oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsimshatsui, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3632 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (3632)
Ordina per:
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Sheng J. Viaggiatori singoli China, 18 agosto 2014
Good Choice

Service, Size of the Room, Location
8,3
Trista M. Famiglie con figli grandi Philippines, 11 agosto 2014
Good location

Good location
6,7
Near the MTR station and walking distance to shopping areas. The hotel room isn't spacious, which is quite expected in HK.
Supachai C. Famiglie con figli grandi Thailand, 11 agosto 2014
location is good

location price food
8
hotel stand in good location. Food is so good, the room is clean and friendly stuff.
Supachai C. Famiglie con figli grandi Thailand, 11 agosto 2014
location and price

location price room
8
hotel stand in good location. Food is so good, the room is clean and friendly stuff.
Jien G. Gruppi Singapore, 11 agosto 2014
Would stay again

Comfort with affordability
7
I have no complaints. For the price we paid, it was largely comfortable and self-sufficient. There was everything we needed - from hairdryers to toothbrushes etc. the bed was also comfortable enough, albeit a little bit small. we spent most of the days out so only came back late at night to rest and the hotel served its purpose well. I would recommend it if you're just looking for a decent and comfortable stay without spending too much as I think Park Hotel balances this very well.
Yap C. Gruppi Singapore, 10 agosto 2014
Holiday Trip

Near to MRT ,close to shopping and staff are friendly
9,7
We have a happy stay.and for sure we will be back with our family.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da balloPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Park Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3A03