oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Reception Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Hall Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Bar Nathan Hotel Hong Kong - Ristorante Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Nathan Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 189
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2233 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2233)
Ordina per:
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Gan W. Viaggiatori d'affari Singapore, 21 agosto 2014
Good Impression and location

location, comfortable room and friendly staffs
8,7
Was really surprised with the room size and decoration of the room. Very clean and comfortable.
Carrick K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 19 agosto 2014
Only 2 lifts.

Near to temple street, good staff service and thats it.
8
Carrick K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 17 agosto 2014
Just ok.

Near to tourist area.
7,7
Josie T. Coppie Singapore, 11 agosto 2014
Convenient, centrally located and friendly staff

Clean room. Near shopping belts and eateries. Walking distance to temple street night market. Have been staying at Nathan hotel whenever we were in hong kong.
9,7
Nathan hotel is always our choice hotel whenever we were in Hong Kong. Rooms are clean and staff are friendly and helpful. We enjoy their breakfast especially their tuna sandwiches, one of the best that we ever have. Hotel is near shops and eateries.
Tan P. Famiglie con figli grandi Singapore, 11 agosto 2014
walking distant to mtr

big junior suite, long check in, unfriendly staffs
7,7
Checking in was slow, reach hotel around 11.30am and had informed of early arrival and checkin early. We were told to wait for an hour and then an hour and then half an hour due packing of rooms. Staffs were unfriendly. Location is not near. Have to walk about 10-15 mins from Jordan MRT. But there is a bus stop outside the hotel easy access to TST n Mongkok.
Tiaw C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 10 agosto 2014
My request not met

Location near shopping, restaurant n supermarket.
6,3
Request for a king size bed n 1 single bed but stay in a 3 single bed room.
Adeline S. Viaggiatori singoli Singapore, 6 agosto 2014
terrible breakfast

aircon is always a saviour.
7
The spread for the breakfast was really terrible and limited. Most, if not all, value our breakfast as the most important meal of the day, and as a frequent traveler the international buffet is always one of my most important consideration. However it had barely less than 10 dishes by the side and a simple array of bread on the other. With a corner dedicated to salads and fruits, that was all they offered. I even had to ask twice in 20 minutes before the staff refilled the milk. Service was not prompt and I was ushered to a dirty table as they merely replace the paper upon the table and not the table cloth. After asking if I was expecting someone else (I was alone), I was told to just sit at the other end which was in the corner and I had to get other people to move their chairs before entering. Other than the utter disappointment of the breakfast, it was overall a pretty pleasant stay. If you guys are looking to have breakfast elsewhere in the city, this wouldn't be my first choice but it's recommended.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - HallNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - BarNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge


AS-AGWEB-3B06