Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5816 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5816)
Ordina per:
Filippo P. Coppie Italy, 29 marzo 2015
Buon rapporto qualità prezzo

Dimensione stanza, spazi comuni, centralità
9,3
Tutto perfetto, anche se un rinnovamento di stile non guasterebbe. Colazione buona, ma non eccellente.
Segnala questa recensione
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Segnala questa recensione
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Segnala questa recensione
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Segnala questa recensione
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Segnala questa recensione
Huan N. Viaggiatori d'affari Vietnam, 5 maggio 2016
liked it very much
5,3
liked it very much. no complaint other than the fact that its location was not near an MRT station
Segnala questa recensione
Lydia A. Famiglie con figli piccoli Singapore, 2 maggio 2016
Absolutely wonderful
6
My expectations were high as this is a well known hotel in Spore. Surpassed my expectations. Had a complimentary room upgrade, staff were polite and helpful, value for money deal as the complimentary bfast buffet is expensive for walk-ins, the private balcony and room is very clean. Could improve on check-in waiting time and have better trained guest service staff on the 1st level. The lady I spoke to had no idea what to do with my Agoda hotel voucher.
Segnala questa recensione
Tan H. Famiglie con figli grandi Malaysia, 2 maggio 2016
Good clean hotel
5
Breakfast variety okay but cooking needs to be improved
Segnala questa recensione
Samantha W. Famiglie con figli grandi Malaysia, 2 maggio 2016
Overall is fine but not up to 5 star hotel service
4,3
I booked 2 nights to spend the long weekend with my family in this hotel. However, no housekeeping clean the room the 2nd days. I called to ask for service and mentioned to the officer we going out soon & they can arrange crew to come over to clean the room after 10 mins. When i return hotel after 90 mins to put my shopping bag, i found nothing has been done & i have to make another call to ask for the service again. This round i highlighted we will go out in 20 mins & return 2 hours later and will not go out anymore, I hope everything will be done when i come back later. Washroom is big but shower area (room) too small, design not really consider elder people.
Segnala questa recensione
Brian G. Coppie Philippines, 2 maggio 2016
Good
4,7
Good
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - ReceptionMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala per ricevimentiMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - BagnoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B02