oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Panpen Bungalow

65/11 Moo5, Naiyang Beach, Naiyang / Naithon, Phuket, Thailandia 83130 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Bagno Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Bagno Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Entrata Panpen Bungalow Phuket - Dintorni
Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Camera Panpen Bungalow Phuket - Esterno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Spiaggia Panpen Bungalow Phuket - Spiaggia Panpen Bungalow Phuket - Spiaggia Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Interno dell’Hotel Panpen Bungalow Phuket - Esterno dell’Hotel
Posizione: Naiyang / Naithon Numero di camere: 17
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 252 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
7,2
Qualità dello staff
7,8
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,8
Cibo/pasti
6,3
Tutte le recensioni (252)
Ordina per:
Carlo M. Viaggiatori singoli Italy, 10 marzo 2014
bel posto il panpen

camere grandi e pulite, tranquillità e gentilezza.
8,3
Sono stato 4 notti al penpan e conservo un bel ricordo. Luca (il nome italianizzato del proprietario) è una persona gentile e disponibile ad aiutarti per ogni richiesta. La sua struttura si trova vicino all'aeroporto di phuket, senza esserne disturbati, e lui provvede a prenderti o portarti con il suo pick-up. Anche il personale è sempre pronto a venire incontro alle esigenze dei clienti. Le stanze sono abbastanza gradi, comode e pulite. Il segnale wi-fi è buono in tutta la struttura. Nel prezzo non è prevista la colazione ma c'è sia un bar che un ristorante a disposizione. C'è una specie di terrazzino davanti la stanza molto comodo per rilassarsi e per mangiare qualcosa, se la comprate prima. Nelle vicinanze, lungo la strada che posta alla spiaggia, nel pomeriggio, spesso ma non tutti i giorni, c'è un bellissimo mercato, con cibo cucinato, frutta, verdure, abbigliamento, ecc Vi consiglio di affittare uno scooter sia per andare a visitare gli altri posti nelle vicinanze, sia per gli spostamenti quotidiani perchè non si trova vicinissimo alla spiaggia e con il caldo è sempre meglio un mezzo di trasporto, volendo anche una bici va bene. Secondo un mio personalissimo parere, la spiaggia di nai yang è la più bella phuket, con un bel parco e pochi ombrelloni e soprattutto lontana dalla cafoneria di kata beach, karon e degli altri posti famosi di phuket. Dunque, se come me siete capitati a phuket, l'unico posto di mare degno di questo nome è nai yang e il penpan bungalow è una ottima scelta e salutatemi il mio amico Luca.
Andrea V. Coppie Italy, 7 marzo 2012
Cortesia del proprietario

vicinanza all'aeroporto, camere semplici e pulite
7,3
albergo essenziale, ottimo per trascorrere una notte in prossimità dell'aeroporto. inoltre il proprietario è stato molto disponibile; al nostro arrivo in aeroporto dopo una nostra chiamata ci è venuto a prendere immediatamente!
Grandini T. Gruppi Italy, 19 gennaio 2012
posizione scomoda -03 km dal mare

trasferimento a/r incluso dal propietario in auto
4
ho soggiornato nel bungalow, ma sono preferibili le camere, piu' confortevoli. scarsa pulizia
Guoheng L. Coppie China, 22 luglio 2014
Panpen Bungalow

good
10
Mardijanto K. Gruppi Indonesia, 5 luglio 2014
a

Very near from the airport [within 10 minutes]
6,7
George L. Viaggiatori singoli Australia, 4 maggio 2014
Short and sweet but I'm going back.

Airport pickup. Friendly staff. Good English
8
Mr Luan forgot to pick me up at the airport (so keep his Phone number handy). I only stayed one night because I was arriving late from Australia and he offers airport pickup. I rented a nice motorbike from him for my 27 day stay in Phuket at a good rate. I plan to stay there the night before I leave. *A good budget place*
Tsz C. Gruppi China, 24 aprile 2014
great location, poor service

location
5,7
The location is great, around 10 mins from airport to hotel. What made me disappointed is the hotel service. We had communicated well before we arrive and ensured the hotel staff will pick up us. However, we couldn't find anyone outside the arrival hall since our flight was delay 1 hour. We had to call the hotel TWICE and awaited over 45 mins in the midnight. We just got frustrated. The condition of the hotel is acceptable if you just stay for 1 night.
Vincent W. Viaggiatori d'affari Singapore, 16 aprile 2014
Expensive for what it is.

Near airport, quiet
5
I wanted something near the airport. Paid significantly more for Panpen because of the promised free airport transfer which never happened because nobody picked me up from the airport. Pretty poor value otherwise
Erickson R. Famiglie con figli piccoli Philippines, 15 aprile 2014
Value for money

Airport transfer, beach transfer, taxi service
7,7
Very budget friendly, considering how much taxi service costs in Phuket, I wonder how the owner can still profit with all the transfers we have from the airport, to Nai Yang beach, and providing us a taxi service I've never imagined will be, a mid-size SUV. Very cool!
Charrinee W. Gruppi Thailand, 8 aprile 2014
Good hotel near the airport

Cleanliness, Free airport transfer, Big and confortable bed
7,7

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Panpen Bungalow PhuketPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - BagnoPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - BagnoPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - EntrataPanpen Bungalow Phuket - DintorniPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - CameraPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - SpiaggiaPanpen Bungalow Phuket - SpiaggiaPanpen Bungalow Phuket - SpiaggiaPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Esterno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - Interno dell’HotelPanpen Bungalow Phuket - DintorniPanpen Bungalow Phuket - EntrataPanpen Bungalow Phuket - ReceptionPanpen Bungalow Phuket - RistorantePanpen Bungalow Phuket - DintorniPanpen Bungalow Phuket - DintorniPanpen Bungalow Phuket - DintorniPanpen Bungalow Phuket - RistorantePanpen Bungalow Phuket - Dintorni


AS-AGWEB-3C03