Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Phuket Center Apartment

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, Phuket Town, Phuket, Thailandia 83000

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Ottimo

7,7

da 628 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,3
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,8
Tutte le recensioni (628)
Ordina per:
Giada B. Coppie Italy, 7 maggio 2015
Primo viaggio in Thailandia

Pulito, accogliente, luminoso
7
Il mio soggiorno è stato buono, la camera ed il bagno veramente puliti e con tutti i confort. La posizione dell Hotel comoda. Ma se dovessi scegliere preferirei alloggiare vicino alla zona di Kata.
Segnala questa recensione
Massimiliano G. Coppie Italy, 2 gennaio 2011
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

posizione, prezzo
6,3
Il soggiorno è stato adeguato per il prezzo speso, personale cortese, camera discreta. Unica pecca la pulizia del bagno che lasciava a desiderare un po'.
Segnala questa recensione
Jean-Michel C. Famiglie con figli grandi France, 9 aprile 2016
Good choice
5
Good place, we had a room "dormitory" with 3 single beds. nothins special to say. silent place
Segnala questa recensione
Sunisa M. Coppie Thailand, 6 aprile 2016
Clean, cozy, good location
6
Close to supermarket and night market street. Room is clean.
Segnala questa recensione
Peera P. Gruppi Thailand, 27 marzo 2016
Fair price with bigger room.
5,3
The room size is sufficient for the group of friends. Located at the heart of Phuket Old Town.
Segnala questa recensione
Hanan N. Famiglie con figli piccoli Finland, 26 marzo 2016
It was good
5
We are satisfied with it.
Segnala questa recensione
Leon O. Viaggiatori singoli Australia, 14 marzo 2016
Mosquito central

Location and staff
5,3
Segnala questa recensione
Sirimata K. Viaggiatori singoli Thailand, 31 gennaio 2016
For backpacker,
6
The room was clean , good bed and price is okay.
Segnala questa recensione
Charles L. Viaggiatori singoli United States of America, 30 gennaio 2016
I would stay there again and again.
6,3
The staff is very helpful. The location in downtown Phuket Town is convenient.It might not have a swimming pool, but it does have a gymnasium.
Segnala questa recensione
Madli T. Coppie Estonia, 29 gennaio 2016
apartment

Big rooms, friendly staff, good location
10
Our stay was very pleasant. We liked big apartment space. We feeled welcomed.
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Phuket Center Apartment PhuketPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - BagnoPhuket Center Apartment Phuket - BagnoPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - BagnoPhuket Center Apartment Phuket - BagnoPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - CameraPhuket Center Apartment Phuket - BagnoPhuket Center Apartment Phuket - ReceptionPhuket Center Apartment Phuket - HallPhuket Center Apartment Phuket - HallPhuket Center Apartment Phuket - Strutture e serviziPhuket Center Apartment Phuket - Esterno dell’HotelPhuket Center Apartment Phuket - Esterno dell’HotelPhuket Center Apartment Phuket - Giardino


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B03