oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 6872 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (6872)
Ordina per:
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Ankesh S. Viaggiatori d'affari India, 16 agosto 2014
Value for Money Hotel

Location, Ambeience and cost
8
It was really good. The hotel wasn't quite far from my office in Raffles. The 5 star property maintained their hotel ethnics to ensure comfort to the travellers like us. From the welcome drink to clock room storage, everything was duly taken a great care. The only thing that i did not like was the room services as they never washed the tea kettle and the cup i used every day though they used to clean the room and keep it tidy. Rest every other things are worth recommended.
Anthony C. Viaggiatori d'affari Australia, 12 agosto 2014
A difficult stay

Location, Pool, Car park
4,3
Not very pleasant. For the price many other cheaper hotels in Singapore give far better service. Room was not great, could had been cleaner. Service was not great. But the location was very good, and the car park for loading and unloading baggage was good.
Yeung C. Viaggiatori d'affari Hong Kong, 12 agosto 2014
Not exactly good, overall a very bad experience

Location is nice and nothing else
4,7
Not exactly very good. Room is quite small, toilet is quite old, WiFi is quite bad so it is not good for business travel. Especially I hate that they have a locked door between my room and the next, I can heard very clearly what my neighbor is doing and I can say there is pretty much zero privacy because you will expect the next room will hear what you say as well. Also, there is one Korean lady in their hotel reception and her altitude really has room to improve.
Rathasak P. Viaggiatori singoli Thailand, 10 agosto 2014
Complimentary Free Wifi Internet

Feee Wifi Internet 24Hours
9,3
So impress when staff offer Complimentary Free Wifi Internet 24hours. It might be the Early bird booking with them.
Paul G. Coppie Australia, 9 agosto 2014
Great hotel with friendly staff.

Friendly staff, good location and a fantastic happy hour.
9
Brilliant!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A08