oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel

348 Nathan Road, Jordan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’Hotel Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Hall Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Ristorante Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Palestra Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Bagno Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge
Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive Lounge Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business Center Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Jordan Numero di camere: 389

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 2040 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,6
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,5
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2040)
Ordina per:
Thu H. Famiglie con figli piccoli Vietnam, 7 settembre 2014
Ottima posizione

Posizione, pulizie, rapporto qualita' prezzo
8
Benissimo
Mirco M. Viaggiatori d'affari Italy, 16 aprile 2013
Ottimo

Receptionist , hall, camere
10
Perfetto, le camere erano spaziose e pulite, hotel molto bello, non bellissima la posizione un po' nascosta
Antonino Z. Coppie Italy, 27 agosto 2012
Hotel all'altezza del marchio Novotel

Comodo ai mezzi di trasporto pubblici
10
wifi in camera a pagamento. comodo sia per i trasporti pubblici che per lo shopping. altissimo comfort in camera
Enrico P. Viaggiatori d'affari Italy, 29 giugno 2012
Buon Hotel convenientemente locato

convenientemente locato
7,7
Buon Hotel, convenientemente locato nel cuore di Kowloon, vicino alla trafficatissima Nathan road e vicinissimo al famosissimo mercato di temple street. A due passi dalla stazione della metropolitana. Camere piccole, come in quasi tutti gli hotel della zona, ma dotate di tutti i comfort. Vi chiederanno senz'altro se volete un upgrade alla business room, ma secondo me non ne vale la pena. Per 500 hkd al giorno vi offrono la colazione, il thè al pomeriggio dalle 16 alle 18, e l'aperitivo dalle 18 alle 20, ma la camera resta piccola piccola, per cui pagare circa 50 euro al giorno per una colazione e un aperitivo al giorno non ne vale la pena. Al piano terra in entrata troverete una palestra ben attrezzata e funzionante.
Virgilio L. Viaggiatori d'affari Italy, 16 giugno 2012
Hotel centrale e di buon livello

Posizione centralissima
6,3
Hotel centrale a due passi da Nathan Road e da Temple street
Tiziana P. Coppie Italy, 27 marzo 2012
Hotel piacevole, buona posizione

camera confortevole e ampio letto
9
L'hotel è pulito e ordinato, il personale è gentile e disponibile, le camere sono ampie e ordinate, l'hotel è a due passi da Nathan Road e a 20 minuti a piedi dalla baia di Hong Kong. Dispone di collegamento internet gratuito presso la hall dell'hotel che è molto comodo.
Sugg. su attrazioni: E' vicinissimo al mercato serale
Kitti K. Viaggiatori d'affari Thailand, 17 novembre 2014
average

good location
6,7
Koh M. Viaggiatori d'affari Singapore, 15 novembre 2014
OVERALL IS V.GOOD

OVERALL IS GOOD
6
OVERALL IS GOOD.
Chariya X. Coppie Thailand, 15 novembre 2014
Great Hotel with Great Location

Staffs, Standard of Hotel, Location
6,7
We stayed at Novotel NathanRoad Kowloon Hotel for 3 days. We liked the hotel as the location was good. Not too far from MTR. The room was clean and the good was great. The front reception was very nice to us. We arrived a few hours earlier than check in time. Our room was not ready. However, we had the need to get in the room for some reason and the front desk reception understood our need. She tried her best to get us a room by locating us in another room for a few hours before leaving to our room. So we were impressed with that. The staffs were friendly. We had a good time staying at the hotel.
Chariya X. Viaggiatori d'affari Thailand, 15 novembre 2014
Average Hotel

Location, Size of Room, Comfortable
8,3
We stayed at Novotel Nathan Road Kowloon Hotel for 5 days. We were there for exhibition so the most important things for us were location of the hotel, size of the room and comfortability of the room. Novotel Nathan Road had them all. We had a great time staying there and we will surely return again.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong KongNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Esterno dell’HotelNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - HallNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - RistoranteNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - PalestraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - BagnoNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - CameraNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Executive LoungeNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Business CenterNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Hong Kong - Camera

Recensioni dei clienti - Novotel Nathan Road Kowloon Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05