oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 7214 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (7214)
Ordina per:
Federico D. Viaggiatori d'affari Italy, 12 settembre 2014
Soggiorno piacevole

staff, pulizia, posizione centrale
8
soggiorno piacevole, stanze pulite e spaziose, staff cordiale e disponibile, posizione centrale.
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Stephanus M. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 19 ottobre 2014
Great Promo Makes Our Holiday A Fantastic Bargain

Price, Cleanliness, Location
9,3
I did not plan to stay at this hotel untik the moment I found a promotional price which makes it a total bargain on Agoda. I booked 3 nights straightaway even though our daughter did not even have a passport yet. The cleanliness of our room was excellent as well (we got a free room upgrade too). Location was the first thing on my mind because we brought along our 2 year-old daughter and being in the middle of the city with an MRT interchange right across the street was ridiculously fantastic. If you fancy walking to explore, Orchard Road, Chinatown, Clarke Quay, Bugis and Marina Bay area are within walking distance.
Pia H. Viaggiatori singoli Australia, 15 ottobre 2014
In the heart of Singapore

Location, friendly staff, great pool facilities
7,7
I loved getting an upgrade with a glorious view of the Marina Bay area. Night time view was simply magic! Arrived tired, after long flight from Zurich and was disappointed that there was no bathtub to soak in. Good to see tea and coffee making implements but would have liked milk or milk based whitener. The shampoo was very drying and conditioner would have been great, as well as a small sachet of conditioning cream for dried out skin due to flight. No breakfast included and food prices were too exorbitant. Found a take-away food hub in a forgotten shopping mall nearby, frequented by the locals, with very good and cheap food.
Meijian C. Viaggiatori d'affari New Zealand, 14 ottobre 2014
good location

location, location, location
8,7
good
Greg W. Viaggiatori d'affari New Zealand, 14 ottobre 2014
Good location, handy to MRT shopping etc

Location, pool, easy check in/check out
8
I always stay here when in Singapore. The courtious reception staff arranged a corner room for me once again with window views of 2 sides for my 5 night stay. Excellent. The location is very good and convenient walking distance to MRT, shopping, restaurants, and downtown (Raffles). The pool is a nice respite from work and the gym is good too. I had a work colleague also book here for 5 nights as well. So, perhaps mgmt may up grade me next time?!

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da balloPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3B05