Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Pan Pacific Singapore

7 Raffles Boulevard, Marina Square, Marina Bay, Singapore 039595

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,7

da 2762 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
9,0
Qualità dello staff
8,8
Condizione dell'hotel/pulizia
9,1
Comfort della stanza
8,9
Cibo/pasti
8,2
Tutte le recensioni (2762)
Ordina per:
Fabio C. Famiglie con figli piccoli Italy, 30 agosto 2014
perfetto

posizione, comfort, eleganza
10
ottimo soggiorno in questo hotel. si consigliano piani alti con balcone vista città. personale molto professionale, posizione ideale per qualsiasi escursione shopping compreso. un hotel che è difficile dimenticare.
Segnala questa recensione
Federico G. Coppie Italy, 11 gennaio 2014
Ottimo hotel situato in una zona centrale

prima colazione, stanze grandi, cordialità
8,7
Segnala questa recensione
Mario T. Coppie Italy, 19 dicembre 2011
Hotel meraviglioso e servizio impeccabile

Centralissimo, panoramico e con bellissima piscina
9,7
Ho provato meraviglia già entrando nell'hotel per la sua struttura interna. Ma più grande meraviglia ho provato entrando nella stanza (n. 1110) da dove si poteva gustare, soprattutto da un grande balcone, un eccezionale panorama, incantevole soprattutto di notte. Altra cosa bellissima è la piscina, dove si trova personale di servizio che ti "coccola". Ancora più notevole è stata la prima colazione dove, oltre alla grandissima varietà e gustosità dei cibi, si poteva anche apprezzare la gentilezza e professionalità del personale di servizio e dei cuochi. Direi che è stato uno fra i migliori buffet al mondo che ho visitato. In definitiva: tutto superlativo !!
Sugg. sullo shopping: Per chi vuole vuole iniziare la giornata con un'eccellente colazione e poi smaltire le troppe calorie con una bella passeggiata lungo la baia e/o fare un tour de forse nei vicinissimi giga-mega store, sia un'ottima scelta.
Segnala questa recensione
Richard B. Viaggiatori singoli Switzerland, 13 dicembre 2011
Hotel che potrebbe essere un 5 stelle...

Camere grandi, pulite, con tutti i comfort
9
L'hotel è davvero eccellente, ottima vista, belle camere grandi, molto pulito, personale cortese, niente male anche la piscina. La posizione è ottima soprattutto per il business ma non è lontano neppure dalla zona shopping della città. Praticamente un 5 stelle al prezzo di un 4...
Segnala questa recensione
Grazia Q. Viaggiatori d'affari Italy, 23 settembre 2010
imprenditore

la colazione la struttura
9
ottimo hotel a 5 stelle meritate. locazione ottima a marina bay nell' hotel c'era tutto lo staff della ferrari perche abbiamo soggiornato durante i giorni della formula uno.
Segnala questa recensione
Leonard C. Coppie Singapore, 29 maggio 2016
A very pleasant stay
6,3
Helpful and friendly staff, great ambience
Segnala questa recensione
Ng L. Coppie Singapore, 22 maggio 2016
Nice and Spacious Rooms, Great facilities
5
Topped up a little for a better view and high floors. Happy with the big and comfy rooms as well as the steam room and the swimwear dryer in the pool toilets. Room was clean and service was good. Mineral Pool was nice to swim in and 24Hr Gym was good!
Segnala questa recensione
Candra K. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 7 maggio 2016
Nice n good hotel
6,3
Value for money
Segnala questa recensione
Brian P. Coppie Australia, 7 maggio 2016
Best Hotel Ever
6,7
We have stayed in hotels all over the world , but have never had better facilities or friendlier helpful staff. Would highly recommend this hotel above others in Singapore. Special mention cafe/breakfast staff & the senior doorman (with the round hat).
Segnala questa recensione
Christopher H. Viaggiatori d'affari Australia, 7 maggio 2016
Good location and good stay
6
I had four days at the Pan Pac Marina Bay and from the very friendly and helpful in-room checkin (Room 2006) to my late check-out it was an enjoyable tay. Its location to the harbour is great for a 4 km early morning run, and the pool and health club are also excellent. Good reading and work lights in the bedroom, excellent bathroom, and great views. Although I did not use it, the mini bar is a bit disappointing for a hotel at this level - tiny bottles in automatic pay slots did not leave much room for my own bottles of juice etc. I was disappointed to see that towels were replaced daily - despite my leaving them hanging up for re-use. Club Floor / 38th offers wonderful 360 degree views and evening cocktails.
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
Pan Pacific Singapore SingaporePan Pacific Singapore Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - Sala per ricevimentiPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - SuitePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - Vista/PanoramaPan Pacific Singapore Singapore - HallPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - CameraPan Pacific Singapore Singapore - BagnoPan Pacific Singapore Singapore - IngressoPan Pacific Singapore Singapore - PiscinaPan Pacific Singapore Singapore - Interno dell’HotelPan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - Pub/LoungePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - RistorantePan Pacific Singapore Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Singapore - Vista/PanoramaPan Pacific Singapore Singapore - Executive LoungePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Cibo e bevandePan Pacific Singapore Singapore - Divertimento e svago


Agoda fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C02