Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Orchid Hotel

1 Tras Link, Chinatown, Singapore 078867

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3533 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,1
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,7
Tutte le recensioni (3533)
Ordina per:
Renato M. Viaggiatori singoli Italy, 19 aprile 2014
Confortevole

posizione, pulizia camera spaziosa
7,3
Soggiorno breve,ma piacevole, hotel e personale ottimi. Tornerò il mese prossimo.
Segnala questa recensione
Gianluca B. Famiglie con figli piccoli Italy, 1 marzo 2012
Hotel piacevole e vera cortesia nel servizio

Belle camere spaziose e dotate di tutti i confort
7,3
hotel nuovissimo con camere grandi pulite e dotate di tutti i confort,ottimo rapporto qualità prezzo. il personale è molto cortese e disponibile. inoltre, cosa non da poco, la posizione è buona a soli 50 metri si trova la fermata della metro che vi consigliamo di utilizzare per tutti i vostri spostamenti perchè è economica veloce e facilissimo capire come muoversi per raggiungere qualsiasi punto della città. a mio avviso,unica nota dolente l'aria condizionata troppo forte quando si faceva colazione.
Suggerimento: Portatevi sempre una felpa da utilizzare quando fate colazione (l'aria condizionata è sempre a temperature da cella frigorifera (come del resto quasi ovunque).
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori singoli Italy, 15 gennaio 2012
camere grandi non eccezionalmente rifinite

prezzo giusto
6
una notte passata senza particolari problemi . Albergi non eccezzionale pero' nemeno troppo costoso
Segnala questa recensione
Pam W. Famiglie con figli piccoli Thailand, 6 febbraio 2016
Greeat location and value

Location, beds and really comfortable, friendly staff
9,7
No complaints. Very close to China town. Lots of restaurants near by. Clean and comfy room
Segnala questa recensione
Ching-Wen H. Famiglie con figli grandi Taiwan, 3 febbraio 2016
Great location

Location.
7
Sound proof in the room was bad. The other room knocked on our wall cause they could hear us speaking!! We had 3 people living in the room but they provided most things in 2s. Housekeeping staff were unhappy because they had to bring the 3rd item to our room...
Segnala questa recensione
Anek G. Viaggiatori d'affari Thailand, 29 gennaio 2016
Short stay is ok

Location is good and safety
6,3
It's ok as price paying
Segnala questa recensione
Teh T. Coppie Malaysia, 25 gennaio 2016
bigger room and cosy

the room, cosy and quiet
7,3
Love the quietness, room are bigger. Worth the money
Segnala questa recensione
Li M. Coppie Malaysia, 24 gennaio 2016
Good location

A very convenient location, room is clean
8,3
Segnala questa recensione
Benjarong K. Famiglie con figli piccoli Thailand, 19 gennaio 2016
3 nights at Orchid Hotel Experience

Good Location and Many Food shop around hotel
6,7
Good location but carpet & furniture too old need to renovate. Late room cleaning, after i came back from travelling about 15.00 PM my room was not cleaned.
Segnala questa recensione
Queenie Y. Coppie Hong Kong, 11 gennaio 2016
15 mins walking distance to many tourist spots

Location, room size and service
9
Reach the hotel at early mornkng 0730. Despite we are not allowed to get the room, reception staff offers good hospitality and we store the bags in hotel. Heading to chinatowa Ah Yun Kaya toast a good breakfast within 15 mins walking distance. Good customer service help us to get a cab and answer all questions politely. Room is decent and big with a double bed a single bed both. Although this is not a luxury hotel, room is clean and decor is not tiring as other guests mentioned. Do return to this hotel when I re-visit Singapore. Recommend
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
Orchid Hotel SingaporeOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - Strutture e serviziOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - Esterno dell’HotelOrchid Hotel Singapore - HallOrchid Hotel Singapore - PalestraOrchid Hotel Singapore - RistoranteOrchid Hotel Singapore - PalestraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - CameraOrchid Hotel Singapore - PiscinaOrchid Hotel Singapore - BagnoOrchid Hotel Singapore - Esterno dell’HotelOrchid Hotel Singapore - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A05