Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Novotel Surabaya Hotel

Jl. Ngagel 173-175, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60246 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Ristorante Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Sala conferenze Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Camera
Posizione: Surabaya Centro Numero di camere: 209
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,4

da 1336 recensioni

Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,2
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1336)
Ordina per:
Giorgio C. Viaggiatori singoli Italy, 18 dicembre 2011
hotel molto piacevole

giardino
6,3
l'hotel ha un bellissimo giardino con piscina, il personale è estremamente cortese (come è normale in Asia), ma le stanze sono vecchie ed ammuffite. Il ristorante offre buone pietanze e alla sera un ottimo buffet. Internet in camera non è compreso nel prezzo e relativamente costoso. Ottimo il servizio taxi.
Sugg. su attrazioni: Surabaya è una città che offre poche attrazioni: da non includere in un viaggio turistico
Cristina P. Coppie Italy, 7 aprile 2011
hotel molto piacevole,grande cortesia nel servizio

ottima struttura ed organizzazione
9,3
l'hotel è davvero bellissimo, molto ben organizzato, il personale è estremamente cortese e sempre pronto ad ascoltare le richieste dei clienti. la struttura è eccellente, con piscina, palestra, sauna gratuite più campo da tennis e squash che sono affittati ad un prezzo molto abbordabile.la colazione è semplicemente straordinaria, con ogni tipo di pietanza che si possa immaginare, così come la cena a buffet.
Peiyi T. Coppie Singapore, 27 maggio 2015
Comfortable stay @ Novotel

1. Location - very strategic. Convenient to visit malls nearby (a couple of malls around) 2. Very clean and comfortable rooms. 3. Polite and attentive staff
8
Our stay was a really comfortable one at Surabaya Hotel. We booked the Garden View Room, it was very clean, and the rooms were comfortable and cozy. The breakfast spread was, okay, normal. Standard of food still has room for improvement. There was airport shuttle to the Grand City Mall which is a plus point as it is really convenient. Overall, a good experience.
Husin A. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 27 maggio 2015
its comfort for having a good rest

room is quite good, the view is so nice,,, and the food is good
8,7
It was very comfort,, and stayed there was so great,,, the room was so big,,, with a beautiful view from the top,, my room was in 9th floor apartment,,, and my noticed maybe for the air conditioner should be more cool
Mira R. Famiglie con figli grandi Indonesia, 19 maggio 2015
Novotel Surabaya Hotel

Location, poolview/garden view very nice, food specially for B fast is good.
7,3
We enjoy our 3 days stay at this hotel except check in process taking too long. We came at 5 PM and we got the room at 6 PM. Tq...
Rini S. Viaggiatori d'affari Indonesia, 9 maggio 2015
Cozy hotel

Clean, good location and friendly
8
Great
Yulianti W. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 2 maggio 2015
good place good food

honesty of employees
9
Nice n comfortable hotel
Abdulaziz S. Viaggiatori singoli Saudi Arabia, 23 aprile 2015
Miss give my request as hi floor room but they don

Nice staff location
5,7
Was good but I have to change room and pay for apartments because they give me under reception rooms while I requested hi floor room
Grace M. Viaggiatori d'affari Indonesia, 15 aprile 2015
lovely, nice and comfortable room, artistic

artistic, comfortable, clean
8,7
Amazing night stayed at novotel surabaya. We love everything about the room!
Muhammad R. Gruppi Singapore, 14 aprile 2015
Good value for money

Staff, comfort, facilities
7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Surabaya Hotel SurabajaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - RistoranteNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Sala conferenzeNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Camera

Recensioni dei clienti - Novotel Surabaya Hotel, Surabaja

AS-AGWEB-3A01