Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Melia Dubai

P.O. Box 116656, Kuwait Street,23 , Bur Dubai, Dubai, Emirati Arabi Uniti

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 364 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
6,9
Qualità dello staff
8,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (364)
Ordina per:
Alessandro P. Coppie Italy, 5 agosto 2014
Fantastico hotel di lusso

qualità delle camere, hotel di lusso, colazione in camera!
9
Fantastico, abbiamo alloggiato per una sola notte, essendo di passaggio a dubai, ed era ottimo in quanto compreso di tutti i comfort, vasca da bagno di design, grande doccia e letto king comodissimo.. da provare la colazione in camera...davvero ottimo hotel....unica pecca la posizione e l' intorno un po abbandonato...
Segnala questa recensione
Santina P. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2014
ottimo

cortesia, pulizia, comodità
9,7
sono stata benissimo, albergo fantastico, molto più bello delle foto, facile da raggiungere, spa eccellente, servizio/personale ottimo
Segnala questa recensione
Francesca C. Coppie Italy, 1 gennaio 2014
Molto buono

----
8
Segnala questa recensione
Monica G. Viaggiatori d'affari Italy, 28 novembre 2013
Confortevole, personale disponibile,buona location

dimenzioni stanze, disponibilità personale, confort
7,7
Soggiorno breve ma già conoscevo l'hotel e ho scelto di tornarci per la buona esperienza precedente. Struttura nuova, confortevole e con personale molto gentile.
Segnala questa recensione
Luigi G. Viaggiatori d'affari Italy, 26 novembre 2013
Ottima qualità/prezzo

Pulizia, cortesia, design.
8,3
Piacevole, hotel consigliato a chi vuole spendere il giusto per un'ottima qualià
Segnala questa recensione
Kais K. Viaggiatori d'affari Italy, 21 dicembre 2012
Gran bell' hotel nella zona centrale di Dubai

Buon servizio, belle camere, begli arredi
9,3
Ho appena soggiornato in questo hotel vicino alla zona vecchia di Dubai. Le camere sono molto belle e ben curate, il bagno e' assolutamente delizioso con buoni prodotti A disposizione. Il personale molto gentile e disponibile per ogni tua richiesta Mi sono trovato così bene che tornerò con la famiglia in aprile
Segnala questa recensione
George E. Viaggiatori d'affari Netherlands, 15 gennaio 2016
Excellent staff performance

Beautiful decorated, staff, rooftop
8,3
We got an upgrade and the room was amazing, we loved the tv in the mirrow. The whole hotel is beautiful decorated, although at some places some refressing is needed. The staff is very friendly, helpfull! On the rooftop is a swimmingpool and in the evening its nice to sit there, food and drinks are served. And when we were there a dj was playing music. Some maintenance is needed on some places on the rooftop, but overall it still looks okay. Taxi arrival en departure is under the hotel. Breakfast is great, its buffet with loads of choices. We had a great stay!
Segnala questa recensione
Tony J. Viaggiatori singoli Australia, 1 gennaio 2016
Great comfort

Comfort, luxury and staff
9,3
Very comfortable and relaxing - very attentive staff. Location is a bit out of the way though
Segnala questa recensione
Muhammad F. Famiglie con figli piccoli Singapore, 27 dicembre 2015
Really enjoyed the stay

Room, service and value for money
9
It is truely a 5* hotel. I liked the room which was spacious with an amazing washroom.
Segnala questa recensione
Hashem A. Viaggiatori singoli Saudi Arabia, 25 dicembre 2015
Great hotel
9
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Melia Dubai DubaiMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - SuiteMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - SuiteMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - Centro benessereMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Esterno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Esterno dell’HotelMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Centro benessereMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - PalestraMelia Dubai Dubai - IngressoMelia Dubai Dubai - HallMelia Dubai Dubai - HallMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - PiscinaMelia Dubai Dubai - DintorniMelia Dubai Dubai - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03