Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 779 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,0
Qualità dello staff
7,1
Condizione dell'hotel/pulizia
7,0
Comfort della stanza
7,4
Cibo/pasti
7,0
Tutte le recensioni (779)
Ordina per:
Nicola L. Coppie Italy, 29 agosto 2010
Ottimo hotel

Il personale dell'hotel è veramente eccellente, esaduiscono ogni tuo desiderio. Camere pulitissime colazione ottima e wifi per internet velocissima
9
Siamo stati benissimo. il prezzo è conveniente e la colazione ricchissima. unica pecca per i più fissati è il fatto che l'hotel è un po' vetusto e necessiterebbe di una rinfrescata generale.
Segnala questa recensione
Alessandra L. Famiglie con figli grandi Italy, 1 agosto 2010
Hotel da ristrutturare

vicino al centro città
7
L'ingresso dell'hotel è imponente ma le camere anche se ampie sono da rinnovare, la tappezzeria si stacca e le lenzuola dei letti addirittura stracciate, un vero peccato. Inoltre il business centre ha computer obsoleti con lentezza di connssione che ha reso difficili e lunghe le nostre sucessive prenotazioni.
Segnala questa recensione
Alessandra L. Famiglie con figli grandi Italy, 31 luglio 2010
Hotel in posizione centrale

L'albergo è ubicato in posizione centrale, si può raggiungere facilmente a piedi la passeggiata principale lungo il fiume dove alla sera ci sono numerose bancherelle e baretti per cenare all'aperto.
7,7
L'hotel è ubicato in posizione comoda da dove è facile muoversi a piedi per raggiungere le zone d'interesse della città. L'ingresso dell'hotel è sontuoso, ma non altrettanto le camemre. Ci è stato assegnato un appartamento che anche se grande era triste con la tappezzeria che si staccava dai muri e le lenzuola del letto letteralmente strappate.Inoltre il business centre assolutamente inadeguato, abbiamo avuto problemi con la connessione internet perchè i computer sono vecchi.
Segnala questa recensione
Christina K. Viaggiatori singoli Malaysia, 31 gennaio 2016
Good value for money

friendly staff, value for money , location
9,3
Good value for money,overall stay is satisfied. Will look forward to come back for next visit
Segnala questa recensione
John W. Viaggiatori singoli Malaysia, 17 gennaio 2016
Good value

Value for money, good location and excellence service.
9
My stay was excellence. Friendly and helpful staff. Well done to all staff. Keep it up.
Segnala questa recensione
Arumugam T. Viaggiatori d'affari Malaysia, 10 gennaio 2016
value for money

staff, location & affordability
9
good
Segnala questa recensione
Nai L. Coppie Malaysia, 8 gennaio 2016
Room need to refurbished

nice lobby. friendly staff. free parking
4,3
The room is old and below expectation. I was disappointed. I regret that i did not choose a new budget hotel. Totally not 4 star at all!
Segnala questa recensione
Tommy B. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 3 gennaio 2016
The rooms are very nice

easy access to parking lot, location in the city, great view of from the hotel
7
Kids was very happy to enjoy the rooms. But the swimming pool is too small. Overall the we were very enjoy. Thanks
Segnala questa recensione
Akhbar P. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 1 gennaio 2016
A night in Kuching

Location, Clean, Good for relaxing
6,3
My stay is great, but the room i stayed was a bit small
Segnala questa recensione
Ahmed H. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 1 gennaio 2016
Unfriendly staff
4,7
Unfriendly staff, hotel condition need maintenance, bad service, lousy breakfast
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - HallMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CameraMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CameraMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Sala conferenzeMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Sala conferenzeMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Sala per ricevimentiMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RistoranteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RistoranteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Cibo e bevandeMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - PalestraMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - PiscinaMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - DintorniMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RistoranteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RistoranteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Sala conferenzeMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A04