Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Novotel Citygate Hong Kong Hotel

51 Man Tung Road, Aeroporto di Hong Kong, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’Hotel Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenze Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimenti Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Bagno Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Ristorante
Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Giardino Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Piscina Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Palestra Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Camera Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svago Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Suite
Posizione: Aeroporto di Hong Kong Numero di camere: 440

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 3282 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,5
Tutte le recensioni (3282)
Ordina per:
Nicola Z. Viaggiatori d'affari Italy, 18 novembre 2015
scalo

vicino aeroporto ma costa meno di quello dentro l'areoporto
7,7
Segnala questa recensione
Claudio B. Viaggiatori d'affari Italy, 14 gennaio 2011
hotel piacevole poca cortesia nel servizio

letto molto comodo
8,3
solo una notte è poco per giudicare la camera era comoda e pulita, non vi era il servizio internet probabilmente era da chiedere l'autorizzazione..
Segnala questa recensione
Massimo G. Coppie Italy, 29 settembre 2009
Ottimo

Tutto
10
Eccellente tappa per chi deve volare il giorno dopo.
Segnala questa recensione
Andina B. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 2 febbraio 2016
My first trip to hongkong

Strategic location, good staff, best location for shopping
8,3
Segnala questa recensione
Rachelle A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 31 gennaio 2016
Best hotel

Convinience, accessible and cleanliness
10
I am very satisfied, we had a great experience, my family especially my children enjoyed our stay, location is accessible and very convinient especially for us with children and infant. Overall, my rating is very satisfied and i am sure we will return again to Novotel citygate on our next visit in HK.
Segnala questa recensione
Odkhuu D. Famiglie con figli piccoli Mongolia, 29 gennaio 2016
Hotel with good location

Big shopping Mall, close to MTR station, free shuttle bus to airport
9,3
Because we arrived in Hong Kong for short-time, we looked to stay near the airport. Since I know well the Novotel Hotel we stayed there. Hotel shuttle bus goes from the airport every 15 minutes, so no need to wait. This hotel is clean and with good location. From MTR Tung Chung Station you can reach every place in the city. On Lantau Island is also Disneyland, Big Buddha Statue. For shopping, we have access to the City Gate Outlet Mall with many famous brand shops. We were satisfied that stayed at Novotel Hotel
Segnala questa recensione
Leung K. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 25 gennaio 2016
Supreme staff!

Staff, staff knowledge, staff passion
8
Hotel itself is pretty nice but thing beat the performance of the friendly staff! Their patient and knowledge put hotel in other level!
Segnala questa recensione
Liu A. Famiglie con figli piccoli China, 13 gennaio 2016
Good hotel

Value for money ,near Disney land near MTR
9,3
Great
Segnala questa recensione
Rickard H. Famiglie con figli piccoli Sweden, 13 gennaio 2016
Internet

Location, Breakfast
7
It was good BUT, have to pay for Internet in the rooms is not what I expect of a 4 star hotel 2016. I have over 90 hotel nights a year in different part of the world and to not have unclouded internet in the fee is very unusual.
Segnala questa recensione
Nancy C. Coppie Canada, 11 gennaio 2016
layover

free transfer prompt service location
7,7
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Interno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - BagnoNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - GiardinoNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - PiscinaNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - PalestraNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - CameraNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Divertimento e svagoNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - SuiteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala conferenzeNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimentiNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Citygate Hong Kong Hotel Hong Kong - Sala per ricevimenti


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A07