Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Thailandia

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Soddisfacente

6,9

da 1819 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
7,6
Qualità dello staff
6,5
Condizione dell'hotel/pulizia
6,6
Comfort della stanza
6,9
Cibo/pasti
5,6
Tutte le recensioni (1819)
Ordina per:
Leonardo P. Viaggiatori singoli Italy, 11 aprile 2014
Budget hotel

Hotel economico, situato su di una strada tranquilla.
4,7
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Hotel di basso profilo

Posizione, Parcheggio, letto comodo
6,7
Abbiamo soggiornato due notti per visitare Chiang Mai, tutto sommato per due notti puo andare bene però al limite.
Gabriele P. Coppie Italy, 31 agosto 2013
Due notti e via

posizione, Parcheggio, letti comodi
6
L'hotel è di bassa categoria economico non troppo pulito, per qualche notte puo andare bene anche se spendendo qualcosa di più si trova di molto meglio.
Anna G. Coppie Italy, 27 luglio 2010
di passaggio

prezzo e posizione
7
comodo per spostamenti al night bazar e templi, si trova vicino a un mercato in cui puo' essere divertente cercare qualcosa di tipico da mangiare.
Luke V. Viaggiatori singoli Italy, 24 aprile 2010
Non come in foto...

Ma il prezzo per la zona andava bene...
4
Sauro F. Viaggiatori singoli Italy, 11 dicembre 2009
HOTEL INTERESSANTE, OTTIMO IL PREZZO

La posizione è buona, perchè a 6/700 metri inizia il centro con molti templi da visitare, e alla stessa distanza molti locali per trascorrere la serata; il night bazar è da un'altra parte ma sempre alla stessa distanza dall'hotel. Oltre alla posizione si può contare su un servizio gentile, cordiale e puntuale, le camere sono tutte provviste di tv via cavo e aria condizionata che funziona senza problemi, e le stanze meno economiche sono spaziose. La pulizia e cambio asciugamani avviene ogni giorno senza doverli richiedere. Si può portare amiche e conoscenti in camera senza problemi o extra. Nella strada di fronte all'hotel non c'è molto, ma è sicura a qualsiasi ora della notte e del giorno.
6,7
Per chi cerca un posto pulito per dormire con qualche confort e spendere poco, questo è il posto ideale. Vi consiglio di prenotare la camera economica, e poi se questa non dovrebbe essere di vostro gradimento, cambiarla sul posto con una più cara: a quel punto non vi faranno pagare tutta la differenza del prezzo ma soltanto una parte. A me è capitato.
Sugg. su attrazioni: Vi suggerirei di fare un tour di un giorno con la "Pinguein Tour"; visita villaggi caratteristici, una passeggiata tra boschi, ruscelli cascate e bagno, pranzo tipico locale ma buono, infine a dorso di elefante e discesa con zattere di bamboo lungo il fiume. Il tutto a € 16. Ne vale la pena, per chi si accontenta di qualcosa di non molto avventuroso.
Lenna S. Coppie United States of America, 14 aprile 2016
The hotel from the Shining
3
There are some things that are good: it's cheap, there's hot water & good water pressure, plus the AC works, though it's not very strong. Wifi is almost passable. It's not very far from the old square of Chiang Mai. The staff are indifferent/slightly hostile toward guests. When we checked in they had no record of our reservation and I had to turn on my laptop to find it before they'd check us in. They made no effort whatsoever to find our reservation, just sat and stared at us until we were able to get on their wifi and show them our confirmation email, so if you can you should bring a printed confirmation. Also, despite their weird location they don't have maps and they don't give you directions when you ask for them: Me: Where's 7/11? Them: Go out and turn left. Me: Turn left, then go straight? Them: Yes. Not even close to accurate directions, plus she was very obviously annoyed with me. I think it's an old hospital that's been converted into a hotel and that's why it's so creepy, sterile and in such bad shape. On the other had, it's very cheap, so you get what you pay for. I wouldn't stay here again, I'd pay 2 more dollars a night and stay in the charming old city.
Chris M. Viaggiatori singoli United Kingdom, 18 marzo 2016
Bad
2,3
Totally unhelpful and rude staff. Would not recommend.
Anantachai W. Gruppi Thailand, 23 febbraio 2016
only the location is good

location price
3,3
the room was not that clean. only location is good. you get what you pay for, then pay a bit more to get better thing.
Ying Z. Coppie China, 11 febbraio 2016
pretty good and clean
6,3
pretty good and clean
1 - 6 di 6 recensioni
New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - ReceptionNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - CameraNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Camera


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05