oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Metropark Hotel Causeway Bay

148 Tung Lo Wan Road, Causeway Bay, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/Lounge Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Buffet Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Business Center Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Palestra Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Palestra Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bar Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bar Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Camera Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno
Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Bagno Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/Lounge Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/Lounge Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/Lounge Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/Lounge Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Sala conferenze Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Divertimento e svago Metropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’Hotel
Posizione: Causeway Bay Numero di camere: 266
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 938 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,3
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (938)
Ordina per:
Enrico P. Coppie Italy, 8 luglio 2012
Lontano dal caos.del centro ma vicino a tutto

posizione ottima, la piscina sul tetto è fantastica
9,7
Albergo bello con stanze comode e tenute ottimamente. La nostra stanza era con vista sulla baia e anche se l'albergo non è proprio in centro il colpo d'occhio alla sera è super. Ma soprattutto la palestra e la piscina sul tetto sono senza prezzo. Eravamo in luna di miele e ci hanno mandato in camera una bottiglia di brut. Veramente una esperienza positiva, non ve ne pentirete.
Sugg. sull'Hotel: passate un tramonto nella piscina sul tetto prima di ributtarvi nella vita notturna di Hong Kong. É bellissimo!!!
Luigi C. Viaggiatori d'affari Italy, 28 marzo 2012
Tutto perfetto

I biscottini con i complimenti della direzione sono giunti nel momento opportuno
8,7
Camera magnifica,personale gentilissimo,la consumazione gratuita al bar dell'albergo è stata molto gradita.
Suggerimento: Nelle vicinanze ci sono il tempio di Tin Hau e la fermata della metropolitana (Tin Hau). Se avete tempo vi consiglio sia una visita al tempio che andare a mangiare a Temple St. nel quartiere cinese.
Michele M. Viaggiatori d'affari Italy, 16 ottobre 2010
Ottimo rapporto qualità prezzo

Vicino stazione metro Tin Hau, walking distance con CauseWayBay, pulito e moderno
7,3
E' la 5 volta che vado al MetroPark Hotel CausewayBay. Ottimo rapporto qualità prezzo, moderno ed in una posizione ideale. Vicino al verde del Victoria Park, vicino alla stazione MTR di Tin Hau, a piedi si possono raggiungere in 10 minuti la zona commerciale di CauseWayBay. Consigliato. Non ho testato il ristorante a parte la colazione (discreta a buffet). Ottima la terrazza con piscina.
Luciano F. Coppie Italy, 4 settembre 2009
settembre 2009

Gentilezza del personale, pulizia, confort, aspetto moderno e funzionale, vicinanza alla metropolitana, piscina panoramica sul tetto
9
Soggiorno avvenuto a inizio settembre 2009. Camera standard senza vista sulla baia: pur essendo una camera basic dell'hotel è una sistemazione confortevole: il bagno ampio ed elegante (cabina docccia in marmo e vetro), aria condizionata facile da regolare, cassetta di sicurezza in camera, bollitore per the/caffe'. Dimensioni della camera contenute ma adeguate a un breve soggiorno. Camere silenziose. Personale particolarmente gentile.
Patrick T. Coppie United States of America, 31 agosto 2014
Great value

Good value, nice location, clean room
6,3
This is a good value for a great location. It is terrific for the price I paid (US$117 a nite) For a stopover place to sleep it is perfect. If I wanted more luxury, I would go somewhere else (and alas also pay double more)
Ng K. Coppie Singapore, 29 agosto 2014
The hotel make me feel like coming to home & good.

The area they is very near shopping mall MTR station bus stop if u want to causeway bay around 10 min walk there serivce is good
9,7
Overall is perfect I will go back again & will recommended to my family & friends
Diana S. Coppie Singapore, 27 agosto 2014
Perfect!

Great service....Fantastic harbour view from our room.....and great food (dine in)....
10
Just Perfect!
Toru H. Famiglie con figli piccoli Japan, 14 agosto 2014
we enjoyed the hotel very much

staffs were very nice, pool was good, and the room was very clean and comfortable.
9,3
we'll stay there again.
Che D. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 5 agosto 2014
Nice and clean Hotel

Near to MTR, WIFI, Clean Room
7,7
I would describe this hotel as nice and clean hotel, near to MTR Station, nice staff but it is far to any shopping mall by walking range. We have to walk to Tin Hau Food Square to find food. My children are satisfied with hotel's WIFI and it is recommended for those travelling with families. The room is consider big in Hong Kong.
Anoop R. Famiglie con figli piccoli India, 4 agosto 2014
Nice place to stay with a harbour view

Easy access to MTR, groceries & restaurants, Shutttle bus service, Nice harbour view
8
It was a nice stay. Easy check in and out, shuttle bus services, friendly staff, nice breakfast, good pub, nice harbour view, near to MTR, groceries and restaurants. Opt for a high floor harbour view room. Could have been much better cleaning and house keeping services.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Metropark Hotel Causeway Bay Hong KongMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BuffetMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Business CenterMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - PalestraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - PalestraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BarMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BarMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - CameraMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Pub/LoungeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Sala conferenzeMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Divertimento e svagoMetropark Hotel Causeway Bay Hong Kong - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3C03