Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Ole Tai Sam Un Hotel

No 43-45 Rua da Caldeira, Macau, Macao (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Hall Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Ristorante Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Reception Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Pub/Lounge Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Camera Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Hall
Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’Hotel Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Hall Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Reception Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Ristorante Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’Hotel Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’Hotel Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Reception Ole Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno
Posizione: Macau Numero di camere: 40

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 2340 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,4
Posizione
8,5
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,2
Tutte le recensioni (2340)
Ordina per:
Paolo P. Coppie Italy, 20 aprile 2013
Il soggiorno è stato positivo. Nessun problema.

Posizione, personale gentile, wifi.
7,7
L'hotel si trova in posizione centrale. Si può andare a piedi praticamente ovunque (Rovine di San Paolo, Piazza del Senato, Torre di Macau, Chiesa di San Domenico etc...). Le stanze sono piccole, ma questo è normale per tanti hotel di Macau. Il WIFI funzionava bene e il personale è stato cortese.
Segnala questa recensione
Tiziano M. Viaggiatori singoli Italy, 28 agosto 2012
Posizione centrale

Posizione e tranquillità
7,3
camere piccole ma confortevoli. personale gentile, posizione perfetta per il centro storico. per la vita nottura e i casinò ci si deve spostare con i mezzi, ma se vi piace camminare allora nessun problema.
Sugg. sull'Hotel: Piccolo e confortevole.
Segnala questa recensione
Wai K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 25 gennaio 2016
Value for money

Clean, near to the attraction spots and convenience.
7,3
Good
Segnala questa recensione
Chin K. Gruppi Malaysia, 12 gennaio 2016
Highly recommended

Good location Good service Room is big and clean enough
9,3
The room is big and clean. The bed can fit up to 3 people. is quite near to Da San Ba. Several restaurant and shops are available in front of the hotel.
Segnala questa recensione
Hoe K. Coppie Malaysia, 11 gennaio 2016
Very good

Location, cleanliness, good service staff
8,3
I am very happy
Segnala questa recensione
Chew N. Famiglie con figli grandi Singapore, 7 gennaio 2016
First time in Macau

Location, cleanliness and items supplied (toothbrushes, shavers)
6,7
I enjoyed my stay well enough. The hotel was sufficient for rest and freshen up as a hotel room should do, although I'll admit that the room was rather small. Thankfully it was very clean and close to Senado Square and other attractions. If however, given a second trip to Macau, I would not return to this hotel. I would go for Galaxy hotel.
Segnala questa recensione
Kien P. Famiglie con figli grandi Malaysia, 2 gennaio 2016
Clean but Noisy

Clean, good services and near Senado Square
7
We stayed for 2 nights at the 1st floor and it was very noisy at night. Lucky we are tired so we slept well. The porridge opposite the hotel is fantastic. The toilet was very clean.
Segnala questa recensione
Sonny B. Famiglie con figli grandi Indonesia, 30 dicembre 2015
Good hotel and good location.

Good location, clean, affordable
7,3
The hotel location is hidden and not too easy to find. But once you know the location you will enjoy it because they are located in good neighbourhood.
Segnala questa recensione
Nicol C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 16 dicembre 2015
Good location for reach out to some places .

Location, services and ??????
6,3
Room too small and bed position not right- air con outlet blow directly at our head . Poor Wi-Fi, it will be a good place to stay if the above can be improved .
Segnala questa recensione
Kotchakorn C. Viaggiatori singoli Thailand, 10 dicembre 2015
Good Location, clean, worth for money

Cleanliness, location, staff
7,7
Worth for money
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Ole Tai Sam Un Hotel MacaoOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - HallOle Tai Sam Un Hotel Macao - RistoranteOle Tai Sam Un Hotel Macao - ReceptionOle Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Pub/LoungeOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - HallOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - HallOle Tai Sam Un Hotel Macao - ReceptionOle Tai Sam Un Hotel Macao - RistoranteOle Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - ReceptionOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - IngressoOle Tai Sam Un Hotel Macao - Strutture e serviziOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - Esterno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - BagnoOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - CameraOle Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Interno dell’HotelOle Tai Sam Un Hotel Macao - Bagno


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05