oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Park Hotel Hong Kong

61-65 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’Hotel Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Reception Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Camera Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Palestra
Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenze Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da ballo Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/Lounge Park Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante
Posizione: Tsim Sha Tsui Numero di camere: 347
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,9

da 3865 recensioni

Qualità-prezzo
7,7
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,9
Condizione dell'hotel/pulizia
8,2
Comfort della stanza
8,0
Cibo/pasti
6,9
Tutte le recensioni (3865)
Ordina per:
Simone S. Viaggiatori d'affari Italy, 24 gennaio 2014
facilmente efficace

servizio, pulizia, cordialità
7,3
in linea con le mie aspettative e gìà riportato nelle domande precedenti
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Buona posizione ma pessimo servizio

Posizione
4,3
L'hotel è ubicato in ottima posizione, ma i servizi lasciano a desiderare: camere che puzzavano di muffa/umido, personale che non fa niente per aiutare, internet lentissimo (e a pagamento) che nonostante le ripetute proteste ha continuato a non funzionare e ci hanno comunque fatto pagare.
Alessandro C. Viaggiatori d'affari Italy, 2 dicembre 2012
Hotel da evitare accuratamente

la posizione
3
Hotel in centro a Kowlon, con personale scortese, camere piccole e puzzolenti. Assolutamente sconsigliato, soprattutto visto il prezzo! e' stata una pessima esperienza, che eviterò accuratamente di ripetere. il personale era scortese e non ci ha aiutato per niente. quando ho protestato perche' la mia camera puzzava, hanno fatto finta di niente!!
Tonino T. Viaggiatori d'affari Italy, 16 novembre 2010
piacevole e cortesi

centrale
6
hotel centrale di facile reperibilità. comodo per la mobilità in città sia di mezzi pubblici che per shopping. pulito e ordinato. silenzioso e confortevole sia per la struttura che per i servizi.
Sugg. sull'Hotel: il collegamento internet è costoso soprattutto che sempre più nel mondo è e deve diventare un servizio gratuito e dotazione standar della comunicazione.
Fook Y. Viaggiatori d'affari Singapore, 18 novembre 2014
Excellent stay

Excellent Location; Excellent Staff Service; Clean Comfortable Room
8,7
The location is excellence with many local eateries around. It is also near Tsim Sha Tsui MTR so was very convenient for us to go to different places for meeting. The room booked through Agoda include free wifi internet connection. The front service staff also arranged for us to check-in early at 10 am which was very kind as we took a night flight to Hong Kong. Overall, I will stay there again.
Tan A. Famiglie con figli grandi Singapore, 17 novembre 2014
good location

we were upgraded to a deluxe room. The place is very big n is very clean.
9,3
Awesome. We will consider staying this hotel for next visit.
Panupong M. Coppie Thailand, 17 novembre 2014
good location

location
8
nice staffs. good location
Robert S. Viaggiatori singoli United States of America, 16 novembre 2014
Love it again

Location, clean. Value
8,3
Great stay. Always too short
Muhamad A. Viaggiatori d'affari Indonesia, 15 novembre 2014
Very good Hotel in Tsim Sha Tsui...

Location, location, location...
9,7
I really enjoyed it...
Piyanuch K. Viaggiatori d'affari Thailand, 14 novembre 2014
Good hotel in Tsim sha tsui

location / room size / quick check-in, check-out
9,3
this is my 4th time stay here. they did upgrade my superior to excutive room..very appreciated that. the hotel location is about 2-300 metre from MTR exit B2 and there are many shops along the walk way to hotel. The another advancetage is if you travel from airport by airpot express train, you can catch the free shutter bus (K4)at kawloon station and it will drop you at the front of hotel.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Park Hotel Hong Kong Hong KongPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Interno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Esterno dell’HotelPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - ReceptionPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - CameraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - PalestraPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala conferenzePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Sala da balloPark Hotel Hong Kong Hong Kong - Pub/LoungePark Hotel Hong Kong Hong Kong - Ristorante

Recensioni dei clienti - Park Hotel Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05