Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Reception Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Hall Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Bar Nathan Hotel Hong Kong - Ristorante Nathan Hotel Hong Kong - Suite Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel
Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Suite Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 189
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2596 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2596)
Ordina per:
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Angela N. Coppie Malaysia, 17 maggio 2015
Great service, comfortable rooms

Service, convenience, value-for-money
8,7
We arrived in the early morning and expected to wait for our room (official check-in, I believe is 2pm). What we did not expect was the consideration of the staff as they took in our bedraggled and tired states. Over-hearing our plans to chill at the Starbucks, the staff took the initiative to give us access to the Platinum lounge so that we could better relax in comfort. And when our room was a little slow to come, were given a free upgrade to a Platinum suite. Let's just say we were happy campers.
Dondi O. Famiglie con figli grandi Philippines, 15 maggio 2015
Convenient and good location

Smartphone, stafff
9
Royce M. Famiglie con figli grandi Philippines, 14 maggio 2015
The hotel was under maintenance.

Big beds
6,7
The room was big and we had comfortable bed, tv was great.
Chee K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 10 maggio 2015
Very Satisfied

Convenient, Clean, Satisfied
8,3
My stay was very satisfied. First night aircond not cold enough and requested for a change of room. Was being upgraded to another room. A pleasant surprised though. Breakfast at top floor and serve decent breakfast. About few minutes walk to Jordan MTR station which was a plus point. Staff are helpful and very efficient. The smartphone provided by the hotel was superb and very helpful where we can bring it out from the hotel to use. Will definitely recommend my friends to stay here.
Peng P. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 maggio 2015
Good location, comfort

Location, comfort and clean
7,3
Only shortfall : the handy phone was not work well. It can't share hotspot .
Jin N. Viaggiatori d'affari Malaysia, 8 maggio 2015
Good location

Good location, transport convenience, shopping area
5,7
Room small, shower water flow not good
Qing F. Famiglie con figli piccoli Singapore, 6 maggio 2015
Clean, value for money and good service

Clean, value for money and good service
8,7
Clean, value for money and good service

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - HallNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - BarNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - SuiteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - SuiteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Sala conferenze


AS-AGWEB-3A04