oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapore 179805 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Camera Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Bagno Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Hall Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive Lounge Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama
Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/Panorama Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Ristorante Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da ballo Peninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra
Posizione: Marina Bay Numero di camere: 600
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 6915 recensioni

Qualità-prezzo
7,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,5
Cibo/pasti
6,6
Tutte le recensioni (6915)
Ordina per:
Luigi E. Viaggiatori d'affari Italy, 8 maggio 2013
buona posizione, bisognoso di sistemazione

posizione, wi-fi
5,3
Andrea R. Coppie Switzerland, 24 marzo 2012
Hotel centrale;

localita
5,3
solo 1 notte di ritorno dal Borneo; localizzato in zona centrale; piccola piscina; personale cortese; colazione non inclusa
Katiuscia C. Coppie Italy, 11 gennaio 2012
buona posizione ma un po vecchio lasciato andare

buona posizione vicino alla metro ma un po maleodorante
6
l albergo forse era bello una volta stanza maleodorante e chiusa da tempo ottima la posizione vicino alla metro
Mauro M. Coppie Italy, 25 marzo 2010
ottima posizione

posizione centrale
7,3
posizionato nel colonial district è molto comodo per raggiungere numerose località interessanti. a pochi minuti a piedi si trova la stazione della metropolitana city hall. la zona risulta molto tranquilla, personalmente alla sera rientravo a piedi dopo avere cenato nella zona vivacissima e piena di ristoranti del quays riguardo al prezzo, ho potuto usufruire di una promozione agoda altrimenti forse è un po' caro. non ho provato il ristorante.
Sugg. sulla cucina: provate a pranzare o cenare alle le bancarelle gastronomiche presso i mercati
Pietro F. Viaggiatori singoli Italy, 30 novembre 2009
Singapore -singapore

Centralissimo.VANNTAGGIOSA LA METRO A 5 MINUTI DALL'ALBERGO.nEGOZI TUTTO INTORNO.ATTACCATO A Boat quay con i suoi cento ristoranti. Quello italiano e'il PASTA FResca.Look lussuoso e moderno.
6,3
L'albergo per passarvi 1 o 2 notti puo' andare ma non scordate i tappi per le orecchie e una mascherina-quelle che danno in aereo- perche' non ci sono scuri o tapparelle. Solo una tenda he lascia entrare molta luce.Buono l' impianto d'aria condizionata.Con Agoda avrete le stanze migliori.
Sugg. sullo shopping: Fate attenzione a comperare prodotti elettronici nel negozio difronte all'albergo, come macchine fotografiche o video. Anche gli obbiettivi sono cari.Se discutete il prezzo fate attenzione all'addebito sulla carta di credito. Scrivono quello che vogliono loro. Tanto i turisti stressati e stanchi non se ne accorgono!!!
Prabakar P. Viaggiatori d'affari India, 29 agosto 2014
Well managed old hotel

Taxi accessibility, business centers and malls
8,3
Shirley H. Coppie Australia, 28 agosto 2014
Good hotel for a few days

CLEANLINESS, COURTESY & HELPFUL
7,7
Apart from being taken to the Excelsior hotel the taxi man kept taking us to the PENINSULA &we had to walk around. Apart from that we had a pleasant stay at the hotel. Very pleased with the shower facilities.
Vanna P. Viaggiatori d'affari Thailand, 28 agosto 2014
So expensive for what you get

Except concierge, staff were nice and helpfull
3,7
I was struck by the ad " flash deal with 62% discount". When i saw the condition of tthe room in the tower wing, i was of the opinion that not only there was not any discount, but also there was a surchage on the price I paid.
Valerie A. Coppie Australia, 28 agosto 2014
The Peninsular for superb service and satisfactio

Breakfast, decor of rooms, friendliness of staff with room service, going that extra mile to ensure an enjoyable stay.
9,7
Wonderful
Richard L. Coppie Australia, 27 agosto 2014
Great hotel, great location

Friendliness and helpfulness of the staff, comfortable bed and location
8,7
Arrived early after a long flight intending to drop off bags and go for a walk until check-in. The staff were fantastic and very helpful, there was a room available so they allowed us to check in early so we could have a coffee and freshen up. Would certainly stay there again if in Singapore.

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Peninsula Excelsior Hotel SingaporePeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - CameraPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - BagnoPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - HallPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Pub/LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Executive LoungePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Vista/PanoramaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapore - RistorantePeninsula Excelsior Hotel Singapore - Sala da balloPeninsula Excelsior Hotel Singapore - Palestra

Recensioni dei clienti - Peninsula Excelsior Hotel, Singapore

AS-AGWEB-3A07