oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Only Suites Charles De Gaulle

9, Allée du Verger , Aeroporto Charles-de-Gaulle, Parigi, Francia 95700 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Hall Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenze Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Suite Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Dintorni Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Reception Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Ristorante Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Ristorante Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Suite Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenze Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenze Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera
Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Hall Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Bagno Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Camera Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Esterno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Esterno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel Only Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’Hotel
Posizione: Aeroporto Charles-de-Gaulle Numero di camere: 121
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,3

da 248 recensioni

Qualità-prezzo
7,6
Posizione
7,7
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
5,8
Tutte le recensioni (248)
Ordina per:
Giovanni R. Viaggiatori d'affari Italy, 10 dicembre 2014
Decadente

Il materasso
2,7
Pessimo dall'arrivo alla partenza, dalla qualità della stanza all accoglienza.
Piervittorio T. Viaggiatori d'affari Italy, 9 gennaio 2013
Ottima posizione rispetto all'aeroporto.

Spaziosità camere.
8,7
Abbiamo fatto scalo a Parigi, per riprendere un altro volo la mattina successiva dall'aeroporto di Orly. L'hotel mette a disposizione una navetta gratuita. Quando siamo entrati nella nostra camera siamo rimasti a bocca aperta, non era una camera era una vera e propria suite... nuovissima, con cucina, zona soggiorno, una camera modernissima e il bagno immenso. Nel nostro caso devo dire che il rapporto qualità/prezzo è stato molto buono. Forse il livello di servizio del personale è da migliorare, per il resto consigliatissimo.
Salvatore C. Famiglie con figli grandi Italy, 13 luglio 2012
ottima posizione vicino all'aereoporto

camere grandi ne pulite
8,3
Siamo rimasti solo una notte quindi abbiamo potuto evidenziare soltanto la cortesia del personale alla reception e la struttura moderna delle camere ben pulite ed attrezzate per un comodo soggiorno di famiglia. Manca un ristorante all'interno e quindi essendo arivati alle 22.00 ci siamo dovuti accontentare di panini.
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 3 marzo 2012
camera molto rumorosa

hotel centrale
5,3
camera al secondo piano troppo rumorosa si sentivano le voci di quelli del bar e tutti i rumori dalla strada
Severine F. Coppie United States of America, 6 gennaio 2015
good for the price but building needs maintenance

location price space
7
The pros : 10 minutes drive from Charles de Gaulle airport. Staff was really helpful and nice. Room is really spacious and well decorated. No restaurant on site but very good restaurants less than 2 minutes walk around. The cons : building needs maintenance and a better cleaning staff. spots on the carpet and on the bathroom walls are a little disgusting. The room seemed cleaned on an everyday need (no spots on the bathroom floor, sink was clean) but lacks a more thourough cleaning once in a while. Bed was ok but clearly not the level of a 4 star hotel, especially 4 star in France which is supposed to be a give star hotel in the US. Pillows were low quality and inconfortable. That having been said it was a good deal for what we paid (around $90 with taxes).
Rachel P. Gruppi Philippines, 6 gennaio 2015
Big rooms

Big rooms, near the airport, free shuttle to shopping mall and airport
10
We were so delighted that the rooms we got were so big and spacious. We could have stayed there longer if we had much time. Everything was provided in the unit which gives you the feel of not being away from home. The hotel also offers free shuttle to the shopping mall and free pick and drop service to and from the airport. We will definitely come back to the hotel the next time we visit Paris.
Farah Z. Coppie Singapore, 9 dicembre 2014
Great Hotel

Nice, clean and spacious room. Provide shuttle service to Aeroville mall and airport. Staff was helpful.
8,7
It was excellent. We loved it! Though far from city area, the place is peaceful and not crowded. We stayed 2 nights to stay out of city area before we flew home. Overall it was relaxing and we loved our junior suite. Rooms are spacious and clean. :)
Hou T. Coppie Malaysia, 8 dicembre 2014
Worth the money

Value for money , near airport, quiet place
8
Chien Y. Famiglie con figli piccoli Taiwan, 20 novembre 2014
Very nice and comfortable

Location、location、location
7,7
Good experience
Xiaoying K. Famiglie con figli piccoli China, 14 novembre 2014
nice hotel at airport

location, environment and free transport to airport
10

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Only Suites Charles De Gaulle ParigiOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - HallOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenzeOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - SuiteOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - DintorniOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - ReceptionOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - RistoranteOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - RistoranteOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - SuiteOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenzeOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Sala conferenzeOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - HallOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - BagnoOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Esterno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Esterno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - CameraOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Pub/LoungeOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - HallOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Interno dell’HotelOnly Suites Charles De Gaulle Parigi - Buffet

Recensioni dei clienti - Only Suites Charles De Gaulle, Parigi

AS-AGWEB-3C04