oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapore 39594 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Camera Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Reception Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Hall Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’Hotel
Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Ristorante Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive Lounge Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business Center Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business Center Marina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Piscina
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 575
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 5113 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5113)
Ordina per:
Manuela B. Coppie Switzerland, 11 maggio 2014
Lussuoso hotel con splendida vista su marina bay

Posizione vista colazione
9
Enrico B. Coppie Italy, 21 agosto 2012
Hotel +. Posizione ottima. Camere un po datate

Vista magnifica sulla baia
8,7
Soggiorno ottimo staf molto professionale nel centro di molte attività. La camera nostra aveva bisogno di una rinfrescata ma la pulizia era accettabile
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 5 luglio 2011
Eccellente posizione, camere confortevoli

Posizione, dotazione camere, rapporto qualità/prezzo
9,7
L'Hotel mi è piaciuto molto, percio' ho prenotato di nuovo una camera in occasione del mio successivo soggiorno a Singapore dal 3 al 5 luglio e sono rimasto altrettanto se non ancor più soddisfatto
Sugg. sull'Hotel: modificare il software degli ascensori per accelerare nella misura del possibile i tempi di attesa ai piani delle camere, tuttora un po' lunghi (e molto lunghi quando l'albergo è pieno). Segnalare meglio le scale cosi' da rendere più agevole ricorrervi quando i tempi di attesa dell'ascensore sono troppo lunghi.
Germano M. Viaggiatori d'affari Italy, 22 marzo 2011
Ottima posizione e servizio accurato

posizione, vista, rapporto qualità prezzo
9,7
L'unico vero inconveniente dell'albergo è il numero troppo ridotto di ascensori, che obbliga troppo spesso ad aspettare parecchi minuti sul pianerottolo a rischio di perdere appuntamenti importanti. Le poche scale disponibili sono mal segnalate, percio' se si ha fretta si rischiano grosse frustrazioni.
Sugg. sull'Hotel: Agli uomini consiglio di portarsi un pettinino perché l'hotel non ne fornisce.
Su T. Coppie Singapore, 27 dicembre 2014
Better Service at Atrium Lounge

Location, nice hotel room and promotion deals
7
Overall stay at the hotel was good. However, when having my meal at the Atrium Lounge, the service staff was not pro-active in service. I have to personally go over to approach them to get my food and drink menu. When taking order, the staff look restless. Perhaps more can be improve on the service standard for the staff. Upon my check-in at the reception counter, the staff did not give me the dining voucher of $20. It was upon my enquiry later that i realised i was supposed to receive the voucher upon check-in. Again better service can be improve here.
Thomas W. Viaggiatori d'affari Singapore, 26 dicembre 2014
Nil

Nil
9,3
Nil
Suadi N. Famiglie con figli piccoli Singapore, 26 dicembre 2014
Good location

Locations. Big. Lobby lounge
5
OK
Christopher L. Gruppi Indonesia, 26 dicembre 2014
nice hotel

location, price, service
7
Nice
Bee T. Famiglie con figli piccoli Singapore, 26 dicembre 2014
Hustle & Bustle

Comfort, Convenience, Cleanliness
7,7
Shopping, sight-seeing, dining - what u need is what u get .. It's all within walking distance!
Nadia H. Famiglie con figli piccoli Singapore, 25 dicembre 2014
Condition

Very clean and comfortable
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Marina Mandarin Singapore Hotel SingaporeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - CameraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - ReceptionMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - HallMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - RistoranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Executive LoungeMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Business CenterMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - PalestraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala da balloMarina Mandarin Singapore Hotel Singapore - Sala conferenze

Recensioni dei clienti - Marina Mandarin Singapore Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A02