Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Palazzo Pensionne

49 Sepulveda Street, Zapatera, Cebu City, Filippine 6000 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Palazzo Pensionne Cebu City - Esterno dell’Hotel Palazzo Pensionne Cebu City - Ingresso Palazzo Pensionne Cebu City - Interno dell’Hotel Palazzo Pensionne Cebu City - Interno dell’Hotel Palazzo Pensionne Cebu City - Ristorante Palazzo Pensionne Cebu City - Ristorante Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera
Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Camera Palazzo Pensionne Cebu City - Ristorante Palazzo Pensionne Cebu City - Attrazioni nelle vicinanze
Posizione: Zapatera Numero di camere: 14

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 611 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,0
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,7
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (611)
Ordina per:
Roberto S. Viaggiatori singoli Italy, 1 maggio 2014
ottimo soggiorno. E' il secondo anno che ci torno

gestione famigliare, ottimo rapporto qualita' prezzo, location tranquilla ma in centro.
9
Molto buono, il personale ti fa sentire come a casa.
Segnala questa recensione
Roberto S. Viaggiatori singoli Italy, 23 aprile 2013
Buon hotel per qualità prezzo

Il personale attento e famigliare, camera confortevole, vicino al centro
8,7
Buono, nonostante l'hotel sia in una situazione di amoliamento, l'ambiente è famigliare e il personale attento e gentile. La camera confortle.
Segnala questa recensione
Nancy C. Viaggiatori singoli Canada, 13 febbraio 2016
quiet

quiet location clean
6,7
If you want peace and quiet in the middle of the city this is it ...... located on a quiet side street not far from all amenities
Segnala questa recensione
Christopher S. Viaggiatori singoli United States of America, 9 febbraio 2016
Great value

Staff, location, and value for money.
6,7
This hotel is one of the better budget options in this area. The staff was friendly and helpful with all of my questions. I recommend this palce is you want a simple, inexpensive option for a short stay. The only small issue was that the bathroom sink could use a little TLC, as it leaked from the drain pipe.
Segnala questa recensione
Ma. G. Coppie Philippines, 30 gennaio 2016
over our expectations.. very good :)

the staff were very accomodating, hotel was very clean but the lication is not that accessible, but overall, we were over satisfied with our overnight stay :)
9
almost perfect..
Segnala questa recensione
Luigi R. Viaggiatori singoli United States of America, 15 gennaio 2016
great Hotel and great location

Cleanliness, Staff Performance, Value for the money. o
4,3
Is comfortable and clean, good for the money
Segnala questa recensione
Charmaine A. Coppie Philippines, 25 novembre 2015
enjoyable stay

food, cleanliness, ambiance
7,7
Segnala questa recensione
Darcy E. Coppie Australia, 24 novembre 2015
Peaceful

Location, peaceful, helpful.
9
We found everything to our liking. It will be nice when they finish the renovations which where not noisy. A bit skimpy on the bathroom items tho. All in all very satisfactory. We would stay there again. Wi fi was on and off, mainly off.
Segnala questa recensione
Kevin C. Coppie Philippines, 22 novembre 2015
Palazzo Pensionne Stay

clean rooms, friendly and informative staffs and accessible
9,3
excellent service
Segnala questa recensione
Samuel J. Viaggiatori singoli Philippines, 28 ottobre 2015
Decent for price

Value for money, Staff, location
8,7
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Palazzo Pensionne Cebu CityPalazzo Pensionne Cebu City - Esterno dell’HotelPalazzo Pensionne Cebu City - IngressoPalazzo Pensionne Cebu City - Interno dell’HotelPalazzo Pensionne Cebu City - Interno dell’HotelPalazzo Pensionne Cebu City - RistorantePalazzo Pensionne Cebu City - RistorantePalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - CameraPalazzo Pensionne Cebu City - RistorantePalazzo Pensionne Cebu City - Attrazioni nelle vicinanze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B04