oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pan Pacific Singapore Hotel

7 Raffles Boulevard, Marina Square, Marina Bay, Singapore 039595 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno
Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 790
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 2422 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (2422)
Ordina per:
Fabio C. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2014
perfetto

posizione, comfort, eleganza
10
ottimo soggiorno in questo hotel. si consigliano piani alti con balcone vista città. personale molto professionale, posizione ideale per qualsiasi escursione shopping compreso. un hotel che è difficile dimenticare.
Federico G. Coppie Italy, 11 gennaio 2014
Ottimo hotel situato in una zona centrale

prima colazione, stanze grandi, cordialità
8,7
Mario T. Coppie Italy, 19 dicembre 2011
Hotel meraviglioso e servizio impeccabile

Centralissimo, panoramico e con bellissima piscina
9,7
Ho provato meraviglia già entrando nell'hotel per la sua struttura interna. Ma più grande meraviglia ho provato entrando nella stanza (n. 1110) da dove si poteva gustare, soprattutto da un grande balcone, un eccezionale panorama, incantevole soprattutto di notte. Altra cosa bellissima è la piscina, dove si trova personale di servizio che ti "coccola". Ancora più notevole è stata la prima colazione dove, oltre alla grandissima varietà e gustosità dei cibi, si poteva anche apprezzare la gentilezza e professionalità del personale di servizio e dei cuochi. Direi che è stato uno fra i migliori buffet al mondo che ho visitato. In definitiva: tutto superlativo !!
Sugg. sullo shopping: Per chi vuole vuole iniziare la giornata con un'eccellente colazione e poi smaltire le troppe calorie con una bella passeggiata lungo la baia e/o fare un tour de forse nei vicinissimi giga-mega store, sia un'ottima scelta.
Richard B. Viaggiatori singoli Switzerland, 13 dicembre 2011
Hotel che potrebbe essere un 5 stelle...

Camere grandi, pulite, con tutti i comfort
9
L'hotel è davvero eccellente, ottima vista, belle camere grandi, molto pulito, personale cortese, niente male anche la piscina. La posizione è ottima soprattutto per il business ma non è lontano neppure dalla zona shopping della città. Praticamente un 5 stelle al prezzo di un 4...
Grazia Q. Viaggiatori d'affari Italy, 23 settembre 2010
imprenditore

la colazione la struttura
9
ottimo hotel a 5 stelle meritate. locazione ottima a marina bay nell' hotel c'era tutto lo staff della ferrari perche abbiamo soggiornato durante i giorni della formula uno.
Hazzeir A. Viaggiatori singoli Malaysia, 15 febbraio 2015
Luxurious treatment

Location, room, friendly staff
10
I love it!
Nathaniel S. Coppie Singapore, 15 febbraio 2015
V day staycation

The view from the balcony, The food and the service quality
10
It was awesome! Wished I could extend one more day..
Xixi D. Coppie China, 15 febbraio 2015
The staff is helpful but a bit slow

We waited half hour to queue at the reception for check in. That time already 4pm plus, but the staff told us our required king size bed is not available, and ask us if don't mind they combine bed.
6
We surely will say no, and the staff take another 20mins to check for us, then after that told us they have one room available with king bed, but they haven't cleaned to room yet, need wait another 90mins for the room. They give us a temporarily room to stay which is we required. After the 90mins, we finally got the king size bed room, but the TV is broken, and we ask someone to fix.. After that we found the sound system also got problem.
Goh M. Coppie Singapore, 15 febbraio 2015
Poor Service from the reservation

Clean, Modern and Location
6,3
This is my first time staying with Pan Pacific. I am a hotel guest in room yesterday. This morning I would like to do an extension for another night. And I had ask can I remained in the same room and the replied is YES and I go ahead with the booking. As I am on way to airport, I called the hotel to confirm about the room, the officer told me that I am unable to stay in the same room and unable to do an upgrade for me and ask to pay another 180sgd if I need to stay in the same room. Due to my belonging is in the room and I am rushing to the airport. I feel being left with no choice. Its is a worst stay. This is my feedbacks on the poor service.
Eric K. Coppie Singapore, 8 febbraio 2015
Great stay

Convenient, Comfortable, Fast response
9,3
It was a great stay. Was up to my expectations. Staff were very friendly and efficient. Worth the value.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pan Pacific Singapore Hotel SingaporePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelPan Pacific Singapore Hotel Singapore - HallPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - IngressoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - HallPan Pacific Singapore Hotel Singapore - ReceptionPan Pacific Singapore Hotel Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelPan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevande

Recensioni dei clienti - Pan Pacific Singapore Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3B08