oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3754 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (3754)
Ordina per:
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Michael B. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 28 settembre 2014
it was good

near shopping area n mrt
6,3
well the area was good but the hotel cleanness r standard while the room so small and the price are too expensive
Li P. Coppie Singapore, 27 settembre 2014
Overall satisfied but only 1 issue

Location , size of room and price
7,7
Overall is great except the housekeeping staff, they are very unfriendly. First day we arrived, I asked for extra 2 pillows (there're 3 in the room) but the housekeeping staff said to me in an unfriendly tone :"I can give you one because I think 2 pillows for each person is more than enough! It's more than enough!" Because the pillows are soft and for me I need harder and higher pillow. I also need one to hug (I can't sleep easily and if the surrounding area or the bed and pillow are not right, it will be worst) that's why I alone need 3 pillows and my husband just need 2. The 2nd day I put all the rubbish in a bag and brought out to the housekeeping staff (another one), she just stared at me and asked me :"no cleaning today?" I told her we don't need and again she just stared at me. Until I asked her is it ok that we don't want our room to be clean then she said: "ok lor". I've met the housekeeping manager (I think) she is good! Very friendly, efficient and hardworking. She helps me to throw away my rubbish, give me bottle water and change some towels. I don't understand why the housekeeping staff are so unfriendly and talkative (they talk to each other so much and so loud, even when both are in the different rooms). By the way, all the staff in the lobby are very friendly and helpful.
Niroshini A. Viaggiatori d'affari United States of America, 26 settembre 2014
Good hotel, but bad internet connections

Location, friendly staff, comfortable beds.
7
Clean, courteous hotel but the internet connections in the room were really bad which was not convenient when traveling for business. The breakfast buffet was also not very good for Hong Kong which is known for their good food.
Kuwayama A. Viaggiatori d'affari Japan, 24 settembre 2014
Very nice location and staff are so nice andhelpfu

Location price and staff
8
Lau W. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 24 settembre 2014
spacious room

spacious room, excellent location, gd price
7,7
ok for business travelers but the management need improve
Vipin N. Viaggiatori d'affari India, 22 settembre 2014
best for all

location, price , cleanness
9,7
good best in hongkonh

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da balloPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Park Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05