Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2939 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2939)
Ordina per:
Flavio A. Coppie Italy, 11 settembre 2015
Hotel perfetto in tutto

Ottima la posizione la pulizia e la cordialita'
10
Eccellente lo consiglio a tutti
Segnala questa recensione
Flavio A. Coppie Italy, 7 settembre 2015
Ottimo

Posizione,accoglienza,come si raggiunge
10
Eccellente
Segnala questa recensione
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Segnala questa recensione
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Segnala questa recensione
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Segnala questa recensione
Virginia V. Coppie Philippines, 4 febbraio 2016
A Nice Hotel

The room is clean and comfortable.. Staff are friendly and accomodating. Accessible to many places.
9,7
It was good. We enjoyed a lot and satisfied. We will stay again at the Nathan Hotel.
Segnala questa recensione
Ho C. Coppie Taiwan, 26 gennaio 2016
Convenient location

Location, location, location
6,7
Segnala questa recensione
Ivy N. Gruppi Singapore, 24 gennaio 2016
standard of their services drop

transportation easily reach, a lot of eatery just next yo the hotel,
6,7
good
Segnala questa recensione
Cindy B. Famiglie con figli grandi Australia, 13 gennaio 2016
Great location and excellent staff

Location, staff, comfortable beds
8,7
Was very pleased to be given a room upgrade to a family room. We booked through Agoda and reserved a standard room with extra bed as we were travelling with our teenage son. On arrival we found out that 'extra bed' upgrades are not available for this type of room due to space restrictions. Check in staff were very understanding and gave us their family room at no extra cost. Very comfortable and clean room at a fantastic location. Would definitely stay here next time.
Segnala questa recensione
Tan E. Coppie Malaysia, 11 gennaio 2016
Comfortable stayed

Direct bus from airport stop in front of the hotel, attentive front desk staff, friendly potter at the lobby and good housekeeping staff .
8
We are glad to choose Nathan hotel this time. Would recommend to friends to stay in this hotel.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - SuiteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - SuiteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Palestra


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05