oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 7383 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (7383)
Ordina per:
Federico D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 settembre 2014
Soggiorno piacevole

staff, pulizia, posizione centrale
8
soggiorno piacevole, stanze pulite e spaziose, staff cordiale e disponibile, posizione centrale.
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Adelyn C. Coppie Australia, 23 novembre 2014
Convenient location

Location however the fire station over the road was noisy throughout the night
7,3
Joanna M. Coppie United Kingdom, 22 novembre 2014
An excellent stay in Singapore

The room was excellent. The location meant that we could walk everywhere. The facility to stay a little later and leave suitcases.
9,3
We enjoyed every minute of our stay and were extremely pleased with everything.
Miriam E. Viaggiatori d'affari Mexico, 20 novembre 2014
They do not care about their regular customers

We could not stay this time and we are requesting to change our booking
8,3
We could not stay this time and we are requesting to change our booking, we have been regular customers for over a year, staying at this hotel once or twice a month and last time our business trip got cancelled, as we always stay here, we asked 2 weeks before if we could change the date of our booking, but they havent been flexible with us. We loved this place but we feel that they do not appreciate their regular customers. We are not planning to go back if they keep the money that we request cancellation 2 weeks prior. Great hotel if you are 100% sure of your plans always, otherwise think twice to book this hotel.
Stephen L. Coppie Australia, 20 novembre 2014
Short break

location, clean and helpful
8,3
Everyone willing to assist and would stay again. The bed was very hard and I hope they aren't all the same.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da balloPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A08