Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Quartiere vecchio, Hanoi, Vietnam

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 220 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
8,3
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (220)
Ordina per:
Pasquale T. Viaggiatori singoli Italy, 19 settembre 2013
Il miglior rapporto qualita' prezzp a Hanoi

Pulito,moderno,personale attento e simpatico
10
Avevo prenotato solo 2 giorni all'Hotel New Vision di Hanoi ma quando il personale mi ha mostrato la stanza dotata di tutti i confort(bagno con doccia ,servizi da bagno,pantofole,aria condizionata,tv satelittare,balcone,parket ,frigobar,snack e in omaggio ogni giorno un cestino di frutta,e poi la colazione a buffet veramente c'è di tutto)sono rimasto 4 giorni..E non ultimo un prezzo che batte qualsiasi concorrenza.Andateci e prenotate sui vari siti prima,perche' se si vadirettamente senza prenotare costa il doppio,il triplo.
Segnala questa recensione
Gabriele R. Coppie Italy, 2 marzo 2012
camere vecchie

staff davvero disponibile e vicino al centro
5
avrebbe bisogno di una bella rinnovata alle stanze
Segnala questa recensione
Wing K. Viaggiatori singoli Hong Kong, 6 maggio 2016
valuable.
6
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Segnala questa recensione
Nguyen V. Viaggiatori singoli Vietnam, 6 maggio 2016
Fantastic Hotel
6,7
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Segnala questa recensione
Alex T. Viaggiatori singoli United States of America, 29 aprile 2016
good value
5,3
good value hotel, good location, hard bed.
Segnala questa recensione
Satya S. Coppie India, 28 aprile 2016
good
6,7
good
Segnala questa recensione
Shirley L. Viaggiatori singoli Canada, 27 aprile 2016
Great stay at bargain rate!
6,3
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Segnala questa recensione
Satya S. Coppie India, 26 aprile 2016
ok
5,3
ok
Segnala questa recensione
Jörgen D. Famiglie con figli grandi Sweden, 18 aprile 2016
A very good budget hotel
6
Very god value for money. Friendly and very helpful staff Clean room The hotel is located in the center of Hoan kiem (old town) The hotel is a little bit old, but I can recommended New vision hotel Jörgen D from sweden
Segnala questa recensione
Sutin B. Famiglie con figli piccoli Thailand, 28 marzo 2016
Good hotel & staffs very friendly and helpful, ver
5,3
-
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - RistoranteNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - Interno dell’HotelNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - Interno dell’HotelNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - CameraNew Vision Hotel Hanoi - Interno dell’Hotel


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08