oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3876 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (3876)
Ordina per:
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Loo L. Famiglie con figli piccoli Singapore, 25 novembre 2014
3nites at Park Hotel

Friendly staff, Airport Express, walking distance to Science Center
7,3
Nice stay at the hotel. Staff is friendly and helpful.
Lydia N. Famiglie con figli piccoli Brunei Darussalam, 24 novembre 2014
Great stay!

Great location, Helpful staff and Clean
8
Even for just one night, we found the staff very helpful. Comfortable stay and safe leaving luggage at the concierge.
Bak H. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 23 novembre 2014
reasonable or ok for couple n family

decent hotel , friendly n helpful staff
6,3
Not bad......
Anton G. Viaggiatori d'affari Spain, 22 novembre 2014
It smells to moist

Kindness of staff
5,7
I need an invoice from Agoda of the cost of my stay. How can I get it?
Arthur L. Coppie United States of America, 21 novembre 2014
Great staff, easy to get to and perfect for my bud

location, price, staff
9,3
It was a great stay for what I paid for. At some point it would be great to have better TVs for in-room entertainment, but it did the job.
Wei Y. Famiglie con figli piccoli Singapore, 20 novembre 2014
Third time staying

location , service , comfort
10
this is my 3rd time returning to stay in this hotel the location is fantastic you can walk to MRT , the harbour , the railway station and plenty of food around it also every time i stayed in HK , I will also go to disney land and the taxi ride is a mere 30 to 45 min no way you will get caught in any JAM Rooms are clean and comfortable Because of the numerous resturants just right and left of the hotel , i never got a chance to try their food

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da balloPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Park Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3B01