Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pegasus Apartment Hotel

206 A'Beckett St, Melbourne CBD, Melbourne, Australia 3000 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Camera Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Camera Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Camera Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Suite Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Suite Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Camera Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Bagno Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Bagno Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’Hotel Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’Hotel Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Piscina Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Vista/Panorama Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Dintorni Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Dintorni Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Reception Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Attrazioni nelle vicinanze
Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Dintorni Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Dintorni Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Esterno dell’Hotel Pegasus Apartment Hotel Melbourne - Piscina
Posizione dell'Hotel: Melbourne CBD Numero di camere: 278
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

8,0

da 593 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,7
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
6,0
Tutte le recensioni (593)
Riccardo S. Viaggiatori singoli Italy, 2 febbraio 2014
ottimo servizio personale amichevole ambiente tran

pulizia posizione servizio
9
Non posso davvero lamentarmi, sono arrivato alle 7 di mattino e la stanza era già pronta, mi hanno fatto fare il check in senza alcun problema benchè non li avessi avvisati del mio anticipato arrivo. La pulizia della stanza è veloce e perfetta davvero complimenti
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 14 dicembre 2013
centrale e comodo a piedi a tutto

Parcheggio incluso, office center incluso, centrale
7,3
Come al solito piacevole. Quando sono a Melbourne per lavoro ed è disponibile a prezzi accessibili, prenoto sempre qui.
Giovanni I. Viaggiatori singoli Italy, 11 dicembre 2013
Comodo, discreto e ben situato nel CDB

Vicinanza al centro e alla stazione, discrezione e pulizia.
7,3
Molto buono, bella stanza cucina attrezzata e pulita.
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 20 settembre 2013
è sempre piacevole alloggiare al Pegasus

Centrale, confortevole e pulito
8,3
E' la 4 volta che alloggiamo al Pegasus. Ogni volta troviamo una nuova aggiunta, l'ultima è stata la piscina, la prossima dovrebbe essere il ristorante Bar
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 12 maggio 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo

comodo, centrale, pulito
9,3
E' già la seconda volta che vengo in questo hotel e mi trovo sempre bene. Le tariffe sono aumentate, ma ancora accettabilissime per Melbourne, in più il parcheggio è incluso Lo consiglio vivamente, da lì si può andare a piedi in tutta Melbourne
Pietro A. Viaggiatori singoli Italy, 18 febbraio 2013
Hotel è stato ristrutturato di recente. Buono

Pulito e situato in ottima posizione
7,7
Sono rimasto 5 giorni in appartamento, pulito non grandissimo ma con un attrezzato angolo cottura. Buona posizione..Ottimo rapporto qualità prezzo
Suggerimento: Lo consiglio.
Kim S. Coppie Australia, 15 aprile 2014
Busy but most enjoyable

The pool, location and comfort.
9,3
Our stay was excellent. The location of the hotel was perfect as we went to the Vic markets early in the morning and then walked into the city. We ate at some lovely restaurants, had a drink at some interesting bars, drank coffee at cool little cafes, went to the Comedy Festival, saw the sights around town and went back to the hotel to use the pool and gym. The train station was 5 minutes away so to venture out of the city was easy and straight forward. The days were sunny and warm so we spent some time relaxing in the park at the end of the street. What more could we ask for? I would spend a week there next time as it was so comfortable and there was so much to do.
Mark B. Coppie Australia, 13 aprile 2014
Very clean and comfortable

Comfortable bed, clean linen, great shower
8,3
Excellent - Could do with a paint job in hallways
Brett S. Famiglie con figli grandi Australia, 13 aprile 2014
Comfortable but not much to do in hotel itself.

Beds, bathroom & location.
8,7
We enjoyed the comfortable bedding & the spacious bathroom. Disappointed there were no "in house" movies to watch & no cable tv, just free to air. Should also have televisions in rooms to watch from those comfy beds. We loved the pool & sauna & had a lovely dinner delivered via room service that was second to none.
Michele L. Coppie Australia, 12 aprile 2014
great would go back also recommend to others

location cleanliness & staff
9,3
great experience

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pegasus Apartment Hotel MelbournePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - SuitePegasus Apartment Hotel Melbourne - SuitePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - BagnoPegasus Apartment Hotel Melbourne - BagnoPegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - PiscinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - Vista/PanoramaPegasus Apartment Hotel Melbourne - DintorniPegasus Apartment Hotel Melbourne - DintorniPegasus Apartment Hotel Melbourne - ReceptionPegasus Apartment Hotel Melbourne - Attrazioni nelle vicinanzePegasus Apartment Hotel Melbourne - DintorniPegasus Apartment Hotel Melbourne - DintorniPegasus Apartment Hotel Melbourne - Esterno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - Piscina


AS-AGWEB-3C08