oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel

348 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Palestra Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Bagno Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business Center Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 389

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1995 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1995)
Ordina per:
Thu H. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 7 settembre 2014
Ottima posizione

Posizione, pulizie, rapporto qualita' prezzo
8
Benissimo
Mirco M. Viaggiatori d'affari Italy, 16 aprile 2013
Ottimo

Receptionist , hall, camere
10
Perfetto, le camere erano spaziose e pulite, hotel molto bello, non bellissima la posizione un po' nascosta
Antonino Z. Coppie Italy, 27 agosto 2012
Hotel all'altezza del marchio Novotel

Comodo ai mezzi di trasporto pubblici
10
wifi in camera a pagamento. comodo sia per i trasporti pubblici che per lo shopping. altissimo comfort in camera
Enrico P. Viaggiatori d'affari Italy, 29 giugno 2012
Buon Hotel convenientemente locato

convenientemente locato
7,7
Buon Hotel, convenientemente locato nel cuore di Kowloon, vicino alla trafficatissima Nathan road e vicinissimo al famosissimo mercato di temple street. A due passi dalla stazione della metropolitana. Camere piccole, come in quasi tutti gli hotel della zona, ma dotate di tutti i comfort. Vi chiederanno senz'altro se volete un upgrade alla business room, ma secondo me non ne vale la pena. Per 500 hkd al giorno vi offrono la colazione, il thè al pomeriggio dalle 16 alle 18, e l'aperitivo dalle 18 alle 20, ma la camera resta piccola piccola, per cui pagare circa 50 euro al giorno per una colazione e un aperitivo al giorno non ne vale la pena. Al piano terra in entrata troverete una palestra ben attrezzata e funzionante.
Virgilio L. Viaggiatori d'affari Italy, 16 giugno 2012
Hotel centrale e di buon livello

Posizione centralissima
6,3
Hotel centrale a due passi da Nathan Road e da Temple street
Tiziana P. Coppie Italy, 27 marzo 2012
Hotel piacevole, buona posizione

camera confortevole e ampio letto
9
L'hotel è pulito e ordinato, il personale è gentile e disponibile, le camere sono ampie e ordinate, l'hotel è a due passi da Nathan Road e a 20 minuti a piedi dalla baia di Hong Kong. Dispone di collegamento internet gratuito presso la hall dell'hotel che è molto comodo.
Sugg. su attrazioni: E' vicinissimo al mercato serale
Karnati V. Famiglie con figli piccoli India, 27 ottobre 2014
Really Five Star facilities and Room

Location/Service/Room Size
9,3
Awesome. My son liked the stay. Very near to Night market and MTR station
Darren Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 26 ottobre 2014
Good locaton. No free internet

loation, room size
6,3
despite being a Priority member why the hotel could not offer me free internet in the room as i had booked via Agoda instead of the hotel directly.
Lin S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 25 ottobre 2014
overall satisfaction good

room comfortable, staff friendly
9,7
Overall very good
Sheue L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 25 ottobre 2014
Great stay and location is centralized

Location is a short distance to mtr, friendly staff,
7,7
We enjoyed our stay at Novotel for 5 days. My boy play at the kid's corner while I was checking into the hotel on day 1. There are nice eatery place around the hotel and we do takeaway and eat in the room at times. Housekeeping is prompt. The only improvement for the room is that the sliding door to toilet can be installed with locking mechanism as we have to keep a lookout for the little one from opening while we are in the toilet or showering. Furthermore, the sliding door is interconnected to the storage area where iron board is. Whenever we slide close to go to the toilet, the light at storage area will be light up.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong KongNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - PalestraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business CenterNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Novotel Nathan Road Kowloon Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C06