Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Orchid Hotel

1 Tras Link, Chinatown, Singapore 078867

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3739 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (3739)
Ordina per:
Renato M. Viaggiatori singoli Italy, 19 aprile 2014
Confortevole

posizione, pulizia camera spaziosa
7,3
Soggiorno breve,ma piacevole, hotel e personale ottimi. Tornerò il mese prossimo.
Gianluca B. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 marzo 2012
Hotel piacevole e vera cortesia nel servizio

Belle camere spaziose e dotate di tutti i confort
7,3
hotel nuovissimo con camere grandi pulite e dotate di tutti i confort,ottimo rapporto qualità prezzo. il personale è molto cortese e disponibile. inoltre, cosa non da poco, la posizione è buona a soli 50 metri si trova la fermata della metro che vi consigliamo di utilizzare per tutti i vostri spostamenti perchè è economica veloce e facilissimo capire come muoversi per raggiungere qualsiasi punto della città. a mio avviso,unica nota dolente l'aria condizionata troppo forte quando si faceva colazione.
Suggerimento: Portatevi sempre una felpa da utilizzare quando fate colazione (l'aria condizionata è sempre a temperature da cella frigorifera (come del resto quasi ovunque).
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 15 gennaio 2012
camere grandi non eccezionalmente rifinite

prezzo giusto
6
una notte passata senza particolari problemi . Albergi non eccezzionale pero' nemeno troppo costoso
Goh G. Viaggiatori d'affari Malaysia, 26 maggio 2016
Joycelyn Goh 7 nights stay
6,3
This was my 2nd time to Orchid Hotel. My 1st trip to Orchid Hotel left me a very good impression especially the executive corner lot room. I had fall in love with the double windows and the spacious room that I had! So I was decided to come again on my 2nd visit, where I have to stay for 7 nights long! It's my preference to stay like my home with my favourite corner view at 20th floor! Would appreciate the friendliness of the staff, they served me on my needs and they welcomed me home with their smile. Love to be with this hotel again and again in Singapore! I will be back for sure :)
Ebony H. Gruppi Australia, 19 maggio 2016
Really great place so close to transport
6,3
Place was great, staff accomodating, would stay again.
Yip K. Gruppi Singapore, 16 maggio 2016
Good location
5,7
Near Tanjong Pagar Exit A. A bit noisy because the room near the lift.
Steve S. Famiglie con figli piccoli Australia, 15 maggio 2016
Good location but over priced..
4,3
MRT only 100mtrs away was ideal, as was Maxwell food court (5min walk) where we ate most the time. Hotel is kid friendly and staff helpfull. All up we had an enjoyable 4 night stay
Sineth M. Viaggiatori singoli Cambodia, 15 maggio 2016
Good location
4
What you paid is what you get
Yan T. Viaggiatori d'affari Singapore, 14 maggio 2016
The room could have been cleaner. Overall, good se
5
great location
Yosuke K. Viaggiatori d'affari Japan, 14 maggio 2016
Good location but poor night shift staff
3,7
Nothing much
1 - 3 di 3 recensioni
Orchid Hotel SingaporeOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - Strutture e serviziOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - Esterno dell’HotelOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - PalestraOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - PalestraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - PiscinaOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - Esterno dell’HotelOrchid Hotel Singapore - Ristorante


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B01