oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Meeru Island Resort & Spa

North Male Atoll, Atollo di Male Nord, Isole Maldive, Maldive (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Spiaggia Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Spiaggia Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Spiaggia Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Spiaggia Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Strutture e servizi Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/Panorama Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessere Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessere Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessere Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Piscina
Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svago Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Spiaggia Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Piscina Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/Lounge Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/Lounge Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Bar Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/Lounge Meeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Ristorante
Posizione: Atollo di Male Nord Numero di camere: 286
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 643 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
8,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,5
Tutte le recensioni (643)
Ordina per:
Roberto A. Coppie Italy, 26 maggio 2013
molto bello

mare spiagge clima
7,3
Domiziana D. Coppie Italy, 14 febbraio 2013
resort magnifico

ottima qualità prezzo
9,7
il soggiorno al meeru resort è stato perfetto, all'aeroporto di malè abbiamo trovato ad attenderci il personale del resort che ci ha accompagnato sull'isola con una barca veloce, l'accoglienza è stata delle migliori con cocktail di benvenuto, il bungalow sull'acqua dove abbiamo soggiornato era meraviglioso e pulitissimo e lo staff del resort è stato sempre efficientissimo e professionale.
Alessandra C. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 febbraio 2013
Resort eccellente adatto a diversi tipi di cliente

Resort molto curato, eccellente servizio, camere spaziose (abbiamo soggiornato nelle beach villa), ottima cucina, servizi anche per bambini (piscina e nuovo parco giochi).
8,7
E' la seconda volta che visitiamo le Maldive a distanza di 12 anni. La panoramica dei resort è cambiata, i servizi sono migliorati a discapito della natura. Forse è vero che "non esistono più la Maldive di una volta", ma come non apprezzare ciò che mette a disposizione il Meeru. L'atollo è grande (1,2km x 500m) e permette di fare diverse passeggiate. Tempo di attesa del trasferimento brevissimo, 50 minuti di barca e accoglienza ottima, con drink di benvenuto e salviette rinfrescanti. Si viene accompagnati alla propria camera con un'automobilina e poco dopo arrivano anche le valigie. Noi abbiamo soggiornato nelle Beach Villa (n. 414) spaziose e confortevoli con bagno maldiviano in parte all'aperto. Servizio di pulizia due volte al giorno, cambio asciugamani ogni giorno e cambio lenzuola infrasettimanale. Passeggiatina per arrivare al ristorante Farivalhu sempre ricco di una varia scelta di piatti. Eravamo forse gli unici italiani, ma devo dire che la nostra cucina non è stata rimpianta e anche il nostro bambino di 3 anni ha sempre mangiato abbondanti porzioni di ottima pasta. Nota particolare di merito per i dolci ! Si sa che la barriera è raggiungibile solo in barca (gratuita), ma anche nella laguna si possono vedere diverse varietà di pesci, soprattutto con la bassa marea e quando la corrente è meno forte. Per i bambini c'è un'apposita piscina e durante il nostro soggiorno è stato aperto anche un nuovo piccolo parco giochi, con scivolo, dondoli e altalena. Varia offerta di bar, ristoranti à la carte, sala giochi ed intrattenimento serale. Personale sempre molto gentile, attento e professionale. Noi avevamo il trattamento di pensione completa (non all inclusive), ma devo di re che il costo degli extra è più che ragionevole. Il litro di acqua minerale costa 4,5usd, anche se presa dal minibar ib camera. Abbiamo usufruito anche dei massaggi della Spa: un vero paradiso per la posizione ( si può sceglire l'overwater), la scelta dei trattamenti e la professionalità.
Giuseppe A. Coppie Italy, 3 gennaio 2013
buona accoglienza, valida disposizione ville

spazio e pulizia
7,7
disponibilità personale, possibilità di fare sport e valide camminate, buona cucina forse manca un po' di varietà pesce. ottima scelta dolci. mare pulito forse alcune parti delle spiagge con un po' di alghe di troppo. buona la spa. Esperineza da ripetere e da trafserire agli amici.
Maria M. Coppie Italy, 14 luglio 2012
resort eccellente per struttura e personale

