oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Terrazzo Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Bar Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze
Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Palestra Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Dintorni Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 575
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5029 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5029)
Ordina per:
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Maggie A. Coppie Singapore, 22 novembre 2014
Best service staffs for meritus club

Service, attitude and accommodating to requests
9,3
I booked an atrium suite and it was 5 stars service all the way from the check in, to all the requests I had. The staffs at the meritus club lounge are all very friendly and welcoming. Of all the hotels I've stayed in Singapore, this is the only hotel that I feel is absolutely worth every cent I've paid for excellent services from the meritus lounge concerige. Kudos to the staffs and please do continue to keep up with the excellent service at the lounge! I look forward to staying with you again! :-)
Sin T. Viaggiatori singoli Malaysia, 20 novembre 2014
Grand

Wifi, bathroom, bolster
9,3
Awesome
Tung Y. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 novembre 2014
all the things in this hotel is suitable for us.

the staff at this hotel is very nice and very friendly...servicing of room is also good,very clean and feel comfortable ..it is also near to the destination that I would like to go..the price also ok.
8
It is very nice for me and my family.
Tiron S. Coppie Thailand, 17 novembre 2014
nice location

location, staff ,food
4,7
so so
Pimmas S. Gruppi Thailand, 16 novembre 2014
food buffet in the morning need to be improved.

door man and bell boy is very helpful and friendly. bed mattress is good. room is clean.
7
Not too bad and not too good. Majority of the staff were very helpful but some were unpolite.
Salim N. Viaggiatori singoli Singapore, 16 novembre 2014
My stay is excellent

The location,..the breakfast..and the room is spaces
10
It was weekend stay,I enjoy it so much and the staff allowed me to extend my stay till 2pm

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - TerrazzoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - BarMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenzeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - DintorniMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina

Recensioni dei clienti - Marina Mandarin Singapore Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A05