oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nasa Vegas Hotel

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), Ratchadaphisek, Bangkok, Thailandia 10250 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’Hotel Nasa Vegas Hotel Bangkok - Palestra Nasa Vegas Hotel Bangkok - Hall Nasa Vegas Hotel Bangkok - Palestra Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Palestra Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’Hotel Nasa Vegas Hotel Bangkok - Ristorante Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera
Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenze Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’Hotel Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenze Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenze Nasa Vegas Hotel Bangkok - Camera Nasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’Hotel
Posizione: Ratchadaphisek

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,2

da 18074 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,0
Condizione dell'hotel/pulizia
6,9
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (18074)
Ordina per:
Carretta A. Viaggiatori singoli Italy, 1 marzo 2015
molto conveniente

prezzo, location,facilita' di arrivo dall'aeroporto
8,7
molto buona, non mi da fastidio il treno me ne frego se la mouquette dei corridoi e' macchiata
Carretta A. Viaggiatori singoli Italy, 22 febbraio 2015
la migliore location fi bangkok

prezzo,comdita' dall'aerporto e per il centrocitta' camere e letti grandi
7,7
ottimo e' la ventesima volta che soggiorno in questo hotel ci sara'pure una ragione. Non mi frega niente se la moquette e' macchiata,il treno non lo sento,basta scegliere i piani alti
Simona L. Viaggiatori singoli Italy, 16 febbraio 2015
comodo dall'aeroporto

Il Thay massage davanti
5,3
Stefano F. Viaggiatori singoli Italy, 20 gennaio 2015
Solo per una notte ma molto valido

Prezzo
8,3
Molto soddisfatto, camere essenziali ma molto bello e pulito
Giuseppe S. Viaggiatori singoli Italy, 17 gennaio 2015
Bah

solo la posizione
6,3
La camera Junior, triste, tristissima, lurida, sporca, polverosa, rumorosa, Puzzava!La cosa buona il frigorifero grande!
Michele D. Viaggiatori singoli Italy, 13 dicembre 2014
Mi aspettavo di meglio completamente fuori mano

Pulito non lontano dall'aeroporto
5,3
Ricezione non buona,dovevi prendere la stanza che ti davano e non pote i visitare le altre in piû la colazione non era compresa nel prezzo per me da 1 a 10 un 6
Giovanni G. Coppie Italy, 21 novembre 2014
old backpacker

vicinanza stazione bts
8,3
dall'aeroporto con 30 bath circa 70 centesimi si arriva in meno di 15 minuti al nasa vega, le stanze sono molto vecchie ma pulite, nei dintorni c'e cibo di straqda a volonta, sempre attraverso la bts si puo raggiungere i principali punti di bangkok
Riccardo R. Viaggiatori singoli Italy, 15 ottobre 2014
Hotel comodissimo pratico ottime promo on line

Ubicato a soli 2 minuti di passeggio coperto connesso diretto con air link per aereoporto.Facilissimo raggiungere asoek nana centro Prezzo on line decisamente favorevole sotto i 15 euro cibo discreto
9
Decisamente positivo Alcune stanze potrebbero essere un pochino piu rumorose per la vicinanza sky train e treno strada chiedetene una ai piani piu alti ed opposta al fronte strada.Con sky train potete muovervi facilmente sia per raggiungere aereoporto con 30 bath meno di un euro Raggiungere il centro con intercambio a Makkasan e petchaburi per asoek sukumvit o paranam 9 proprio a nana
Riccardo R. Viaggiatori singoli Italy, 13 ottobre 2014
Ottima location

Posizione Prezzo Cibo
9
Ottimo soggiorno facili collegamenti da e per aereoporto.Facili spostamenti per il centro Ottimo prezzo con prenotazione on line.Stanza discreta pulita spaziosa
Bernardo D. Viaggiatori singoli Italy, 3 ottobre 2014
rapporto qualità prezzo

rapporto qualità prezzo del hotel in più la sua posizione ben collegata con i mezzi di trasporto.consiglio a viaggiatori senza troppe pretese.
9,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nasa Vegas Hotel BangkokNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelNasa Vegas Hotel Bangkok - PalestraNasa Vegas Hotel Bangkok - HallNasa Vegas Hotel Bangkok - PalestraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - PalestraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelNasa Vegas Hotel Bangkok - RistoranteNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenzeNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenzeNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenzeNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Esterno dell’HotelNasa Vegas Hotel Bangkok - ReceptionNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - HallNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - CameraNasa Vegas Hotel Bangkok - Interno dell’HotelNasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenzeNasa Vegas Hotel Bangkok - PalestraNasa Vegas Hotel Bangkok - Sala conferenzeNasa Vegas Hotel Bangkok - Palestra


AS-AGWEB-3C08