oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pan Pacific Singapore Hotel

7 Raffles Boulevard, Marina Square, Marina Bay, Singapore 039595 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno
Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 790
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 2467 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (2467)
Ordina per:
Fabio C. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2014
perfetto

posizione, comfort, eleganza
10
ottimo soggiorno in questo hotel. si consigliano piani alti con balcone vista città. personale molto professionale, posizione ideale per qualsiasi escursione shopping compreso. un hotel che è difficile dimenticare.
Federico G. Coppie Italy, 11 gennaio 2014
Ottimo hotel situato in una zona centrale

prima colazione, stanze grandi, cordialità
8,7
Mario T. Coppie Italy, 19 dicembre 2011
Hotel meraviglioso e servizio impeccabile

Centralissimo, panoramico e con bellissima piscina
9,7
Ho provato meraviglia già entrando nell'hotel per la sua struttura interna. Ma più grande meraviglia ho provato entrando nella stanza (n. 1110) da dove si poteva gustare, soprattutto da un grande balcone, un eccezionale panorama, incantevole soprattutto di notte. Altra cosa bellissima è la piscina, dove si trova personale di servizio che ti "coccola". Ancora più notevole è stata la prima colazione dove, oltre alla grandissima varietà e gustosità dei cibi, si poteva anche apprezzare la gentilezza e professionalità del personale di servizio e dei cuochi. Direi che è stato uno fra i migliori buffet al mondo che ho visitato. In definitiva: tutto superlativo !!
Sugg. sullo shopping: Per chi vuole vuole iniziare la giornata con un'eccellente colazione e poi smaltire le troppe calorie con una bella passeggiata lungo la baia e/o fare un tour de forse nei vicinissimi giga-mega store, sia un'ottima scelta.
Richard B. Viaggiatori singoli Switzerland, 13 dicembre 2011
Hotel che potrebbe essere un 5 stelle...

Camere grandi, pulite, con tutti i comfort
9
L'hotel è davvero eccellente, ottima vista, belle camere grandi, molto pulito, personale cortese, niente male anche la piscina. La posizione è ottima soprattutto per il business ma non è lontano neppure dalla zona shopping della città. Praticamente un 5 stelle al prezzo di un 4...
Grazia Q. Viaggiatori d'affari Italy, 23 settembre 2010
imprenditore

la colazione la struttura
9
ottimo hotel a 5 stelle meritate. locazione ottima a marina bay nell' hotel c'era tutto lo staff della ferrari perche abbiamo soggiornato durante i giorni della formula uno.
Chia-Wen C. Viaggiatori singoli Taiwan, 26 aprile 2015
Great location and atmosphere

Walking distance to two metro stations, several malls nearby with great dining selection, close to Suntec Convention Center
9,7
Caitlin S. Coppie Australia, 25 aprile 2015
Amazing!

View, staff, layout
10
So much to do at this hotel - connected to shops and great restaurants on site. Loved the pool and facilities. Staff always helpful. Amazing!
Weerapat S. Viaggiatori d'affari Thailand, 18 aprile 2015
Good facilities

Location and hotel facilities
8,3
I was stayed in panoramic room city view. Room is sizable and clean. One small problem is Hotel do not install hairdryer in bathroom, so guest has to use hairdryer without mirror !!! I will not stay here if I come with couple because lady prefer to dry her hair in front of mirror. This is not customer focus at all. Beside the room, restaurant and swimming pool are ok.
Jun Z. Famiglie con figli piccoli Australia, 14 aprile 2015

8
Chong K. Famiglie con figli grandi Hong Kong, 12 aprile 2015
comfortable and convenient

linking to big shopping hall, clean, comfortable
9

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!


AS-AGWEB-3B08