Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pan Pacific Singapore Hotel

7 Raffles Boulevard, Marina Square, Marina Bay, Singapore 039595 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera
Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Hotel Singapore - Bagno
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 790
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente
Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (2537)
Ordina per:
Fabio C. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2014
perfetto

posizione, comfort, eleganza
10
ottimo soggiorno in questo hotel. si consigliano piani alti con balcone vista città. personale molto professionale, posizione ideale per qualsiasi escursione shopping compreso. un hotel che è difficile dimenticare.
Segnala questa recensione
Federico G. Coppie Italy, 11 gennaio 2014
Ottimo hotel situato in una zona centrale

prima colazione, stanze grandi, cordialità
8,7
Segnala questa recensione
Mario T. Coppie Italy, 19 dicembre 2011
Hotel meraviglioso e servizio impeccabile

Centralissimo, panoramico e con bellissima piscina
9,7
Ho provato meraviglia già entrando nell'hotel per la sua struttura interna. Ma più grande meraviglia ho provato entrando nella stanza (n. 1110) da dove si poteva gustare, soprattutto da un grande balcone, un eccezionale panorama, incantevole soprattutto di notte. Altra cosa bellissima è la piscina, dove si trova personale di servizio che ti "coccola". Ancora più notevole è stata la prima colazione dove, oltre alla grandissima varietà e gustosità dei cibi, si poteva anche apprezzare la gentilezza e professionalità del personale di servizio e dei cuochi. Direi che è stato uno fra i migliori buffet al mondo che ho visitato. In definitiva: tutto superlativo !!
Sugg. sullo shopping: Per chi vuole vuole iniziare la giornata con un'eccellente colazione e poi smaltire le troppe calorie con una bella passeggiata lungo la baia e/o fare un tour de forse nei vicinissimi giga-mega store, sia un'ottima scelta.
Segnala questa recensione
Richard B. Viaggiatori singoli Switzerland, 13 dicembre 2011
Hotel che potrebbe essere un 5 stelle...

Camere grandi, pulite, con tutti i comfort
9
L'hotel è davvero eccellente, ottima vista, belle camere grandi, molto pulito, personale cortese, niente male anche la piscina. La posizione è ottima soprattutto per il business ma non è lontano neppure dalla zona shopping della città. Praticamente un 5 stelle al prezzo di un 4...
Segnala questa recensione
Grazia Q. Viaggiatori d'affari Italy, 23 settembre 2010
imprenditore

la colazione la struttura
9
ottimo hotel a 5 stelle meritate. locazione ottima a marina bay nell' hotel c'era tutto lo staff della ferrari perche abbiamo soggiornato durante i giorni della formula uno.
Segnala questa recensione
Chan Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 2 agosto 2015
Hotel Cleanliness is great!

Hotel Cleanliness, location and room comfort.
9,3
Check-in duration is taking too long. Overall, satisfactory.
Segnala questa recensione
Chan Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 2 agosto 2015
Hotel Cleanliness is great!

Hotel Cleanliness, location and room comfort.
9
Check-in duration is taking too long. Overall, satisfactory.
Segnala questa recensione
Aznorashiq M. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 29 luglio 2015
Pan Pacific Singapore - Nice experience

Ambience, location and staff support
8,3
Excellent stay, strategic location, good facilities. My family love it.
Segnala questa recensione
Gideon T. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 26 luglio 2015
Bad Room Service

Foods
5,3
Basically we stayed at Pan Pacific 23-26 July... On 26 July, 1AM, my 1st boy vomited on the extra bed. We called room service for about 3x to clean up the bed, and room service just came to our room after 40 minutes of waiting. He looked at the bed, frowned his face, said : "Alamak, its terrible...I don't know if it's vomited...". And then he flew away...after 10 minutes, he came out with his friend, saying :"Ooo, we need to change the extra bed". How can he's not understand the situation, while I've told the hotel operator to clean up things.. The bad thing, he's (the 1st room service) not showing any empathy to this condition... Second things, I found out the room situation is not same with the picture in the room TV information...the bathroom should have the bath tube and larger... Third, I can found out pretty dusty place in back of the main bed...
Segnala questa recensione
Julia T. Coppie Singapore, 26 luglio 2015
Great view

Hotel is clean, spacious and comfy
9,3
Awesome. Receptionist even wished me a happy birthday. Only feedback I have is that the room service is kind of slow
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pan Pacific Singapore Hotel SingaporePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Esterno dell’HotelPan Pacific Singapore Hotel Singapore - HallPan Pacific Singapore Hotel Singapore - HallPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - CameraPan Pacific Singapore Hotel Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - IngressoPan Pacific Singapore Hotel Singapore - ReceptionPan Pacific Singapore Hotel Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Hotel Singapore - Interno dell’HotelPan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Hotel Singapore - Divertimento e svago

Recensioni dei clienti - Pan Pacific Singapore Hotel, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08