oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel

348 Nathan Road, Kowloon, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Palestra Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Bagno Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera
Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business Center Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel
Posizione: Jordan Numero di camere: 389

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 1885 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1885)
Ordina per:
Mirco M. Viaggiatori d'affari Italy, 16 aprile 2013
Ottimo

Receptionist , hall, camere
10
Perfetto, le camere erano spaziose e pulite, hotel molto bello, non bellissima la posizione un po' nascosta
Antonino Z. Coppie Italy, 27 agosto 2012
Hotel all'altezza del marchio Novotel

Comodo ai mezzi di trasporto pubblici
10
wifi in camera a pagamento. comodo sia per i trasporti pubblici che per lo shopping. altissimo comfort in camera
Enrico P. Viaggiatori d'affari Italy, 29 giugno 2012
Buon Hotel convenientemente locato

convenientemente locato
7,7
Buon Hotel, convenientemente locato nel cuore di Kowloon, vicino alla trafficatissima Nathan road e vicinissimo al famosissimo mercato di temple street. A due passi dalla stazione della metropolitana. Camere piccole, come in quasi tutti gli hotel della zona, ma dotate di tutti i comfort. Vi chiederanno senz'altro se volete un upgrade alla business room, ma secondo me non ne vale la pena. Per 500 hkd al giorno vi offrono la colazione, il thè al pomeriggio dalle 16 alle 18, e l'aperitivo dalle 18 alle 20, ma la camera resta piccola piccola, per cui pagare circa 50 euro al giorno per una colazione e un aperitivo al giorno non ne vale la pena. Al piano terra in entrata troverete una palestra ben attrezzata e funzionante.
Virgilio L. Viaggiatori d'affari Italy, 16 giugno 2012
Hotel centrale e di buon livello

Posizione centralissima
6,3
Hotel centrale a due passi da Nathan Road e da Temple street
Tiziana P. Coppie Italy, 27 marzo 2012
Hotel piacevole, buona posizione

camera confortevole e ampio letto
9
L'hotel è pulito e ordinato, il personale è gentile e disponibile, le camere sono ampie e ordinate, l'hotel è a due passi da Nathan Road e a 20 minuti a piedi dalla baia di Hong Kong. Dispone di collegamento internet gratuito presso la hall dell'hotel che è molto comodo.
Sugg. su attrazioni: E' vicinissimo al mercato serale
Kee C. Gruppi Singapore, 17 agosto 2014
CLEAN & GOOD LOCATION

Near to MTR station, many eateries nearby & well maintained room
9,3
Hotel staff is very efficient. When we checked into our rooms, we realized that the toilet flush is not working. We called up the receptionist and they sent a technician within minutes to solve the issue.
Weiguo T. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 8 agosto 2014
great location

location, room comfort, value for money
9,7
Buranee V. Viaggiatori d'affari Thailand, 7 agosto 2014
Nice hotel

location, price, service
8,3
It's nice hotel with good service from staff. Location is good.
Suneerat W. Famiglie con figli piccoli Thailand, 5 agosto 2014
Great hotel for family with excellent location

Good location, good service and great hotel for family
9,7
I was very impressed since the time we checked in as we were allowed to go straight to the room even it was not 2.00 pm yet. And when we entered the room we were even more impressed that the hotel has turned the sofa bed into a proper additional bed with all the bed linen, pillow and blanket. This was beyond our expectation! An extra comfy bed with no extra cost! In addition the hotel was just a few minutes walk from MTR Jordan station and was easily got to by airport bus (A21). The other benefits was that there was SASA shop just right at the corner which opens up till 11.00 pm. We will definitely stay here again during our next trip to Hong Kong.
Solada C. Coppie Thailand, 29 luglio 2014
Excellent hotel, good location and friendly staff.

Location (close to Jordan station), big room and clean.
9,3
It is convenience to get this hotel from Kowloon station by free shuttle bus, good location (close to Jordan station), clean and friendly staff.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong KongNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - PalestraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business CenterNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Novotel Nathan Road Kowloon Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A07