oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Metropole Hotel

493-501 Avenida da Praia Grande, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Bagno Metropole Hotel Macao - Bagno Metropole Hotel Macao - Bagno Metropole Hotel Macao - Camera Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Interno dell’Hotel
Metropole Hotel Macao - Interno dell’Hotel Metropole Hotel Macao - Interno dell’Hotel Metropole Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Metropole Hotel Macao - Ristorante Metropole Hotel Macao - Ristorante Metropole Hotel Macao - Bagno Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Hall Metropole Hotel Macao - Bagno Metropole Hotel Macao - Interno dell’Hotel Metropole Hotel Macao - Hall Metropole Hotel Macao - Ristorante
Posizione: Macau Numero di camere: 112
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 2675 recensioni

Qualità-prezzo
7,3
Posizione
8,7
Qualità dello staff
6,9
Condizione dell'hotel/pulizia
7,2
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (2675)
Ordina per:
Lorenzo N. Viaggiatori singoli Italy, 18 agosto 2014
da evitare

location
3,7
troppo costoso per quanto viene offerto . la connessione wi-fi è scadente
Silvia S. Coppie Thailand, 12 marzo 2011
hotel centrale

posizione e buon servizio
6
hotel in posizione centrale cpon buone camere ben attrezzate, con servizio buono, personale cortese e disponibile, prezzi accessibili, colazione abbondante, possibilità di trasferimenti in autobus gratuiti fino al porto.
Giuseppe M. Viaggiatori singoli Italy, 29 dicembre 2009
Tutto nelle vicinanze

Posizione
7
Ottima posizione per questo hotel. Tutto si trova nelle immediate vicinanze, dal centro storico ai più grandi casinò. Il porto che collega Macao a Hong Kong si trova a pochi KM ed è raggiungibile in 5 minuti di taxi. Anche l'aeroporto di Macao che si trova nell'isola di Taipa (dove si trova anche il più grande casinò del mondo, il Venetian) è raggiungibile in soli 10-15 minuti di taxi. Nel mese di dicembre nelle giornate di pioggia la temperatura può scendere anche a 12 gradi celsius con un'umidità molto alta, ma nonostante ciò le camere non sono riscaldate e l'aria condizionata (freddissima) è comunque accesa in tutti gli ambienti, dai locali ai mezzi pubblici. La camera è abbastanza accogliente anche se un pò fredda nella stagione invernale e con il letto durissimo.
Chi S. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 22 agosto 2014
WIFI super slow!

good location.
6,3
Wifi too slow, no hair dryer, could not contact front desk.
Wai C. Coppie Hong Kong, 11 agosto 2014
Old hotel with great location.

location good for shopping and gambling only
2,7
My fifth day in this hotel found that it is too dirty with smoky air-conditioning, and hairy towels. Room too small for the price and general service is below standard, perhaps around 2 stars instead. Only good for the shopping nearby and casinos.
Vijay B. Coppie India, 5 agosto 2014
I was disappointed

Location
4,3
Its not worth the price I payed,just ok for spending a night.
Sook Y. Coppie Hong Kong, 2 agosto 2014
clean, quiet, close to heart of city

clean quiet close to heart of city
7,7
Yean H. Coppie Malaysia, 30 luglio 2014
Great hotel

Good staff service, good location, good breakfast
9
Hotel in great location, near to attraction. My hotel room booking come with breakfast, personally I feel the breakfast is good. My room a little bit dusty at chair and cupboard area, overall cleanliness is acceptable. The staff are helpful and polite.
Camille R. Famiglie con figli grandi Philippines, 20 luglio 2014
We enjoyed our short stay in this hotel

Value for money,nice coffee shop
6,7
Overall, the room is comfortable except we noticed some foul smell in the toilet,maybe the sewer system?
Angeline S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 18 luglio 2014
Clean and helpful

clean , with wifi, able to help
8

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Metropole Hotel MacaoMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BagnoMetropole Hotel Macao - BagnoMetropole Hotel Macao - BagnoMetropole Hotel Macao - CameraMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Interno dell’HotelMetropole Hotel Macao - Interno dell’HotelMetropole Hotel Macao - Interno dell’HotelMetropole Hotel Macao - Esterno dell’HotelMetropole Hotel Macao - RistoranteMetropole Hotel Macao - RistoranteMetropole Hotel Macao - BagnoMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - HallMetropole Hotel Macao - BagnoMetropole Hotel Macao - Interno dell’HotelMetropole Hotel Macao - HallMetropole Hotel Macao - RistoranteMetropole Hotel Macao - ReceptionMetropole Hotel Macao - Interno dell’HotelMetropole Hotel Macao - Vasca idromassaggioMetropole Hotel Macao - Suite

Recensioni dei clienti - Metropole Hotel, Macao

AS-AGWEB-3B07