resort di classe, eccellente servizio e camere mozzafiato
10
abbiamo prenotato il nostro soggiorno con Agoda senza l'ausilio di nessuna agenzia di viaggio. Appena giunti al resort abbiamo capito che sarebbe stata una splendida vacanza. Non ci sono parole per descrivere le Maldive. Sappiamo che sono un incanto. Il Meeru rappresenta quanto di meglio ci si possa aspettate da un paradiso. Il resort è bellissimo, le camere meravigliose, tutto il personale di servizio sempre gentile e disponibile. Al nostro arrivo siamo stati accolti con grande gentilezza ed un meraviglioso cocktail.Avevamo scelto la sistemazione in Jacuzzi Beach villa, dopo 2 giorni abbiamo cambiato con la j. water villa pagando un piccolo up-grade. Servirebbero molte più parole per descrivere le sensazioni che questa vacanza ci ha regalato, è senz'altro un resort dove ritorneremo, sperando di poter rivedere le stesse meravigliose persone che ci hanno permesso di passare momenti indimenticabili. dimenticavo: il livello del resort è sicuramente superiore a tanti 4 stelle in cui siamo stati. Tommaso e Marilù
Meiting L. Gruppi Singapore, 21 luglio 2014
Value for money but the staff attitude needs work

Affordable, beautiful beach and scenary, All Inclusive Package
7
Meeru island is no doubt one of the prettiest place I've been to. And I'm a cabin crew from Singapore airlines so trust me when I say I've been to many countries. I stayed at the Jacuzzi Water villa (700+) and the view that greated me each morning was phenomenal. To make things even better, my boyfriend proposed to me during our stay. He had help from Sofia, who communicated with him via email and in person and arranged for flowers + lighting set up. It all went well and we would like to thank her. However, the service staff at the buffet area as well as reception area (near the 700+ bungalows, not reception) are really unfriendly. In fact, I would even say that they are rude. There was no smiles on their faces and when 7-8 staff was in the dining area and saw us walk in for breakfast, there were NO greeting from them. I had to say "good morning!" to all of them first before I had a response from maybe 1 or 2 staff. There were a few service staff who were really lovely but like out of 10 staff we encountered, only 2 were nice. We didn't feel like we were guests at your resort. Please work on the hospitality and inform the staff about this. I love maldvies and will definitely be back next year but I have to think thrice before I book a stay with your villa again.
Wee S. Coppie Singapore, 20 luglio 2014
Meeru Revisited

Value for Money, Cleaniness, Beautiful Water Bunglows
9,3
We revisited Meeru Resort and Spa for 4 nights this trip, having stayed here two years ago. Everything was well maintained and they seem to have more activities going on now than before. We were initially a little worried as we saw a number of China tourist with families at the resort (The resort stuff told us that they have some collaboration with some China tour agencies and thus the influx of Mainland Chinese). Luckily we were housed at the Northern Part of the island (you have to be 18 years old and above to be housed at this part) and for most parts of our vacation, we did not see the Chinese families much unless when we had to go to the main reception for resort activities. Everything is clean and the food taste better than I remembered 2 years ago. The staff were friendly and courteous. My friend dropped his new Sony Z3 hand phone while we were taking the buggy to the main reception on the second day and only discovered it missing one hour later. Luckily the buggy driver found it and returned it to the reception desk and we were able to recover it! Praises to the honest staff! We went out for reef snorkeling and cast fishing with the resort this time round and it was a great experience. However, as the resort is quite packed with European and Chinese tourist, it is advisable to book all the activities as soon as you settled in on the day you arrive so as not to be disappointed as the slots filled up fast. We had a great holiday. Already longing to go back there..
Yuen L. Gruppi Australia, 16 luglio 2014
Staff are not flexible. Their English are poor.

Nature scene
5
Internet break down, food are over cook. No medical people around if you faint.you are on your own.
Victor M. Coppie United Kingdom, 14 luglio 2014
nice island good amenities staff very friendly

easy location from airport nice size island
9,7
well looked after all staff very freindly good choice of restruants and meals and things to do , would recomend to first timers , no house reef but snorkling trips each day to nearby reef
Chan W. Coppie Macau, 13 luglio 2014
Cheap Price and the place is not good as i think

Cheap Price, Good Travel, food much
6,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Meeru Island Resort & Spa Isole MaldiveMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Strutture e serviziMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Vista/PanoramaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessereMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessereMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessereMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - PiscinaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - PiscinaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/LoungeMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/LoungeMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - BarMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/LoungeMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Pub/LoungeMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Strutture e serviziMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Strutture e serviziMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - CameraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - SpiaggiaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - PiscinaMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Campo da golfMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Campo da golfMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Sport e attivitàMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Sport e attivitàMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Sport e attivitàMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - PalestraMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Sport e attivitàMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Divertimento e svagoMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - RistoranteMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessereMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Sport e attivitàMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessereMeeru Island Resort & Spa Isole Maldive - Centro benessere

Recensioni dei clienti - Meeru Island Resort & Spa, Isole Maldive

AS-AGWEB-3B06