oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Reception Nathan Hotel Hong Kong - Business Center Nathan Hotel Hong Kong - Hall Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Palestra Nathan Hotel Hong Kong - Bar Nathan Hotel Hong Kong - Ristorante Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Nathan Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Bagno Nathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge Nathan Hotel Hong Kong - Camera Nathan Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 189
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 2318 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,1
Tutte le recensioni (2318)
Ordina per:
Bertuzzi R. Coppie Italy, 18 marzo 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Sugg. sull'Hotel: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Gianbattista R. Viaggiatori d'affari Italy, 27 ottobre 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Sugg. sull'Hotel: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Angiolo B. Viaggiatori singoli Italy, 31 agosto 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Sugg. sulla cucina: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Erhan K. Viaggiatori d'affari Turkey, 30 ottobre 2014
nathan hotel so so this time

very central , near good places and so so breakfast
6,3
this time room was old , maybe higher floors are better
Erhan K. Viaggiatori d'affari Turkey, 29 ottobre 2014
central location , our rooms was dnot so clean

central location , upper floors suit rroms good , and breafast ok
6
I stayed old and a little not clean room , I like location of this hotel , it is close to important locations
Chan Y. Coppie Malaysia, 27 ottobre 2014
best experience

mattress, bathroom and service.
7
Best location in Jordon, located in between yao ma tei mtr and jordon mtr. The room environment also best, very comfortable. Staff are very nice also. Overall is very good to stay.
Leo C. Famiglie con figli grandi Malaysia, 26 ottobre 2014
The room is smelly other than that eveything is ok

Location, staff & lobby condition
6,7
Average only
Richard J. Viaggiatori singoli Canada, 23 ottobre 2014
My current stay

great value for the price. Rooms were very clean and the all the staff including most at breakfast time were very warm and helpful.
9
Great stay and would do so again. Only complaint was service at breakfast. Only being critical to improve already favourets hotel whenever in Hong Kong. People were jumping the line and sitting where they wanted(maybe due to the different guest form other countries). The omellette guy looked a bit grumpy. The outside section should be cleaned thoroughly as i spotted empty beer bottles on the floor and cigarett wrappers on the floor. The cushions should be cleaned and replaced regulary as they looked very dirty with stains and to tell you the truth gross. I really don't want tell everybody how I enjoy the stay here cause this will increase their occupancy and they will eventually increase their prices. Thank for everything Nathan Hotel. See you again next year.
Deborah L. Famiglie con figli grandi Singapore, 23 ottobre 2014
great stay overall

24hr gym, clean rooms, friendly staff
9
Zachary M. Viaggiatori d'affari United States of America, 22 ottobre 2014
Not bad if you get a deal on the room

Large rooms, great bellmen, good location
6,3
3 star hotel in my opinion. The furniture is very nice and modern but the rooms are outdated. The resturant staff are not very good. Room service barely spoke English and hung up on me multiple times. Breakfast was decent... Wifi works but not very well.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - ReceptionNathan Hotel Hong Kong - Business CenterNathan Hotel Hong Kong - HallNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - PalestraNathan Hotel Hong Kong - BarNathan Hotel Hong Kong - RistoranteNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - BagnoNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - CameraNathan Hotel Hong Kong - Executive Lounge


AS-AGWEB-3C04