Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Novotel Surabaya Hotel

Jl. Ngagel 173-175, Surabaya Centro, Surabaja, Indonesia 60246 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Ristorante Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Sala conferenze Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’Hotel Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Piscina Novotel Surabaya Hotel Surabaja - Camera
Posizione: Surabaya Centro Numero di camere: 209
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,2
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1365)
Ordina per:
Giorgio C. Viaggiatori singoli Italy, 18 dicembre 2011
hotel molto piacevole

giardino
6,3
l'hotel ha un bellissimo giardino con piscina, il personale è estremamente cortese (come è normale in Asia), ma le stanze sono vecchie ed ammuffite. Il ristorante offre buone pietanze e alla sera un ottimo buffet. Internet in camera non è compreso nel prezzo e relativamente costoso. Ottimo il servizio taxi.
Sugg. su attrazioni: Surabaya è una città che offre poche attrazioni: da non includere in un viaggio turistico
Segnala questa recensione
Cristina P. Coppie Italy, 7 aprile 2011
hotel molto piacevole,grande cortesia nel servizio

ottima struttura ed organizzazione
9,3
l'hotel è davvero bellissimo, molto ben organizzato, il personale è estremamente cortese e sempre pronto ad ascoltare le richieste dei clienti. la struttura è eccellente, con piscina, palestra, sauna gratuite più campo da tennis e squash che sono affittati ad un prezzo molto abbordabile.la colazione è semplicemente straordinaria, con ogni tipo di pietanza che si possa immaginare, così come la cena a buffet.
Segnala questa recensione
Marc D. Famiglie con figli piccoli Belgium, 26 luglio 2015
Good hotel but slow service

Clean, has all amenities
7,7
Nice hotel but service for food, for drinks and when checking out is pretty slow
Segnala questa recensione
Anis E. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 6 luglio 2015
Nice hotel with a wonderfull swimming pool garden

very nice garden, big room, nice bathroom
9,3
peacefully
Segnala questa recensione
Eva K. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 4 luglio 2015
Resort in town

Ambience, cleanliness, spacious room
8
I was very satisfied with this hotel. The resort type pool and outdoor areas made me feel that I was not in a busy city like Surabaya. It offers spacious rooms, enough for my family of 4 (2 children of 9 and 8 years old). The breakfast is nice already, but it will be better with more variety of food.
Segnala questa recensione
Herianto I. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 27 giugno 2015
Nice hotel

Spacious room, complete room facilities
8,7
At first we booked the 1 bedroom apartment which turned out an old building, so we had to switch to the newer one. With baby also travelling, the crib was old style wooden crib which no safety. But in terms of blanket, towels, and amenities, they were free flow
Segnala questa recensione
Pipit A. Viaggiatori d'affari Indonesia, 24 giugno 2015
Everything was nice except the location.

Cleanliness, kind staff and comfortable room.
7,3
Everything was nice but the location isn't suitable for me. There are traffic around the hotel.
Segnala questa recensione
Siti N. Viaggiatori d'affari Indonesia, 21 giugno 2015
Good view with park and tree

Very comford, clean and relaxing
7,3
Very good
Segnala questa recensione
Andi I. Viaggiatori d'affari Indonesia, 16 giugno 2015
A resort in the middle of the town.

Amazing breeze, you will always get a cool air under a hot sun of the city. Since it is near the zoo, you can hear the birds sing happily throughout the day
7,7
Nice and cozy
Segnala questa recensione
Quintin J. Viaggiatori d'affari Philippines, 14 giugno 2015
Very bad expirience in novotel surabaya

room is clean
5,3
I have a very bad expirience in novotel surabaya. Dont trust the staff they may be involved.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Novotel Surabaya Hotel SurabajaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - RistoranteNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Esterno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Sala conferenzeNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Interno dell’HotelNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - PiscinaNovotel Surabaya Hotel Surabaja - Camera

Recensioni dei clienti - Novotel Surabaya Hotel, Surabaja

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A08