oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Buffet Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Buffet Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Hall Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 4166 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,0
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,1
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (4166)
Ordina per:
Corrado A. Viaggiatori singoli Italy, 20 novembre 2014
Perfetto

Confort,qualita/prezzo,pulizia
10
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Lihong C. Viaggiatori d'affari Singapore, 27 marzo 2015
Good Location

Location, Staff, Convenience
6,7
It was pleasant.
Choo H. Coppie Singapore, 27 marzo 2015
Good Location

Locations, good food around hotel, easily access from airport.
8,3
Jason C. Coppie Philippines, 26 marzo 2015
A hotel to remember

Location, room comfort and cleanliness
9,3
My girlfriend was arriving at a later flight and I decided to check in earlier at the hotel. The front desk was nice enough to give me an extra key for her so that we don't need to go through the registration process again. The room was large in comparison to other hotels in Hong Kong and the location is very convenient. Just a stone's throw away was the Hong Kong Museum of History and Science Museum. Beside the hotel was also full of dining places that are truly worth to try. Another good experience is to try the Charlie Brown Cafe which is just located right in front of the side entrance of the hotel.
Tanaphon K. Viaggiatori d'affari Thailand, 25 marzo 2015
Good location hotel

Good service, Good location, OK condition
7,7
The hotel is located near many shopping area, I would recommend this hotel for business or shopping traveler. The staff performance are very average for HK hotel
Benito J. Coppie Philippines, 23 marzo 2015
We Love Park Hotel

Room, Location, Value for Money
9
We love the location, it was very convinient. Right across was the K4 free shuttle bus. The room is big for hkg standards with the bath tub. Bed was very comfortable and replenish mineral water everyday. The staff we're courteous. We didn't get to try their food as there were a lot of choices outside, few steps out of the hotel and you got japanese and chinse restos. Mcdo is right across Toyo mall. They have a tub!!! :) But what we appreciate the most if the free handphone with 3G :) We were travelling without the kids and the handphone was very very useful in connecting back home. Doing facetime while we were at The Peak and Ngong Ping :) The internet was fast! I'll definitely book again the next time we visit hkg! Thank you Park Hotel! :)

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da balloPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - RistorantePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - BuffetPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - BuffetPark Hotel Hong Kong Hong Kong - HallPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - BarPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Strutture e servizi

Recensioni dei clienti - Park Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3C01