Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Pan Pacific Singapore

7 Raffles Boulevard, Marina Square, Marina Bay, Singapore 039595 (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Pan Pacific Singapore Singapore - Piscina Pan Pacific Singapore Singapore - Ristorante Pan Pacific Singapore Singapore - Sala per ricevimenti Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Suite Pan Pacific Singapore Singapore - Pub/Lounge Pan Pacific Singapore Singapore - Ristorante Pan Pacific Singapore Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Singapore - Vista/Panorama Pan Pacific Singapore Singapore - Hall Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Camera
Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Camera Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno Pan Pacific Singapore Singapore - Bagno
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 790

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 2680 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (2680)
Ordina per:
Fabio C. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2014
perfetto

posizione, comfort, eleganza
10
ottimo soggiorno in questo hotel. si consigliano piani alti con balcone vista città. personale molto professionale, posizione ideale per qualsiasi escursione shopping compreso. un hotel che è difficile dimenticare.
Segnala questa recensione
Federico G. Coppie Italy, 11 gennaio 2014
Ottimo hotel situato in una zona centrale

prima colazione, stanze grandi, cordialità
8,7
Segnala questa recensione
Mario T. Coppie Italy, 19 dicembre 2011
Hotel meraviglioso e servizio impeccabile

Centralissimo, panoramico e con bellissima piscina
9,7
Ho provato meraviglia già entrando nell'hotel per la sua struttura interna. Ma più grande meraviglia ho provato entrando nella stanza (n. 1110) da dove si poteva gustare, soprattutto da un grande balcone, un eccezionale panorama, incantevole soprattutto di notte. Altra cosa bellissima è la piscina, dove si trova personale di servizio che ti "coccola". Ancora più notevole è stata la prima colazione dove, oltre alla grandissima varietà e gustosità dei cibi, si poteva anche apprezzare la gentilezza e professionalità del personale di servizio e dei cuochi. Direi che è stato uno fra i migliori buffet al mondo che ho visitato. In definitiva: tutto superlativo !!
Sugg. sullo shopping: Per chi vuole vuole iniziare la giornata con un'eccellente colazione e poi smaltire le troppe calorie con una bella passeggiata lungo la baia e/o fare un tour de forse nei vicinissimi giga-mega store, sia un'ottima scelta.
Segnala questa recensione
Richard B. Viaggiatori singoli Switzerland, 13 dicembre 2011
Hotel che potrebbe essere un 5 stelle...

Camere grandi, pulite, con tutti i comfort
9
L'hotel è davvero eccellente, ottima vista, belle camere grandi, molto pulito, personale cortese, niente male anche la piscina. La posizione è ottima soprattutto per il business ma non è lontano neppure dalla zona shopping della città. Praticamente un 5 stelle al prezzo di un 4...
Segnala questa recensione
Grazia Q. Viaggiatori d'affari Italy, 23 settembre 2010
imprenditore

la colazione la struttura
9
ottimo hotel a 5 stelle meritate. locazione ottima a marina bay nell' hotel c'era tutto lo staff della ferrari perche abbiamo soggiornato durante i giorni della formula uno.
Segnala questa recensione
Li J. Gruppi Singapore, 17 gennaio 2016
super patient and excellent customer service

service, location, flexible
10
we had our friend's hen's night last Saturday and I have to say we are so embarrassed by our constant requests. We called them up at least 10 times requesting for ice bucket, pillows, towels, plates, knvies, phone wires etc etc etc and they were always so patient and efficient. the best hotel ever!
Segnala questa recensione
Shee Y. Gruppi Singapore, 17 gennaio 2016
Great staycation with friends

Location , view, comfortable rooms
9,3
It was awesome , the room is huge and well equipped. Pool is nice with friendly staff bringing you bottled water. Clean and nice environment from lobby to room. Enjoyed the stay very much.
Segnala questa recensione
Cuong N. Coppie Vietnam, 17 gennaio 2016
Highly recommend

view, big room, new interior
10
Segnala questa recensione
My D. Coppie Vietnam, 13 gennaio 2016
Good

View, location, service
9,3
my stay room style : Harbor Studio 5 star best view 5 star service it is a very smart choice for vacation
Segnala questa recensione
Danilo F. Viaggiatori d'affari Philippines, 13 gennaio 2016
Excellent

Location, accessibility and comfort
10
Outstanding in many senses.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pan Pacific Singapore SingaporePan Pacific Singapore Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - Sala per ricevimentiPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - SuitePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - Vista/PanoramaPan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - IngressoPan Pacific Singapore Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Singapore - Interno dell’HotelPan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Singapore - Vista/PanoramaPan Pacific Singapore Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Divertimento e svago


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C06