Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

precedentemente : Excelsior

Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione dell'Hotel: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 6155 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (6155)
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Oliver B. Famiglie con figli grandi Philippines, 20 aprile 2014
Pleasant stay, clean rooms.

location, location and location.
6
Ho T. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 19 aprile 2014
A very convenient hotel next to City Hall MRT.

Fast and free WI-fi, located within walking distance to Clark Quay, Raffles City, etc, and the room rates are reasonable.
8,3
Generally alright with fast check in. Our rooms are in the high floors with good scenery. However, the beds are small (ours are 3 feet only for each of the single bed). We are also charged for a can of orange juice which was claimed that we had consumed from the fridge but we definitely have not. The front desk staff are helpful in this matter and in the end we need to sign a declaration of not-having-consumed-anything from the fridge.
Mon H. Famiglie con figli piccoli Myanmar, 17 aprile 2014
An enjoyable stay in that hotel

friendly staff, centrally located, easy access to shopping area
7
We had a great time during our stay. The staff are friendly, attentive and the hotel itself is centrally located. Close to MRT and easy access to shopping areas
Shan C. Gruppi Australia, 17 aprile 2014
Excellent location and friendly staff.

Close to shopping malls
8,3
Richard J. Coppie United Kingdom, 16 aprile 2014
room cleaning service not what we expected

location, cost, quick check out
6
Cleanliness of the room was not as we expect from a hotel of this rating. We found garbage in the room after it was serviced that was not ours, seemed to have dropped out of whatever bag the room cleaner carried the garbage in. Coffee shelf was not cleaned every day and was left with stains and sticky substance. Floor was not vacuumed in the 5 days we stayed there, same dead fly was lying in a corner.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da balloPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3B08