Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Guarda i prezzi!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala per ricevimenti Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Buffet
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Hall Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Bar Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 4643 recensioni

5 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (4643)
Ordina per:
Corrado A. Viaggiatori singoli Italy, 20 novembre 2014
Perfetto

Confort,qualita/prezzo,pulizia
10
Segnala questa recensione
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Segnala questa recensione
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Segnala questa recensione
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Segnala questa recensione
Chan W. Viaggiatori d'affari Singapore, 3 febbraio 2016
Park hotel is near to many recreational area.

It is near to spas, shop, restaurant. The most important transport station. hunghum station that allow you go Shenzhen for fun.
8,3
Good stay.... There is a free shuttle to airport -K4 just outside the hotel. Very accessible.
Segnala questa recensione
Kok K. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 2 febbraio 2016
A return stay

Location, hotel conditions, staff performance
8,7
This is the second time we stay at this hotel throughout our HK trip. Simply love the location and the room comfort. Free shuttle bus between the hotel and Kawloon Mrt Station, lots of nice food around, walking distance to the Arena of Star... Will definitely go back to them when we go to HK again
Segnala questa recensione
Krishma M. Coppie Mauritius, 2 febbraio 2016
worth the stay !

staff were friendly and always ready to help.Hotel is well located and easy access to restaurants. room was clean and comfortable. definitely recommend!
8
My husband and i both enjoyed our stay there. Bathroom was a bit small but besides this everything was nice and worth the cost. Really appreciated the staffs' eagerness to help and guide. Very professional ! Look forward to visit the hotel again.
Segnala questa recensione
Phaendin C. Famiglie con figli piccoli Thailand, 31 gennaio 2016
One of the best hotel in Tsim Sha Tsui!!!!!

Location, Staffs, Spacious Room
10
I have been to Hong Kong for more than 10 times and this is a very first time with my baby and decides to stay at Park Hotel. Upon booking, I have emailed to ask whether they can help me store ice pack and breast milk in a freezer since my baby still on breast-feeding, the hotel staff email back promptly that they facilitate my request. Upon arrival, all hotel staffs are very nice, professional and friendly; check in was done in less then 10 minutes! We have booked a deluxe suit, which comes with many free add-ons such as dining credit, free laundry, free mini bar as well as free handy phone. Room was very nice, new, clean and spacious (biggest room ever for me). Wine and fruit basket is very nice. Everyday they service my request to store ice pack at night and I will pick it up in the morning for a day-out. I will definitely become a regular customer to Park hotel. Thank you very much for everything. (Especially Kevin and Phoenix)
Segnala questa recensione
Bryan J. Gruppi Philippines, 22 gennaio 2016
Great location, spacious and clean room

Spacious rooms, great location, excellent service
9,7
Great location (near restaurants, shops, and MTR), spacious room, and great value for money!
Segnala questa recensione
1 - 5 di 5 recensioni
 

Guarda i prezzi!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala per ricevimentiPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - BuffetPark Hotel Hong Kong Hong Kong - HallPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - BarPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C01