oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Terrazzo Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Bar Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze
Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Palestra Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Dintorni Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 575
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 4798 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (4798)
Ordina per:
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Shuli H. Viaggiatori d'affari Singapore, 20 luglio 2014
Very Comfy Room and clean !

Comfort, Location, Clean
8
This is my 5-6th time staying here at Marina Mandarin. The room was clean, comfy, spacious. Swimming pool on 5th floor was good too. Beer at the pool bar had 50% during happy hour. I enjoyed my stay each time I stay there. Will definitely come back to this hotel again!
Qi Z. Gruppi Singapore, 20 luglio 2014
Unpleasant

Location, food
4,7
Unpleasant! The room was blackout and later we found the toothbrush was no wrapper which it is suspected to be a used toothbrush! !! Quite disgusting.
Kwok C. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 luglio 2014
Convenient and comfortable

Convenient to public transport, easy to get food, comfortable room
7,7
Overall is good, staff are helpful, rooms are clean and comfortable
Kwok C. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 luglio 2014
Convenient and comfortable

Convenient to public transport, easy to get food, comfortable room
7,7
Overall is good, staff are helpful, rooms are clean and comfortable
Kwok C. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 20 luglio 2014
Convenient and comfortable

Convenient to public transport, easy to get food, comfortable room
7,7
Overall is good, staff are helpful, rooms are clean and comfortable
Ma C. Famiglie con figli piccoli Philippines, 19 luglio 2014
Our stay was enjoyable

Location, Friendly staff, Spacious rooms
9
Our stay was great. We just stayed for 1 night but we enjoyed it. Very accommodating staffs and very courteous. Very convenient as it is near shopping area and restaurants.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - TerrazzoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - BarMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - DintorniMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina

Recensioni dei clienti - Marina Mandarin Singapore Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3B05