oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Panda Hotel

3 Tsuen Wah Street, Tsuen Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Panda Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Reception Panda Hotel Hong Kong - Business Center Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsuen Wan Numero di camere: 1026
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 3516 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (3516)
Ordina per:
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 ottobre 2012
hotel tranquillo

Buona posizione, spesso camere in offerta, vicino alla metro
4
tutto bene se l'hotel è in offerta altrimenti costa troppo rispetto a quabto offre
Sugg. sull'Hotel: scegliere l'hotel solo in offerta
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 gennaio 2012
Hotel di buona qualita'

Tranquillita' e pulizia
9
Soggiorno buono con un grosso n problema determinato dal fatto che per ragioni di trasferimento a Las Vegas ho dovuto fare check out un giorno prima e non mi e' stato ancora possibile ricevere da Agoda la conferma della riduzione del soggiorno nonostate abbia informato al mio arrivo la Reception, abbia cercato di comunicare piu' volte con Agoda a mezzo internet e, ricevuto il vostro indirizzo mail ed inviata una mail il 01/19 non ho ancora ricevuto risposta. Per me che prenoto con largo anticipo il non poter modificare la prenotazione e' un grosso problema quindi la prossima volta non so se scegliero' ancora questo sistema e quindi Agoda.
Suggerimento: Sono uncliente affezionato di Panda Hotel e sono ad Hong Kong ogni 2 mesi e fino ad oggi ho sempre scelto Panda Hotel per la tranquillita'
Venanzio T. Viaggiatori d'affari Switzerland, 9 dicembre 2009
panda

niente di particolare se non il prezzo/servizio
5,3
Sono da anni un frequentatore dell'albergo Panda. Trovo che sia abbastanza familiare anche se non in posizione centrale. Riservo quest'albergo anche perchè c'è un ottimo servizio dall'aeroporto Facile anche l'accesso al business centre e importante il fatto che ci si possa rilassare con un discreto buffet. Le impiegate sono efficienti e ben disposte. Inoltre l'albergo è frequentato da molteplici etnie e abbastanza ben organizzato in particlora gli spostamenti con il bus panda
Emanuele C. Coppie Italy, 31 agosto 2009
2 stelle non di più

bella piscina e centro sportivo
3,7
l'aria condizionata avrebbe bisogno di una pulita di filtri odora di umido!!!le stenze molto rumorose
Chen S. Viaggiatori d'affari Taiwan, 19 ottobre 2014
GOOD

GOOD
7,7
GOOD
Nancy T. Gruppi Philippines, 18 ottobre 2014
The place is comfortable and accessible

has its own different stores to visit into, too classy and
9,3
Very nice and safe
Charlie Y. Viaggiatori d'affari Taiwan, 16 ottobre 2014
great hotel

staff, room, location
9,7
Great experience, had the opportunity to upgrade my room to executive room. Staff was great as well, just perfect. Will stay there again
Pui Y. Coppie Hong Kong, 9 ottobre 2014
Good stay recommended

location
4
Abdul R. Viaggiatori d'affari Singapore, 9 ottobre 2014
Awesome!

Friendly staff, location, cleanliness.
9,7
Very pleasant. This is my 5th time staying here this year. Very near to my workplace. Staff still recognize me on each visit. It feels like coming home after a days work. I will give this place a 100% perfect if they have more varieties on the Halal menu as I prefer dine in room service. But, they have free shuttle to downtown Kowloon where Halal eating place and restaurant are plenty. So it is still okay.
Leah S. Famiglie con figli piccoli Philippines, 9 ottobre 2014
great time

nice and clean hotel
7
it was comfortable and accessisable

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Panda Hotel Hong KongPanda Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - ReceptionPanda Hotel Hong Kong - Business CenterPanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PalestraPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - Sport e attivitàPanda Hotel Hong Kong - Campo giochiPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - BagnoPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - Camera


AS-AGWEB-3B07