oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Reception Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel
Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business Center Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business Center Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 575
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5195 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5195)
Ordina per:
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Ainul A. Gruppi Singapore, 25 gennaio 2015
We enjoyed our 1 night staycation!

Location, location, and very clean room
9,3
Syahidah Y. Coppie Singapore, 18 gennaio 2015
Everything was perfect

truly a 5 star hotel
10
staffs were really pleasant. Rooms were exceptionally comfortable and clean. The restaurants are fantastic
Akram A. Famiglie con figli grandi Singapore, 18 gennaio 2015
Room service

Food, restaurant staff and valet service
8
All went well untill housekeeping cant speak simple english when my mum asked for additional foam bath which they dont understand at all...and the one housekeeping operator not friendly at all.... The rest was a pleasant experience to celebrate my birthday at Marina Mandarin with my family!.... Thank you!
Hamidah M. Viaggiatori singoli Brunei Darussalam, 18 gennaio 2015
Excellent location

Location location location!
9,7
I enjoyed my stay in Marina, its conveniently located next to the Malls and only a stop away to Orchard. Staff are excellent, rooms are comfortable. Only fallback is the pool, thought it could do a better view of the Bay
Chin-Han Y. Coppie New Zealand, 16 gennaio 2015
Great location, excellent rooms, pricey

location, room quality, friendliness of staff
9
Great! The staff were amazing, the rooms were superb and spacious, but it is expected given the price.
Adam G. Viaggiatori singoli United Kingdom, 12 gennaio 2015
Marina Mandarin Singapore

1. The location of the hotel. 2. The staff were excellent. 3. The facilities were as expected of a 5 Star Hotel
10
I was pleasantly surprised when I arrived. The room was superb and the bed as comfortable as any! The views from my room were exceptional.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - ReceptionMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala da balloMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Marina Mandarin Singapore Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3C06