Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Reception Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Hall Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Bar Nathan Hotel Hong Kong - Ristorante Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Nathan Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 189
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2192 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2192)
Ordina per:
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Sally M. Gruppi United Kingdom, 17 luglio 2014
comfortable and in a great location for shops

Friendly staff who spoke English. Comfortable rooms. Central location.
7,7
Very comfortable. Wonderful staff who helped me in any way they could when I had to get home quickly because my father was dying.
Shea L. Famiglie con figli grandi Malaysia, 12 luglio 2014
Pleasant stay

Easy access to public transport, big and spacious hotel room, close to shopping area
8
Joseph A. Gruppi Philippines, 10 luglio 2014
Great location

Great upgraded our room. Bed bugs are visible in our first room. Breakfast was not that bad. Near mtr and shopping area.
7,7
Rooms are clean and relaxing. Breakfast was good.
Elizabeth D. Coppie United Kingdom, 4 luglio 2014
Well designed modern hotel

We were given an upgrade so had a very comfortable and spacious suite. It was close to where we wanted to go in Kowloon. very good English spoken.
9,7
Only there two nights but we were very favourably impressed by the standard in all aspects of the hotel. good international breakfast menu. basement bar quiet but good food & drinks. Bedroom large, especially for Hong Kong. Beds comfortable. Only downside was having to walk up a floor to the main dining room or down one floor to the bar. No problem for most people but not so good for the failing knees & hips of the older generation.
Wei S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 3 luglio 2014
Good Location hotel

clean room, comfort bed, good location
6,3
clean room, comfort bed, good location
Ming C. Coppie Taiwan, 1 luglio 2014
Great and comfort

comfort, great location, convenience
7,7
Pretty good and nice location to everywhere
Sally Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 30 giugno 2014
good, nice

clean, service is good and local near the shopping area and mrt station
9,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - HallNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - BarNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge


AS-AGWEB-3B07