oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Melia Hotel Dubai

P.O. Box 116656, Kuwait Street,23 , Bur Dubai, Dubai, Emirati Arabi Uniti (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Camera Melia Hotel Dubai Dubai - Piscina Melia Hotel Dubai Dubai - Piscina Melia Hotel Dubai Dubai - Piscina Melia Hotel Dubai Dubai - Centro benessere Melia Hotel Dubai Dubai - Centro benessere Melia Hotel Dubai Dubai - Centro benessere Melia Hotel Dubai Dubai - Centro benessere Melia Hotel Dubai Dubai - Centro benessere Melia Hotel Dubai Dubai - Palestra
Melia Hotel Dubai Dubai - Ristorante Melia Hotel Dubai Dubai - Ristorante Melia Hotel Dubai Dubai - Ristorante Melia Hotel Dubai Dubai - Ristorante Melia Hotel Dubai Dubai - Pub/Lounge Melia Hotel Dubai Dubai - Pub/Lounge Melia Hotel Dubai Dubai - Pub/Lounge Melia Hotel Dubai Dubai - Nightclub Melia Hotel Dubai Dubai - Nightclub Melia Hotel Dubai Dubai - Executive Lounge Melia Hotel Dubai Dubai - Sala conferenze Melia Hotel Dubai Dubai - Sala da ballo
Posizione: Bur Dubai Numero di camere: 164
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 248 recensioni

Qualità-prezzo
8,5
Posizione
6,8
Qualità dello staff
8,7
Condizione dell'hotel/pulizia
9,0
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,0
Tutte le recensioni (248)
Ordina per:
Alessandro P. Coppie Italy, 5 agosto 2014
Fantastico hotel di lusso

qualità delle camere, hotel di lusso, colazione in camera!
9
Fantastico, abbiamo alloggiato per una sola notte, essendo di passaggio a dubai, ed era ottimo in quanto compreso di tutti i comfort, vasca da bagno di design, grande doccia e letto king comodissimo.. da provare la colazione in camera...davvero ottimo hotel....unica pecca la posizione e l' intorno un po abbandonato...
Santina P. Viaggiatori d'affari Italy, 28 maggio 2014
ottimo

cortesia, pulizia, comodità
9,7
sono stata benissimo, albergo fantastico, molto più bello delle foto, facile da raggiungere, spa eccellente, servizio/personale ottimo
Francesca C. Coppie Italy, 1 gennaio 2014
Molto buono

----
8
Monica G. Viaggiatori d'affari Italy, 28 novembre 2013
Confortevole, personale disponibile,buona location

dimenzioni stanze, disponibilità personale, confort
7,7
Soggiorno breve ma già conoscevo l'hotel e ho scelto di tornarci per la buona esperienza precedente. Struttura nuova, confortevole e con personale molto gentile.
Luigi G. Viaggiatori d'affari Italy, 26 novembre 2013
Ottima qualità/prezzo

Pulizia, cortesia, design.
8,3
Piacevole, hotel consigliato a chi vuole spendere il giusto per un'ottima qualià
Kais K. Viaggiatori d'affari Italy, 21 dicembre 2012
Gran bell' hotel nella zona centrale di Dubai

Buon servizio, belle camere, begli arredi
9,3
Ho appena soggiornato in questo hotel vicino alla zona vecchia di Dubai. Le camere sono molto belle e ben curate, il bagno e' assolutamente delizioso con buoni prodotti A disposizione. Il personale molto gentile e disponibile per ogni tua richiesta Mi sono trovato così bene che tornerò con la famiglia in aprile
Christine S. Viaggiatori singoli United States of America, 27 agosto 2014
To Far from Everything

beautiful hotel, clean and staff was excellent
8
I did enjoy the stay but didn't realize when I booked the room how far the hotel was from everything.
Hussam A. Viaggiatori singoli Oman, 9 agosto 2014
nil

nil
6,7
Good
Adel B. Viaggiatori d'affari Saudi Arabia, 8 agosto 2014
magnificent

furniture, architecture, bathrooms
9,3
The best hotel I have ever visited.
Adam H. Viaggiatori d'affari Maldives, 20 luglio 2014
Perfect hotel

Staffs, perfect room
10
Stay is great and perfect

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Melia Hotel Dubai DubaiMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - CameraMelia Hotel Dubai Dubai - PiscinaMelia Hotel Dubai Dubai - PiscinaMelia Hotel Dubai Dubai - PiscinaMelia Hotel Dubai Dubai - Centro benessereMelia Hotel Dubai Dubai - Centro benessereMelia Hotel Dubai Dubai - Centro benessereMelia Hotel Dubai Dubai - Centro benessereMelia Hotel Dubai Dubai - Centro benessereMelia Hotel Dubai Dubai - PalestraMelia Hotel Dubai Dubai - RistoranteMelia Hotel Dubai Dubai - RistoranteMelia Hotel Dubai Dubai - RistoranteMelia Hotel Dubai Dubai - RistoranteMelia Hotel Dubai Dubai - Pub/LoungeMelia Hotel Dubai Dubai - Pub/LoungeMelia Hotel Dubai Dubai - Pub/LoungeMelia Hotel Dubai Dubai - NightclubMelia Hotel Dubai Dubai - NightclubMelia Hotel Dubai Dubai - Executive LoungeMelia Hotel Dubai Dubai - Sala conferenzeMelia Hotel Dubai Dubai - Sala da balloMelia Hotel Dubai Dubai - HallMelia Hotel Dubai Dubai - EntrataMelia Hotel Dubai Dubai - DintorniMelia Hotel Dubai Dubai - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3A06