Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Panda Hotel

No. 205, Corner Of Wadan Street & Min Ye Kyaw Swa Road, Lanmadaw Township, Yangon Centro Occidentale, Yangon, Myanmar (Birmania)

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,1

da 1370 recensioni

7 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,1
Posizione
6,8
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,3
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,4
Tutte le recensioni (1370)
Ordina per:
Paolo G. Viaggiatori singoli Italy, 31 dicembre 2012
hotel piacevole e camere confortevoli

bagni puliti
5,7
è un po distante dal centro ma con venti minuti di passeggiata si arriva gia alle prime vie trafficate e piene di bancarelle . il museo nazionale è molto vicino
Sugg. sull'Hotel: buona scelta
Segnala questa recensione
Roberto C. Coppie Italy, 3 novembre 2012
Personale gentile e cortese,un po' anonimo

in zona abbastanza centrale
7,7
Consigliabile per rapporto qualità/prezzo, visto anche il costo esagerato degli alberghi a Yangon. Personale gentile e disponibile
Segnala questa recensione
Gianni A. Coppie Italy, 18 luglio 2012
piacevole e cortesi

abbastanza vicino all'aeroporto.
9,3
Troppo breve il soggiorno x essere esaustivì. Ma nel complesso di buona qualità
Segnala questa recensione
Raffaele F. Viaggiatori singoli Italy, 16 novembre 2011
Hotel di discreta qualità

Ampiezza della camera, pulizia
7,7
In un primo momento ho pensato di avere sbagliato scelta, poi tutto sommato ho apprezzato quanto offerto dall'hotel: camera ampia, una discreta pulizia generale, ristorante discreto e free internet. Difetti: la posizione non proprio centrale.
Sugg. sullo shopping: Nelle immediate vicinanze c'è un piccolo supermercato
Segnala questa recensione
Massimo V. Viaggiatori singoli Italy, 6 giugno 2011
Hotel per famiglie e cortesia nel servizio

Ottima colazione...camere molto spaziose...pulizia
6
Posizione un po fuori mano ma buon rapporto qualità prezzo...staff molto cortese e ottima pulizia...consigliato per viaggi organizzati e famiglie
Segnala questa recensione
Alberto C. Viaggiatori d'affari Italy, 7 gennaio 2011
lo consiglio

pulito senza lusso in posto tranquillissimo
8
stanze abbastanza grandi , gente cordiale e che ti aiuta ,, ottimo prezzo qualita' ,, oppure qualita' a poco prezzo
Sugg. sullo shopping: attenzione non cambiate soldi in strada alla sule pagoda ma solo in negozi ,,vicino a sule pagoda centro internet cinese che apre tutta la posta che e' stata censurata da un berluschin di merda
Segnala questa recensione
Giancarlo C. Coppie Italy, 6 agosto 2010
ottimo il rapporto qualita'/prezzo.

le tariffe preticate da Agoda sono effettivamente piu' basse di quelle minime praticate a normali clienti.Gentilezza e disponibilita' di tutto il personale.estrema pulizia delle camere.che sono grandi e luminose.Assenza di rumori provenienti dall'esterno.
7,7
Viaggiamo per turismo,era la prima volta che ci trovavamo in Myanmar.Il personale dell'albergo con pazienza e cortesia ci ha dato le dritte giuste per cambiare i dollari in moneta locale,per indirizzarci alle aziende di trasporto per i nostri spostamenti da una citta' all'altra,addirittura indicandoci o contrattando per noi i prezzi dei taxi per i vari spostamenti in citta' o nei paraggi.Grazie a tutti.
Segnala questa recensione
Krishnan N. Viaggiatori singoli Singapore, 29 dicembre 2015
Excellent central location. good service, great ci

The location is excellent; especially if you are new to the city / locality, every taxi driver knows Panda Hotel.
8
Segnala questa recensione
Krishnan N. Viaggiatori singoli Singapore, 26 dicembre 2015
Excellent location, good service, great city views

Location - every taxi driver knows hotel panda; city views - if you are on the higher views facing the city; excellent service - they accomodated early check in when I arrived at 9am.
8,3
The views of the city are spectacular if you are on a high floor facing the town; I had a suite on the 9th floor and it had a great view of the Shwe Dagon Pagoda. I had room 901. Location is excellent - especially if you are new to the city, every taxi driver knows Panda hotel and it is is a stone's throw from all downtown destinations. Breakfast was average; there is no other food service available in the hotel; this is a shortcoming. They were kind enough to accomodate my early check in (hours ealier than the check in time) at no extra cost; I give them major + points for this.
Segnala questa recensione
Jun C. Famiglie con figli piccoli Singapore, 7 dicembre 2015
Clean and spacious room

Clean and spacious room, convenient for food and easy access to transport
6,3
We had a good and pleasant stay at Panda Hotel, Room was clean and spacious. Convenient for food with eateries nearby.
Segnala questa recensione
1 - 7 di 7 recensioni
Panda Hotel YangonPanda Hotel Yangon - Interno dell’HotelPanda Hotel Yangon - Esterno dell’HotelPanda Hotel Yangon - Cibo e bevandePanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - HallPanda Hotel Yangon - Sala per ricevimentiPanda Hotel Yangon - Sala conferenzePanda Hotel Yangon - Sala per ricevimentiPanda Hotel Yangon - Sala per ricevimentiPanda Hotel Yangon - Sala conferenzePanda Hotel Yangon - IngressoPanda Hotel Yangon - RistorantePanda Hotel Yangon - Sala per ricevimentiPanda Hotel Yangon - Sala per ricevimentiPanda Hotel Yangon - RistorantePanda Hotel Yangon - ReceptionPanda Hotel Yangon - Cibo e bevandePanda Hotel Yangon - Business CenterPanda Hotel Yangon - Interno dell’HotelPanda Hotel Yangon - RistorantePanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - Interno dell’HotelPanda Hotel Yangon - Interno dell’HotelPanda Hotel Yangon - CameraPanda Hotel Yangon - Vista/Panorama


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A01