Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5857 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5857)
Ordina per:
Filippo P. Coppie Italy, 29 marzo 2015
Buon rapporto qualità prezzo

Dimensione stanza, spazi comuni, centralità
9,3
Tutto perfetto, anche se un rinnovamento di stile non guasterebbe. Colazione buona, ma non eccellente.
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Arnaud D. Viaggiatori d'affari France, 25 maggio 2016
Good hotel, great location
6
Very good hotel for business travellers, perfectely located next to the marina bay. Only downside was the room facing the street and a bit noisy. Hotel is a bit old but still clean and comfy.
Jade-Myn L. Coppie Malaysia, 24 maggio 2016
nice hotel
5,7
Nice n clean hotel. Strategic location
Nur S. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 maggio 2016
Will come back again!
5,3
Spacious room for my toddler to crawl around. Great halal breakfast buffet! Very near shopping malls and various eateries. Definitely will be back (:
Sum O. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 maggio 2016
Quiet environment
5
A good place to stay for relax. Link to Marina Square. Overall I'm happy with my staycation to celebrate my daughter birthday as I wanted to go Pororo Park. A birthday cupcake was sent which is definitely a good touch to guests. The king size bed is small compare to other 5 stars hotel
Siti Z. Famiglie con figli piccoli Singapore, 23 maggio 2016
Great hotel
5,7
Nice stay...
1 - 6 di 6 recensioni
Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - ReceptionMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala per ricevimentiMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - BagnoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05