oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Panda Hotel

3 Tsuen Wah Street, Tsuen Wan, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Panda Hotel Hong Kong - Vista/Panorama Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Hall Panda Hotel Hong Kong - Reception Panda Hotel Hong Kong - Business Center Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Executive Lounge Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Ristorante Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge
Panda Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera Panda Hotel Hong Kong - Camera
Posizione: Tsuen Wan Numero di camere: 1026
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,6

da 3790 recensioni

Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,4
Qualità dello staff
7,7
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (3790)
Ordina per:
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 ottobre 2012
hotel tranquillo

Buona posizione, spesso camere in offerta, vicino alla metro
4
tutto bene se l'hotel è in offerta altrimenti costa troppo rispetto a quabto offre
Sugg. sull'Hotel: scegliere l'hotel solo in offerta
Silvano M. Viaggiatori d'affari Italy, 21 gennaio 2012
Hotel di buona qualita'

Tranquillita' e pulizia
9
Soggiorno buono con un grosso n problema determinato dal fatto che per ragioni di trasferimento a Las Vegas ho dovuto fare check out un giorno prima e non mi e' stato ancora possibile ricevere da Agoda la conferma della riduzione del soggiorno nonostate abbia informato al mio arrivo la Reception, abbia cercato di comunicare piu' volte con Agoda a mezzo internet e, ricevuto il vostro indirizzo mail ed inviata una mail il 01/19 non ho ancora ricevuto risposta. Per me che prenoto con largo anticipo il non poter modificare la prenotazione e' un grosso problema quindi la prossima volta non so se scegliero' ancora questo sistema e quindi Agoda.
Suggerimento: Sono uncliente affezionato di Panda Hotel e sono ad Hong Kong ogni 2 mesi e fino ad oggi ho sempre scelto Panda Hotel per la tranquillita'
Venanzio T. Viaggiatori d'affari Switzerland, 9 dicembre 2009
panda

niente di particolare se non il prezzo/servizio
5,3
Sono da anni un frequentatore dell'albergo Panda. Trovo che sia abbastanza familiare anche se non in posizione centrale. Riservo quest'albergo anche perchè c'è un ottimo servizio dall'aeroporto Facile anche l'accesso al business centre e importante il fatto che ci si possa rilassare con un discreto buffet. Le impiegate sono efficienti e ben disposte. Inoltre l'albergo è frequentato da molteplici etnie e abbastanza ben organizzato in particlora gli spostamenti con il bus panda
Emanuele C. Coppie Italy, 31 agosto 2009
2 stelle non di più

bella piscina e centro sportivo
3,7
l'aria condizionata avrebbe bisogno di una pulita di filtri odora di umido!!!le stenze molto rumorose
Christi-Anne S. Viaggiatori singoli Philippines, 30 gennaio 2015
I will definitely book here again

near mtr. near parknshop. dept store at the basement
8
good
Tai P. Coppie Hong Kong, 27 gennaio 2015
Good

Good
7,7
Mike C. Viaggiatori singoli Hong Kong, 23 gennaio 2015
No comment.

No comment.
7,3
Hazel E. Famiglie con figli piccoli Philippines, 23 gennaio 2015
our 3 night stat in panda hotel

thr room and their accommodation was nice and it can easily located
8,3
I can say that the money that we pay was worth it
Yukari M. Viaggiatori singoli Japan, 22 gennaio 2015
Will come back again

Good location, near shopping areas, quiet
7,7
Udo M. Viaggiatori singoli Switzerland, 20 gennaio 2015
the room comfort is below average

location is good, staff are helpful, room rate is ok
6
I stayed there for 2 weeks. I found the location of the hotel is good because shopping and restaurants were nearby. But the room attendants did not clean my room properly. The toliet was sometime be blocked. The aircondition always blow the cold air to my head when I slept because the bed faced right to the aircondition. Finally, I fell ill. But I found the hotel staff were helpful and friendly.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Panda Hotel Hong KongPanda Hotel Hong Kong - Vista/PanoramaPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - HallPanda Hotel Hong Kong - ReceptionPanda Hotel Hong Kong - Business CenterPanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - Executive LoungePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - RistorantePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - Pub/LoungePanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PiscinaPanda Hotel Hong Kong - PalestraPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - Sport e attivitàPanda Hotel Hong Kong - Campo giochiPanda Hotel Hong Kong - Centro benesserePanda Hotel Hong Kong - BagnoPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - CameraPanda Hotel Hong Kong - Divertimento e svago


AS-AGWEB-3B01