oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Panda Hotel

3 Tsuen Wah Street, Tsuen Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Panda Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Reception Panda Hotel Hong Kong - Business Center Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsuen Wan Numero di camere: 1026
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 3221 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (3221)
Ordina per:
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 ottobre 2012
hotel tranquillo

Buona posizione, spesso camere in offerta, vicino alla metro
4
tutto bene se l'hotel è in offerta altrimenti costa troppo rispetto a quabto offre
Sugg. sull'Hotel: scegliere l'hotel solo in offerta
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 gennaio 2012
Hotel di buona qualita'

Tranquillita' e pulizia
9
Soggiorno buono con un grosso n problema determinato dal fatto che per ragioni di trasferimento a Las Vegas ho dovuto fare check out un giorno prima e non mi e' stato ancora possibile ricevere da Agoda la conferma della riduzione del soggiorno nonostate abbia informato al mio arrivo la Reception, abbia cercato di comunicare piu' volte con Agoda a mezzo internet e, ricevuto il vostro indirizzo mail ed inviata una mail il 01/19 non ho ancora ricevuto risposta. Per me che prenoto con largo anticipo il non poter modificare la prenotazione e' un grosso problema quindi la prossima volta non so se scegliero' ancora questo sistema e quindi Agoda.
Suggerimento: Sono uncliente affezionato di Panda Hotel e sono ad Hong Kong ogni 2 mesi e fino ad oggi ho sempre scelto Panda Hotel per la tranquillita'
Venanzio T. Viaggiatori d'affari Switzerland, 9 dicembre 2009
panda

niente di particolare se non il prezzo/servizio
5,3
Sono da anni un frequentatore dell'albergo Panda. Trovo che sia abbastanza familiare anche se non in posizione centrale. Riservo quest'albergo anche perchè c'è un ottimo servizio dall'aeroporto Facile anche l'accesso al business centre e importante il fatto che ci si possa rilassare con un discreto buffet. Le impiegate sono efficienti e ben disposte. Inoltre l'albergo è frequentato da molteplici etnie e abbastanza ben organizzato in particlora gli spostamenti con il bus panda
Emanuele C. Coppie Italy, 31 agosto 2009
2 stelle non di più

bella piscina e centro sportivo
3,7
l'aria condizionata avrebbe bisogno di una pulita di filtri odora di umido!!!le stenze molto rumorose
Thomas W. Coppie United States of America, 21 luglio 2014
Excellent value for the money

Reasonably fast check-in and check-out, clean room with amenities and helpful concierge service
7,7
Our stay was pleasant. No problems encountered except you must wear athletic shoes to use the gym.
Ng K. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 20 luglio 2014
Convenient and comfortable hotel

Location, facilities and reasonable price
7,7
Choi W. Coppie Hong Kong, 20 luglio 2014
OK
6
Questo cliente ha dato solo un punteggio a questo hotel e non ha lasciato nessun commento.
Jackson C. Gruppi Hong Kong, 19 luglio 2014
nice

comfortable
6,7
Yuen Y. Gruppi Hong Kong, 19 luglio 2014
Very close to my church

Clean room. Attentive staff. Good restaurants around
9,3
Panda hotel is very close to my church. Rooms are clean but a bit old already. Will recommend others to stay!
Jean-Michel B. Viaggiatori d'affari Switzerland, 16 luglio 2014
value for money

price,not too far from airport,loca restaurants
7
I get a new refurbished room on the 28th floor,it's really nice It's a good Value for money in HK

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Panda Hotel Hong KongPanda Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - ReceptionPanda Hotel Hong Kong - Business CenterPanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PalestraPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - Sport e attivitàPanda Hotel Hong Kong - Campo giochiPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - BagnoPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3C02