Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Panglao Regents Park

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Tawala, Isola Panglao, Filippine 6340 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Panglao Regents Park Isola Panglao - Sala conferenze Panglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’Hotel Panglao Regents Park Isola Panglao - Buffet Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanze Panglao Regents Park Isola Panglao - Piscina Panglao Regents Park Isola Panglao - Pub/Lounge Panglao Regents Park Isola Panglao - Piscina Panglao Regents Park Isola Panglao - Interno dell’Hotel
Panglao Regents Park Isola Panglao - Ristorante Panglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’Hotel Panglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevande Panglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevande Panglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevande Panglao Regents Park Isola Panglao - Piscina Panglao Regents Park Isola Panglao - Piscina Panglao Regents Park Isola Panglao - Piscina Panglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’Hotel Panglao Regents Park Isola Panglao - Interno dell’Hotel
Posizione: Tawala Numero di camere: 64

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,8

da 1925 recensioni

3 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
7,5
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,1
Comfort della stanza
7,9
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1925)
Ordina per:
Luciano P. Viaggiatori singoli Italy, 18 gennaio 2014
bellissimo hotel

hotel nuovo ottima pulizia bellissima posizione
7,3
Segnala questa recensione
Gianluca V. Gruppi Italy, 9 gennaio 2014
buon compromesso

letti comodi personale cortese buona pulizia
7,7
il livello è discreto, le camere per famiglie sono nell'edificio annesso. la piscina è nell'edificio principale. Il wifi prende solo nelle parti comuni. A poca distanza dal mare ma non sul mare, circa 10 minuti a piedi.
Segnala questa recensione
Matteo R. Viaggiatori singoli Italy, 22 agosto 2013
Panglao bellissima isola

Bella piscina, posizione buona anche se non sulla spiaggia, camera spaziosa
5
Segnala questa recensione
Sandy A. Viaggiatori d'affari Turkey, 27 gennaio 2016
Good value for money

Spacious rooms, nice pool, short walk to the beach and all amenities
8,3
We enjoyed our stay at this resort. The room was spacious with a nice little patio outside which my smoker colleague enjoyed! The pool is nice and the restaurant offers reasonable, good food. It is near all amenities like restaurants, bars, shops etc. and just a 5 min walk to the beach - alternatively for P20 a tricycle will take you down in less than a minute. The only downside I can think of is with the housekeeping: 1. There is no "clean room/do not disturb" sign, so on the first day we left with all our things lying around so did not ask for cleaning but found that they had done it anyway. It would be nice to give people the option. 2. We found that after the housekeeping made our beds, there was sand on the bed sheets! We'd gone to the beach the day before so obviously the same sheets were used. We reported it to the reception and the sheets were immediately changed so we were happy with the efficient service. All in all, a pleasant experience this was and we will certainly be back.
Segnala questa recensione
Vicky J. Famiglie con figli piccoli Philippines, 11 gennaio 2016
clean and family room are ok

near the road
5,7
satisfied
Segnala questa recensione
Claire M. Coppie France, 26 dicembre 2015
Great value for money!

Staff, swimming pool, price
9,3
We had a lovely stay. The hotel is not far from the beach but in a quiet(er) street just behind, so it was not too noisy. Everything is clean and the design is beautiful. Staff is very professional (pretty rare for a relatively cheap hotel in the Philippines) and lots of services are available (motorbike rentals, transfers, massages, tours...). Good breakfast as well.
Segnala questa recensione
Henning V. Coppie Denmark, 10 dicembre 2015
Bohol 2015

quiet hotel, clean hotel, very good rooms
9,7
Very good
Segnala questa recensione
Selena Z. Viaggiatori singoli Taiwan, 29 novembre 2015
乾淨且舒適

Cafe latte, massage, pool
7,7
Swimming pool is not so big, but is enough for the guests. massage was good, cafe latte and pancake were delicious. a bit far from Alona beach, but its ok for me.
Segnala questa recensione
Chelsey D. Coppie United States of America, 27 novembre 2015
Best cheap hotel I've ever been to

The staff, the food, the amenities
9,7
I was pleasantly surprised by how nice and comfortable the hotel was. I wish we had stayed much longer!
Segnala questa recensione
Jenecyl A. Famiglie con figli piccoli Philippines, 23 novembre 2015
Highly recommended.

Nice staff. Neat hotel. Not that expensive.
7,3
The hotel is really nice. Their staff are attentive and very helpful. The pool is awesome. Best part, hotel rate is not expensive.
Segnala questa recensione
1 - 3 di 3 recensioni
 

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Panglao Regents Park Isola PanglaoPanglao Regents Park Isola Panglao - Sala conferenzePanglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’HotelPanglao Regents Park Isola Panglao - BuffetPanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - Attrazioni nelle vicinanzePanglao Regents Park Isola Panglao - PiscinaPanglao Regents Park Isola Panglao - Pub/LoungePanglao Regents Park Isola Panglao - PiscinaPanglao Regents Park Isola Panglao - Interno dell’HotelPanglao Regents Park Isola Panglao - RistorantePanglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’HotelPanglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevandePanglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevandePanglao Regents Park Isola Panglao - Cibo e bevandePanglao Regents Park Isola Panglao - PiscinaPanglao Regents Park Isola Panglao - PiscinaPanglao Regents Park Isola Panglao - PiscinaPanglao Regents Park Isola Panglao - Esterno dell’HotelPanglao Regents Park Isola Panglao - Interno dell’Hotel


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07