Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Palmyra Patong Resort

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, Patong, Phuket, Thailandia 83150 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera
Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Camera Palmyra Patong Resort Phuket - Piscina
Posizione: Patong Numero di camere: 90

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,1

da 5275 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,2
Qualità dello staff
8,2
Condizione dell'hotel/pulizia
8,3
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (5275)
Ordina per:
Stefano D. Viaggiatori singoli Italy, 26 novembre 2014
Bene in generale ma si potrebbe fare di più

Posizione, piscina e staff del ricevimento.
6,7
Abbiamo trascorso un periodo di oltre 10 giorni presso il Palmyra a Patong Beach. In generale il soggiorno è stato piacevole, la posizione della struttura lo rende unico. Ciò nonostante, la permanenza non è stata del tutto perfetta. Da migliorare a nostro avviso la pulizia nelle camere e la gestione del bar della piscina nel quale opera personale poco affabile e disponibile nei confronti della clientela.
Segnala questa recensione
Riccardo A. Viaggiatori singoli Italy, 9 gennaio 2012
Hotel nel centro di Patong, 100 m. dal mare ma...

Camere belle e spazionse, dotate di ogni servizio, molto comode le camere con accesso piscina
6
l'albergo non vale purtroppo i soldi che si devono spendere; anche se le camere sono belle e spaziose, la location non è delle migliori e il personale del desk non è molto cortese : e alcune volte hanno avuto un comportamento molto strano ... la colazione non è male, la palestra modesta. voto 6
Segnala questa recensione
Francesco S. Gruppi Italy, 24 gennaio 2011
Comodo per gli appartamenti che possiede

formula apparhotel
6,3
Soggiorno comodo, pulizia discreta e personale cordiale, non invasivo. Colazione buona. Particolari qualitativi delle camere sufficienti e non adatti a chi cerca la qualità o la tecnologia (utile in certi posti).
Segnala questa recensione
Yong L. Coppie Malaysia, 10 gennaio 2016
Jan in Patong

cheap, comfort, clean
6,7
Actually i feel that the room is a little bit old. Need to repaint the wall and replace with new furniture. The bed is a bit dusty on the 1st day we checked in. Need to walk about 200 meters from the junction to hotel. Stray dogs are around. That frighten me up. Probably the hotel can provide buggy just to fetch their customers to and from the junction. anything else is good.
Segnala questa recensione
Cyril M. Viaggiatori singoli United Kingdom, 7 gennaio 2016
Excellent hotel

Everything about the hotel was fantastic
9,3
This was my 2nd stay in this hotel and once again it was an excellent stay from the moment I checked in to the moment I checked out , all the staff were so nice I can't fault anything about this hotel it's great value for money It's only a 10 min walk to the beach and 20 mins from the very noisy bangla road so all good
Segnala questa recensione
Fani M. Famiglie con figli grandi Israel, 2 gennaio 2016
Clean, perfect location and nice staff

Very clean, staff very helpful and nice and excelent location, near the beach and everything
9,3
We stayed there for 4 days, and our stay was confortable and very nice
Segnala questa recensione
Bing C. Coppie Malaysia, 25 dicembre 2015
Overrated
4
We felt it is overrated hotel, not worth the price. Is more like a 3 stars standard. Staffs were not really helpful as we need to walk all way down to collect the multi adapter. Hot water in room not functioning well. Will not stay again.
Segnala questa recensione
Luzviminda M. Famiglie con figli grandi Philippines, 24 dicembre 2015
Good hotel

Location. Food.
8
Cons. Staff not that helpful. Molds in swimming pool tiles
Segnala questa recensione
Ridzuan M. Famiglie con figli grandi Malaysia, 20 dicembre 2015
Good stay, nice hotel & good location!

Friendly staffs, good location & quite spacious rooms.
6
Good stay, nice location & friendly staffs.
Segnala questa recensione
Ryan M. Coppie United Kingdom, 12 dicembre 2015
Top Stay

Breakfast, spacious rooms, friendly staff.
9,7
Really good hotel, Very Happy with all aspects, location, staff, breakfast, pool, cleanliness Many thanks, I highly recommend.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Palmyra Patong Resort PhuketPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - CameraPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - RistorantePalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - Esterno dell’HotelPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - PiscinaPalmyra Patong Resort Phuket - HallPalmyra Patong Resort Phuket - RistorantePalmyra Patong Resort Phuket - Esterno dell’HotelPalmyra Patong Resort Phuket - Pianta del piano


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05