oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Hall New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Bar New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Esterno dell’Hotel New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Reception New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera
Posizione: Chang Moi Numero di camere: 100
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,9

da 1631 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,5
Qualità dello staff
6,5
Condizione dell'hotel/pulizia
6,7
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (1631)
Ordina per:
Leonardo P. Viaggiatori singoli Italy, 11 aprile 2014
Budget hotel

Hotel economico, situato su di una strada tranquilla.
4,7
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Hotel di basso profilo

Posizione, Parcheggio, letto comodo
6,7
Abbiamo soggiornato due notti per visitare Chiang Mai, tutto sommato per due notti puo andare bene però al limite.
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Due notti e via

posizione, Parcheggio, letti comodi
6
L'hotel è di bassa categoria economico non troppo pulito, per qualche notte puo andare bene anche se spendendo qualcosa di più si trova di molto meglio.
Anna G. Coppie Italy, 27 luglio 2010
di passaggio

prezzo e posizione
7
comodo per spostamenti al night bazar e templi, si trova vicino a un mercato in cui puo' essere divertente cercare qualcosa di tipico da mangiare.
Luke V. Viaggiatori singoli Italy, 24 aprile 2010
Non come in foto...

Ma il prezzo per la zona andava bene...
4
Sauro F. Viaggiatori singoli Italy, 11 dicembre 2009
HOTEL INTERESSANTE, OTTIMO IL PREZZO

La posizione è buona, perchè a 6/700 metri inizia il centro con molti templi da visitare, e alla stessa distanza molti locali per trascorrere la serata; il night bazar è da un'altra parte ma sempre alla stessa distanza dall'hotel. Oltre alla posizione si può contare su un servizio gentile, cordiale e puntuale, le camere sono tutte provviste di tv via cavo e aria condizionata che funziona senza problemi, e le stanze meno economiche sono spaziose. La pulizia e cambio asciugamani avviene ogni giorno senza doverli richiedere. Si può portare amiche e conoscenti in camera senza problemi o extra. Nella strada di fronte all'hotel non c'è molto, ma è sicura a qualsiasi ora della notte e del giorno.
6,7
Per chi cerca un posto pulito per dormire con qualche confort e spendere poco, questo è il posto ideale. Vi consiglio di prenotare la camera economica, e poi se questa non dovrebbe essere di vostro gradimento, cambiarla sul posto con una più cara: a quel punto non vi faranno pagare tutta la differenza del prezzo ma soltanto una parte. A me è capitato.
Sugg. su attrazioni: Vi suggerirei di fare un tour di un giorno con la "Pinguein Tour"; visita villaggi caratteristici, una passeggiata tra boschi, ruscelli cascate e bagno, pranzo tipico locale ma buono, infine a dorso di elefante e discesa con zattere di bamboo lungo il fiume. Il tutto a € 16. Ne vale la pena, per chi si accontenta di qualcosa di non molto avventuroso.
Jirawut S. Viaggiatori d'affari Thailand, 22 agosto 2014
Standard accommodation

the heart of city
7,7
Mr.Sak P. Gruppi Thailand, 23 giugno 2014
car parking, lift, suitable with price.

water, car parking, lift
8,7
I go there for waiting to the hospital with my father. It's has car parking. Can walk to shopping local sweet or survinirs. Near public car that you can go to anywhere in Chiang mai. The room, air, hot/cold and water in the rest room is OKAY. Cheap price. My room has no smoke. Free coupon wifi from reception desk. Have kindly guards. No noises from motor cycle or any vehicles at night. Low price but good place to sleep only. Anyplaces in Chiang mai you should use public car like night barzar, walking street not far from this hotel about 2-7 kilometers. Hope to stay this hotel again.
Rossukhon I. Coppie Thailand, 14 aprile 2014
Place to sleep

Quiet good location free parking
5,7
I stay only 1 night, room is quite old ,toilet's door is broken. Safe to stay but if you want to go out at night. You better have car.
Wai S. Viaggiatori singoli Malaysia, 12 aprile 2014
Budget hotel with poor sound resistant

Budgeted hotel for short stay
4,3
The sound resistant is poor, considerably low price, the facilities is old and my air-cond was not working very well. Short stay should be fine but i found there is better choices with same price.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - HallNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - BarNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Esterno dell’HotelNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - ReceptionNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera

Recensioni dei clienti - New Mitrapap Hotel, Chiang Mai

AS-AGWEB-3A05