oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Reception Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Hall Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Bar Nathan Hotel Hong Kong - Ristorante Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Nathan Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 189
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2412 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2412)
Ordina per:
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Chun S. Famiglie con figli grandi Singapore, 16 dicembre 2014
Comfortable stay

Connecting rooms, accommodating staff, helpful info
9,3
Comfortable and nice. The breakfast could do with more variety... Rooms were clean and spacious Hotel was within walking distance to mtr
Jacqueline S. Gruppi Malaysia, 14 dicembre 2014
Excellent stay, love the service

location, nice room, complimentary mobile during our stay
9,7
Great staffs services and we were greeted upon arrival. Breakfast was good. Room got upgraded and was surprised when we were given a free android cell phone that we can carry everywhere in Hong Kong during our stay. Free unlimited local call and surfing. That saved us lots of roaming money!
Chin H. Coppie Malaysia, 12 dicembre 2014
my experience with Nathan hotel

location, reception staff attitude
7,3
i am happy with my choice staying with Nathan Hotel
Valentine H. Famiglie con figli grandi Malaysia, 11 dicembre 2014
Fantastic Service!

Service, Service & Location
10
Nothing short of fantastic! Had a great stay as usual (being my regular hotel when in HK) especially with Mr David Chan, the Front Office Manager rearrangement of one of our rooms. Made sure we (booked 3 rooms) were all comfortable and happy. All staff at this hotel were genuinely helpful and always happy to assist; from the front desk to the restaurant staff...very highly recommended to stay here. Other advantage of staying here is the location which is on Nathan Road, a main street with shopping and food outlets all along the street. Opposite the hotel is Temple Street , another famous street to visit. Great location...
Radhiah M. Gruppi Singapore, 10 dicembre 2014
Bad service.

1) Hotel condition is nice and clean.
4,7
Jacqueline W. Viaggiatori d'affari Malaysia, 10 dicembre 2014
location good

location good, comfort room and clean
7
Chong W. Famiglie con figli grandi Malaysia, 9 dicembre 2014
nice and clean hotel

friendly staff, good location, clean and big room
9
overall have a pleasant stay. hotel staff are friendly, near to MRT Station, room is clean and nice, near to shopping area

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - HallNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - BarNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge


AS-AGWEB-3C06