Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Patong Beach Hotel

124 Taweewongse Road, Patong, Phuket, Thailandia (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Patong Beach Hotel Phuket - Bagno Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Vasca idromassaggio Patong Beach Hotel Phuket - Camera Patong Beach Hotel Phuket - Piscina Patong Beach Hotel Phuket - Piscina Patong Beach Hotel Phuket - Hall Patong Beach Hotel Phuket - Cibo e bevande Patong Beach Hotel Phuket - Cibo e bevande
Patong Beach Hotel Phuket - Palestra Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Ristorante Patong Beach Hotel Phuket - Pub/Lounge Patong Beach Hotel Phuket - Negozi Patong Beach Hotel Phuket - Negozi Patong Beach Hotel Phuket - Negozi
Posizione: Patong Numero di camere: 245

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo
Qualità-prezzo
7,5
Posizione
9,1
Qualità dello staff
7,6
Condizione dell'hotel/pulizia
7,9
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
7,2
Tutte le recensioni (1085)
Ordina per:
Simonetta M. Coppie Italy, 28 dicembre 2009
INCANTEVOLE

devo dire che il Pathong Beach hotel non ha tradito le mie aspettative. E' meraviglioso, le camere sono spaziose ed il bagno un incanto, nonche' la posizione e' invidiabile. Sul lungomare ed a meno di 100 mtr da Bangla Road, dove la sera la vita Vi aspetta!!
9
CIBO-PASTI il giudizio e' puramente indicativo non avendo testato nulla durante il mio soggiorno
Sugg. sull'Hotel: considerare anche i turisti italiani che magari vogliono essere aggiornati sulle notizie TV
Segnala questa recensione
Rosa D. Coppie Italy, 18 marzo 2009
ottimo hotel

ottima posizione al centro di Patong
7,7
albergo situato in ottima posizione, al centro di Patong, vicino alla strada principale Bangla Road, hotel tranquillo sul lungomare, hotel molto silnzioso con due piscine, centro massaggi ristorante, bar, punto internet, la pulizia in camera era ottima, il personale educato e disponibile, la camera era ampia e luminosa con aria condizionata unico problema è stato che la colazione si poteva fare entro le ore dieci e che il personale non parlava italiano
Segnala questa recensione
Helen A. Coppie Australia, 15 agosto 2015
best hotel ever

food, facilites, location
9,7
Wonderful
Segnala questa recensione
Lisa P. Coppie United Kingdom, 9 agosto 2015
Nice hotel right in the heart of the action!

Nice pool; nice room; good location
7,7
Lovely stay at the Patong Beach and very central. The only drawback is that because it is central that there is a lot of noise through the night from nearby bars etc... until the early hours. We found being on the top floor seemed to make the music even louder, which was a shame as it was a lovely stay otherwise. I think it was a shame that breakfast wasn't included as standard with the hotel rate, which has always been the standard elsewhere at similar hotels across Thailand, at actually a lower rate. Staff were lovely at the hotel and made us feel very welcome.
Segnala questa recensione
Lam C. Coppie Malaysia, 7 agosto 2015
good

location food ..
7,7
Segnala questa recensione
Saadet E. Coppie Turkey, 31 luglio 2015
Great location

location, bed, view
10
we were a honeymoon couple and it was well suited.
Segnala questa recensione
Suang S. Coppie Malaysia, 25 luglio 2015
Near to beach

Accessible location
6,3
The hotel overall not bad. But the swimming pool seems like a bit dirty. Even saw a rat in swimming pool. Terrible impression.
Segnala questa recensione
Henry G. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 24 luglio 2015
Wonderful holiday

Location, hotel facilities, comfort of the room
9,7
Excellent, I love the location of the hotel the staff were friendly and informative, the room was clean, and the size of the room was big enough for us as a family with 2 young children. I will definitely choose this hotel again if I visit phuket!
Segnala questa recensione
Jessy C. Coppie Malaysia, 21 luglio 2015
Good location

Location , friendly staff
10
Good location, infront Patong beach,
Segnala questa recensione
Peter M. Viaggiatori d'affari Australia, 18 luglio 2015
Over rate

staff we are friendly.I requested a late checkout on my departure date which was agreed.
4,3
I will not stay there again and will not recommend to any of my friends. I was supposed to get 50% discount on my rate. However this was still very over rated and of low value There were many maintenance items feed fixing. Enough said,
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Patong Beach Hotel PhuketPatong Beach Hotel Phuket - BagnoPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - Vasca idromassaggioPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - PiscinaPatong Beach Hotel Phuket - PiscinaPatong Beach Hotel Phuket - HallPatong Beach Hotel Phuket - Cibo e bevandePatong Beach Hotel Phuket - Cibo e bevandePatong Beach Hotel Phuket - PalestraPatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - RistorantePatong Beach Hotel Phuket - Pub/LoungePatong Beach Hotel Phuket - NegoziPatong Beach Hotel Phuket - NegoziPatong Beach Hotel Phuket - NegoziPatong Beach Hotel Phuket - Pianta del pianoPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - CameraPatong Beach Hotel Phuket - Camera

Recensioni dei clienti - Patong Beach Hotel, Phuket

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3A03