oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 7371 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (7371)
Ordina per:
Federico D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 settembre 2014
Soggiorno piacevole

staff, pulizia, posizione centrale
8
soggiorno piacevole, stanze pulite e spaziose, staff cordiale e disponibile, posizione centrale.
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Lim G. Viaggiatori d'affari Malaysia, 20 novembre 2014
Another stay at Excelsior/Peninsula

Location, comfortable and convenient
7
This was my 4th stay at the hotel. This is the second time I was put in Excelsior. I find Excelsior better than Peninsula in terms of the general condition of the room ie cleaner and newer. The only issue I have is that the room does not include complimentary bottled water. It's strange because I don't think the cost is the issue but it is very upsetting when you can't get a drop to drink when you arrive in the room unless you pay for it. However, I like the location of the hotel.
John V. Viaggiatori singoli United Kingdom, 20 novembre 2014
Comfortable and well located for visitors

Well equipped room, comfortable, good location
6,3
Elizabeth G. Coppie United Kingdom, 20 novembre 2014
Fantastic view from Peninsula .. High floor

View.. friendly staff .. locality
9,7
Superb !
Barry C. Viaggiatori d'affari United Kingdom, 19 novembre 2014
Pleasant Stay

Location was excellent. Business/Executive Lounge very good. General service good.
8
I stayed on the Executive Floor and the room had an excellent view of the Marina Bay Sands Hotel. Only down point was the lack of closet/wardrobe space in the room. The closet/wardrobe was very small and did not have enough space even for short-stay traveller. This should be reviewed. The Executive Lounge was very comfortable and the Happy Hour facilities are generous. Staff are helpful and courteous. Location of this hotel is excellent - walking distance to Clarke Quay, Boat Quay and Raffles Plaza. Despite being an old hotel, the interior has been upgraded/renovated since I last stayed and my stay was pleasant.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da balloPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3C01