oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Metropark Hotel Kowloon

75 Waterloo Road, Mongkok, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Camera Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Bagno Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Bagno Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Piscina Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Hall Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Palestra Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenze
Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenze Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Executive Lounge Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Strutture e servizi Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Cibo e bevande Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenze Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenze Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Hall Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Trasporti nelle vicinanze Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Esterno dell’Hotel Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Ristorante Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Ristorante Metropark Hotel Kowloon Hong Kong - Ristorante
Posizione: Mongkok Numero di camere: 487
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 2162 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,2
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (2162)
Ordina per:
Ismail B. Viaggiatori d'affari Turkey, 27 febbraio 2014
normal

merkezi , servis, personel
6,7
Teodoro C. Coppie Italy, 13 agosto 2012
Ottimo per posizione e cortesia del personale

Colazione a buffet...fantastica, e la piscina emozionante!!
9
ottimo per la pulizia e la cordialità del personale, buon relax con la piscina e la colazione seppur a pagamento era validissima. buono il sevizio concierge anche oltre il check out. comodo per raggiungere le metropolitane.
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 23 agosto 2011
Buon rapporto qualità prezzo camera grande

Camera spaziosa pulita shuttle gratuito per il centro e il porto, shuttle anche per il terminal treno per aereoporto
7,7
Hotel molto valido in rapporto al prezzo pagato, colazione un po cara anche se buona e abbondante, consiglio di farla fuori. In mezzo tra due fermate metro ce da camminare 10-15 Min. Camera molto spaziosa x gli standard hk
Marco M. Famiglie con figli piccoli Italy, 20 agosto 2011
Ottimo rapporto qualità prezzo

Pulizia,camera grande, economico, shuttle gratuito per il centro e il porto
8,3
Ottimo hotel in mezzo tra due fermate metro, circa 15 min, colazione un Po cara ma abbondante, camera molto grande x hk ( familiare)
Rossano D. Famiglie con figli piccoli Italy, 27 gennaio 2010
buono

camere spaziose e pulite,internet gratis ,bagno abbastanza spazioso.
8,3
camere molto spaziose con ottimi confort ,bagno in buone condizione internet abbastanza veloce ,personale molto disponibile.si trova in una posizione un po lontana dal centro di monghok ma raggiungibile facilmente a piedi ,con meno di 5 euro di taxi si puo raggiungere harbour city, dove puoi trovare trovare numerosi centri commerciali .prima di uscire dal hotel assicurarsi di avere con se una mappa con relativi punti di riferimento ,perche nessuno parla inglese ,se si prende un taxi ,mostrate sulla mappa esattamente il punto di arrivo,non provate a parlare inglese perche non vi capiranno.
Erica P. Coppie Philippines, 23 novembre 2014
Metropark Kowloon

Free shuttle, clean room, friendly staff
8,7
Amara P. Coppie Thailand, 23 novembre 2014
good for rest but far from MRT

clean room, good service, near restaurant.
6,3
good
Sok Y. Coppie Malaysia, 23 novembre 2014
Good hotel

Clean, Convenience, Polite
7
Is good hotel, but if can nearer to MRT station then will be better, because we need to walk 15min to the nearest MRT station.
Sue S. Famiglie con figli grandi Singapore, 22 novembre 2014
Splendid experience

It was our 1st visit to Hong Kong for me n my 2 teenage sons. We had a pleasant stay. The hotel's gym n swimming pool were opened really early 0730 so we could make use before our day trips!
9,3
The hotel's free shuttle mini bus were really great sending us to the nearest MTR stations. I would say its a must try for every visitors. The bus drivers were all friendly. We had a pleasant stay n pledged that we'll come stay again in Metropark Kowloon on our next visit.
William L. Coppie Canada, 21 novembre 2014
Our HongLong Vacation November 2014

Free shuttle bus to TST. Free WI-Fi in room. Nice swimming pool.
9
Nice.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Metropark Hotel Kowloon Hong KongMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - CameraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - BagnoMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - PiscinaMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HallMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - PalestraMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenzeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenzeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Executive LoungeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Strutture e serviziMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Cibo e bevandeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenzeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Sala conferenzeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - HallMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Trasporti nelle vicinanzeMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Esterno dell’HotelMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RistoranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RistoranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - RistoranteMetropark Hotel Kowloon Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Metropark Hotel Kowloon, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06