Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Pegasus Apartment Hotel

206 A'Beckett St, Melbourne CBD, Melbourne, Australia 3000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 1240 recensioni

6 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,3
Posizione
8,5
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,5
Cibo/pasti
6,5
Tutte le recensioni (1240)
Ordina per:
Riccardo S. Viaggiatori singoli Italy, 2 febbraio 2014
ottimo servizio personale amichevole ambiente tran

pulizia posizione servizio
9
Non posso davvero lamentarmi, sono arrivato alle 7 di mattino e la stanza era già pronta, mi hanno fatto fare il check in senza alcun problema benchè non li avessi avvisati del mio anticipato arrivo. La pulizia della stanza è veloce e perfetta davvero complimenti
Segnala questa recensione
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 14 dicembre 2013
centrale e comodo a piedi a tutto

Parcheggio incluso, office center incluso, centrale
7,3
Come al solito piacevole. Quando sono a Melbourne per lavoro ed è disponibile a prezzi accessibili, prenoto sempre qui.
Segnala questa recensione
Giovanni I. Viaggiatori singoli Italy, 11 dicembre 2013
Comodo, discreto e ben situato nel CDB

Vicinanza al centro e alla stazione, discrezione e pulizia.
7,3
Molto buono, bella stanza cucina attrezzata e pulita.
Segnala questa recensione
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 20 settembre 2013
è sempre piacevole alloggiare al Pegasus

Centrale, confortevole e pulito
8,3
E' la 4 volta che alloggiamo al Pegasus. Ogni volta troviamo una nuova aggiunta, l'ultima è stata la piscina, la prossima dovrebbe essere il ristorante Bar
Segnala questa recensione
Corrado A. Viaggiatori d'affari Italy, 12 maggio 2013
Ottimo rapporto qualità prezzo

comodo, centrale, pulito
9,3
E' già la seconda volta che vengo in questo hotel e mi trovo sempre bene. Le tariffe sono aumentate, ma ancora accettabilissime per Melbourne, in più il parcheggio è incluso Lo consiglio vivamente, da lì si può andare a piedi in tutta Melbourne
Segnala questa recensione
Pietro A. Viaggiatori singoli Italy, 18 febbraio 2013
Hotel è stato ristrutturato di recente. Buono

Pulito e situato in ottima posizione
7,7
Sono rimasto 5 giorni in appartamento, pulito non grandissimo ma con un attrezzato angolo cottura. Buona posizione..Ottimo rapporto qualità prezzo
Suggerimento: Lo consiglio.
Segnala questa recensione
Malcolm N. Viaggiatori d'affari Australia, 11 febbraio 2016
Good standard accommodation

Location, cleanliness and comfortable
8
Segnala questa recensione
Jonathan A. Coppie New Zealand, 9 febbraio 2016
Reasonable value for a quick morning getaway

able to check in early, comfortable, nice shower
9,7
I hadn't realised I'd have to pay for the car park till we checked out. This should be made clearer on the website when booking.
Segnala questa recensione
Chau Y. Coppie Hong Kong, 5 febbraio 2016
Very nice hotel with kitchen

5 mins walk to Queen Victoria Market
8,3
Everything is nice, just one issue is the smoke alarm is too sensitive when you cook.
Segnala questa recensione
Hui X. Coppie Singapore, 12 gennaio 2016
Amazing Stay!

Extremely Comfortable Bed, Big TV, Clean
8,7
I love every bit of our room. The bed is really really comfortable!! It is such a pity we only booked it for a night. It was so comfortable we couldn't peel ourselves off the bed. I am definitely coming back for more nights at Pegasus. Receptionists can be friendlier though.
Segnala questa recensione
1 - 6 di 6 recensioni
Pegasus Apartment Hotel MelbournePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - SuitePegasus Apartment Hotel Melbourne - CucinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - BagnoPegasus Apartment Hotel Melbourne - BagnoPegasus Apartment Hotel Melbourne - PiscinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - RistorantePegasus Apartment Hotel Melbourne - Cibo e bevandePegasus Apartment Hotel Melbourne - RistorantePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - RistorantePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - PiscinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - Centro benesserePegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - PiscinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - IngressoPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - ReceptionPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - CucinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - DintorniPegasus Apartment Hotel Melbourne - CucinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - CameraPegasus Apartment Hotel Melbourne - PiscinaPegasus Apartment Hotel Melbourne - Esterno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - Interno dell’HotelPegasus Apartment Hotel Melbourne - Strutture e serviziPegasus Apartment Hotel Melbourne - Sala conferenze


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C05