Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Ole London Hotel

Praca de Ponte E Horta No 4-6, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Ole London Hotel Macao - Bagno Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Ristorante Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Hall Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Ingresso Ole London Hotel Macao - Ingresso Ole London Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Interno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Interno dell’Hotel
Ole London Hotel Macao - Bar Ole London Hotel Macao - Hall Ole London Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Hall Ole London Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Bagno Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Camera Ole London Hotel Macao - Interno dell’Hotel Ole London Hotel Macao - Bagno Ole London Hotel Macao - Camera
Posizione: Macau Numero di camere: 60
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,4
Posizione
7,9
Qualità dello staff
7,3
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (4405)
Ordina per:
Marcello M. Viaggiatori singoli Italy, 6 dicembre 2009
Prioma volta a Macao

Tranquillo
6
L'albergo non si trova nella parte piu' centrale della citta', ma e' una zona caratteristica con pochi turisti: e' servito bene dai bus. Ambiente tranquillo, pulito e personale gentile. Le camere sono essenziali, piccole, senza armadio, in due e' un problema muoversi. Il prezzo non e' caro confrontato con il resto di Macao, ma in altre parti del Sud Est asiatico si avrebbe di piu' per un costo minore.
Segnala questa recensione
Kumfye K. Viaggiatori singoli Singapore, 3 agosto 2015
Review of ole hotel

They allowed early check in
7,3
Arrive at 11.00am the reception staff were helpful allow me to check in early. So I was able to drop my luggage and start exploring Macau early. Location is quite central to many attractions and good food. The rooms are clean and tidy although a bit small compare to next door best western sun sun but allowing me to check in early is a real bonus.
Segnala questa recensione
Kitti S. Famiglie con figli grandi Thailand, 2 agosto 2015
I have no choice

Room is very small, close to Senado square, Nice restaurant nearby
7
Room is very small especially bathroom. Walk to Senado square about 5-10 minute.
Segnala questa recensione
Priscilla G. Viaggiatori singoli Philippines, 29 luglio 2015
Ole London Hotel's Review

Location only
3,3
Segnala questa recensione
Jerrald D. Famiglie con figli piccoli Philippines, 23 luglio 2015
thumbs up for budgeted travel

The Comfort room is big and I love the shower
8
Segnala questa recensione
Pan-E W. Gruppi Singapore, 21 luglio 2015
Comfortable stay

Good location, comfortable, clean
8
Segnala questa recensione
Irene N. Famiglie con figli grandi Singapore, 19 luglio 2015
NOT TOO BAD

ROOM ARE COMFORMABLE, BIG AND CLEAN
7,3
Good no comments
Segnala questa recensione
Vincent L. Gruppi Malaysia, 18 luglio 2015
4 Days in Macau

Location, comfort and cleanliness.
8,7
Only 1 key card is provided for 3 of us. Should have refrigerator in the hotel room.
Segnala questa recensione
Chuen N. Coppie Malaysia, 17 luglio 2015
Dont choose this hotel

Ole London Hotel
2
Unfriendly staff and not helpful at all. I was sick when i arrived in Macau and to rest at the hotel is not ideal at all because there were a few rooms at the same floor were undergoing renovation and we were not notified on the noisy renovation works. Bedding linen is not comfy, TV channels only have NEWS but no movie channels. We even got rejected by the staff when we request for new towel, we requested because we didn't let them clean our room since we are in the room most of the time. In short, AVOID THIS HOTEL if you want to have a pleasant trip in Macau.
Segnala questa recensione
Leny J. Famiglie con figli piccoli Singapore, 16 luglio 2015
good deal

clean - convenient
7,7
very good
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ole London Hotel MacaoOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - RistoranteOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - HallOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - IngressoOle London Hotel Macao - IngressoOle London Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle London Hotel Macao - Interno dell’HotelOle London Hotel Macao - Interno dell’HotelOle London Hotel Macao - BarOle London Hotel Macao - HallOle London Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle London Hotel Macao - HallOle London Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - Interno dell’HotelOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - BarOle London Hotel Macao - SuiteOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - SuiteOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - SuiteOle London Hotel Macao - SuiteOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - BarOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - CameraOle London Hotel Macao - BagnoOle London Hotel Macao - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08