Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Melia Dubai

P.O. Box 116656, Kuwait Street,23 , Bur Dubai, Dubai, Emirati Arabi Uniti

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 375 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,4
Posizione
6,9
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,8
Cibo/pasti
7,9
Tutte le recensioni (375)
Ordina per:
Alessandro P. Coppie Italy, 5 agosto 2014
Fantastico hotel di lusso

qualità delle camere, hotel di lusso, colazione in camera!
9
Fantastico, abbiamo alloggiato per una sola notte, essendo di passaggio a dubai, ed era ottimo in quanto compreso di tutti i comfort, vasca da bagno di design, grande doccia e letto king comodissimo.. da provare la colazione in camera...davvero ottimo hotel....unica pecca la posizione e l' intorno un po abbandonato...
Segnala questa recensione
Santina P. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2014
ottimo

cortesia, pulizia, comodità
9,7
sono stata benissimo, albergo fantastico, molto più bello delle foto, facile da raggiungere, spa eccellente, servizio/personale ottimo
Segnala questa recensione
Francesca C. Coppie Italy, 1 gennaio 2014
Molto buono

----
8
Segnala questa recensione
Monica G. Viaggiatori d'affari Italy, 28 novembre 2013
Confortevole, personale disponibile,buona location

dimenzioni stanze, disponibilità personale, confort
7,7
Soggiorno breve ma già conoscevo l'hotel e ho scelto di tornarci per la buona esperienza precedente. Struttura nuova, confortevole e con personale molto gentile.
Segnala questa recensione
Luigi G. Viaggiatori d'affari Italy, 26 novembre 2013
Ottima qualità/prezzo

Pulizia, cortesia, design.
8,3
Piacevole, hotel consigliato a chi vuole spendere il giusto per un'ottima qualià
Segnala questa recensione
Kais K. Viaggiatori d'affari Italy, 21 dicembre 2012
Gran bell' hotel nella zona centrale di Dubai

Buon servizio, belle camere, begli arredi
9,3
Ho appena soggiornato in questo hotel vicino alla zona vecchia di Dubai. Le camere sono molto belle e ben curate, il bagno e' assolutamente delizioso con buoni prodotti A disposizione. Il personale molto gentile e disponibile per ogni tua richiesta Mi sono trovato così bene che tornerò con la famiglia in aprile
Segnala questa recensione
Minh T. Coppie United States of America, 1 maggio 2016
Pleasant Stay
5,7
Staffs are very friendly and provided excellent customer service.
Segnala questa recensione
Chi P. Coppie Hong Kong, 23 aprile 2016
Worth of stay and good service but....
6,3
Inconvenience location which should provide a shuttle bus service to main sightseeing hotpots. Bad sound proofing. Remarked that it has AED20 tourism tax will be charged per day.
Segnala questa recensione
Muhammad A. Viaggiatori d'affari Pakistan, 20 aprile 2016
I was disappointed this down . . .
4,3
I am old guest and stayed so many times, but this time i was disappointed, band room with mosquitoes . . .
Segnala questa recensione
T. A. Viaggiatori d'affari Indonesia, 17 aprile 2016
Good...!
4,7
Good hotel, good room, clean and close to Dubai Creek...!
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Melia Dubai DubaiMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - SuiteMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - BagnoMelia Dubai Dubai - SuiteMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - Centro benessereMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Esterno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Esterno dell’HotelMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Centro benessereMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - CameraMelia Dubai Dubai - PalestraMelia Dubai Dubai - IngressoMelia Dubai Dubai - HallMelia Dubai Dubai - HallMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - RistoranteMelia Dubai Dubai - Interno dell’HotelMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Dubai Dubai - PiscinaMelia Dubai Dubai - DintorniMelia Dubai Dubai - Bagno


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B08