oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Reception New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera
Posizione: Chang Moi Numero di camere: 100
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,9

da 1717 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,6
Qualità dello staff
6,6
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (1717)
Ordina per:
Leonardo P. Viaggiatori singoli Italy, 11 aprile 2014
Budget hotel

Hotel economico, situato su di una strada tranquilla.
4,7
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Hotel di basso profilo

Posizione, Parcheggio, letto comodo
6,7
Abbiamo soggiornato due notti per visitare Chiang Mai, tutto sommato per due notti puo andare bene però al limite.
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Due notti e via

posizione, Parcheggio, letti comodi
6
L'hotel è di bassa categoria economico non troppo pulito, per qualche notte puo andare bene anche se spendendo qualcosa di più si trova di molto meglio.
Anna G. Coppie Italy, 27 luglio 2010
di passaggio

prezzo e posizione
7
comodo per spostamenti al night bazar e templi, si trova vicino a un mercato in cui puo' essere divertente cercare qualcosa di tipico da mangiare.
Luke V. Viaggiatori singoli Italy, 24 aprile 2010
Non come in foto...

Ma il prezzo per la zona andava bene...
4
Sauro F. Viaggiatori singoli Italy, 11 dicembre 2009
HOTEL INTERESSANTE, OTTIMO IL PREZZO

La posizione è buona, perchè a 6/700 metri inizia il centro con molti templi da visitare, e alla stessa distanza molti locali per trascorrere la serata; il night bazar è da un'altra parte ma sempre alla stessa distanza dall'hotel. Oltre alla posizione si può contare su un servizio gentile, cordiale e puntuale, le camere sono tutte provviste di tv via cavo e aria condizionata che funziona senza problemi, e le stanze meno economiche sono spaziose. La pulizia e cambio asciugamani avviene ogni giorno senza doverli richiedere. Si può portare amiche e conoscenti in camera senza problemi o extra. Nella strada di fronte all'hotel non c'è molto, ma è sicura a qualsiasi ora della notte e del giorno.
6,7
Per chi cerca un posto pulito per dormire con qualche confort e spendere poco, questo è il posto ideale. Vi consiglio di prenotare la camera economica, e poi se questa non dovrebbe essere di vostro gradimento, cambiarla sul posto con una più cara: a quel punto non vi faranno pagare tutta la differenza del prezzo ma soltanto una parte. A me è capitato.
Sugg. su attrazioni: Vi suggerirei di fare un tour di un giorno con la "Pinguein Tour"; visita villaggi caratteristici, una passeggiata tra boschi, ruscelli cascate e bagno, pranzo tipico locale ma buono, infine a dorso di elefante e discesa con zattere di bamboo lungo il fiume. Il tutto a € 16. Ne vale la pena, per chi si accontenta di qualcosa di non molto avventuroso.
Graham C. Viaggiatori singoli United Kingdom, 29 aprile 2015
You get what you pay for

The room rate. Location. Room was clean
5
My booking included a notification that I would arrive early in the morning on the day after my booked check in day. This was ignored and at 7 am after traveling through the night I had to fight to get the room I had already paid for
Katherine P. Coppie Australia, 21 marzo 2015
Fantastic location. Location was the best thing

Location was great very close to centre of town
5
The location was great. Reception staff were not friendly or helpful. The rooms were clean but very old and the toilet didn't flush properly. It was ok but no kettle or toaster in room and no restaurant. Ok for sleeping.
Beatrice M. Coppie Italy, 2 marzo 2015
The hotel is old and the toilet was so smelly.

Location, good staff, elevator
5,7
Not a good experience because the room was dirty, the toilet was a mess and no one has flush it
Greg C. Viaggiatori singoli United States of America, 12 febbraio 2015
As advertised

Location, Price an Value
6
No complaints.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - ReceptionNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera


AS-AGWEB-3A03