand e oven feel in ur car .. Rm make up but tea n sugar not refill but it's small issue . Overall I dun feel like I'm in e more premier club level feel unless u r in e club lounge. It's e excessable balcony for some fresh Air n e views tt lets me give it a plus mark or 2..
Segnala questa recensione
Mc E. Gruppi Philippines, 1 febbraio 2016
Marina Mandarin Travel review

the staff, room, and breakfast
10
We enjoyed our overall stay here in this hotel. The staffs are very friendly. The room is big especially the toilet compared to the other hotels i stayed in Singapore. Very accessible to MRT. The breakfast we really enjoyed.
Segnala questa recensione
Alexandria N. Coppie Singapore, 30 gennaio 2016
Excellent service made stay enjoyable

Service, location and buffet breakfast
9,7
My husband and I celebrated our 6th wedding anniversary with our little 5 month old. The staff gave us a surprise upgrade of our room and a box of chocolates. We had a lovely stay and the hotel was in the Marina shopping area so there were lots to do. Only downside was that the infant crib was really shabby and old and very very low.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - ReceptionMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala per ricevimentiMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - BagnoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02