Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ingresso Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,6
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (8162)
Ordina per:
Valter P. Viaggiatori d'affari Italy, 17 dicembre 2014
soggiorno a singapore

letto, bagno, sky bar
9
Segnala questa recensione
Federico D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 settembre 2014
Soggiorno piacevole

staff, pulizia, posizione centrale
8
soggiorno piacevole, stanze pulite e spaziose, staff cordiale e disponibile, posizione centrale.
Segnala questa recensione
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Segnala questa recensione
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Segnala questa recensione
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Segnala questa recensione
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Segnala questa recensione
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Segnala questa recensione
Dong S. Coppie Singapore, 2 agosto 2015
Pleasant stay

Room, Location and cleanliness
8
Overall, the stay is pleasant. There is a few areas people can consider to stay at this hotel. I would say the location is pretty much the main selling point of this hotel. For travellers from other country, travelling around Singapore in the heart of the city is essential, which this hotel provide one of the best place for tourist to stay, travel or shop. The hotel is walking distance to the City Hall MRT, where traveller or tourist can access the CityLink to Marina Square or Esplanade. Travellers can also extend their journey to Marina Bay Sands, Singapore River or Suntec city from Esplanade. The room have good decor and clean for travellers or tourist to stay. The staff is obvious that they been through customer service courses as they are polite and careful the words they choose when conversing. Even though the hotel may not seen as "new" as other hotel, it is still pretty fine and comfortable to stay in. The not so pleasant area in the hotel would be the slight old decor and the building surrounding. I did not use the facilities therefore I can't rate on it. However, you can view the swimming pool from the lobby and it seems small and nothing impressive about. I did order meals to dine inside the room and, the food is warm but not as hot as I thought. the food price is a little steep, and I request for a medium rare for my steak where they serve me as medium well. The building surroundings is filled with shops that is relatively old and it makes me feel that it is not that luxury. The hotel did provide amenities but the coffee and tea is relatively "budget". Why I would think that the hotel fits to be 4 star is the location, the comfort, cleanliness, and service. If travellers or tourist just wish fulfil your trip in Singapore by sight seeing and not to pursue high quality stay like those 5 star hotel, I think Peninsula Excelsior may provide you a wonderful staycation.
Segnala questa recensione
Budiono S. Famiglie con figli grandi Indonesia, 31 luglio 2015
OK

clean, save and strategyc
7,7
OK
Segnala questa recensione
Luki F. Coppie Indonesia, 29 luglio 2015
Easy to go to Clarke Quay or City Hall

Location, spacious room, value for money
7,3
I always love this hotel as it is super convenient to walk to either City Hall MRT or Clarke Quay MRT to go almost everywhere in the city. Reasonable price and spacious room, but things are starting to look 'old' so I hope they renovate or do better cleaning/upkeep.
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - PalestraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’HotelPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’HotelPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - IngressoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3C08