Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar

Jl Teuku Umar No. 74, Denpasar, Bali, Indonesia 80113 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Ingresso POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Reception POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Esterno dell’Hotel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Camera POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Interno dell’Hotel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Strutture e servizi POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Hall POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Sala conferenze POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Esterno dell’Hotel POP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Reception
Posizione: Denpasar Numero di camere: 146

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,8
Posizione
7,5
Qualità dello staff
7,5
Condizione dell'hotel/pulizia
7,6
Comfort della stanza
7,3
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (804)
Ordina per:
Elisa C. Coppie Italy, 29 agosto 2013
Ottimo per due viaggiatori di passaggio

Pulizia, internet, prezzo
8
Segnala questa recensione
Serena L. Coppie Italy, 14 agosto 2012
hotel economico, sporco

prezzo e colazione tipica di bali (nasi goreng)
6
l'hotel è davvero particolare, con forme e linee davvero carine. non ci aspettavamo granche avendolo pagato pochissimo ma una cosa che non tollero è la sporcizia. Abbiamo fatto il check in, il personale è cordiale. Le camere sono abbastanza piccole e sporche. Le lenzuola avevano delle macchie terribili e anche peli\capelli non nostri. Il lavandino probabilmente non è mai stato lavato (c'erano macchie di calcare e capelli). L'acqua, come in tutta bali, non è potabile quindi mettono in camera 2 bottigliette d'acqua gratuite. Il punto peggiore è la doccia\wc: è una specie di capsula, dove entri è c'e un odore nauseabondo di umido-pipì. Ricorda moltissimo i bagni pubblici. Ovviamente non abbiamo fatto la doccia li dentro (anche un po claustrofobico a dire la verità...) ma avevamo schifo persino a usare il gabinetto.
Segnala questa recensione
Stefano F. Coppie Italy, 9 giugno 2011
Good deal

Vicinity to shops, welcoming staff
5,7
excellent location for those on a business trip, very close to all shops. teuku umar is a really busy road, so don't expect any peace. rooms could be cleaned better. overall a good deal for the price you get. only indonesian snack is served for breakfast.
Segnala questa recensione
Yogi H. Coppie Indonesia, 17 agosto 2015
Acceptable

Strategic location in denpasar, affordable rate,
6
Overall is fine. The room, wifi signal, foods are good. One of the bad thing is you must go downstair (lobby level) when you need hot drinkable water.
Segnala questa recensione
Fransiskus R. Viaggiatori d'affari Indonesia, 22 giugno 2015
Nice place clean

Clean cheap good
7,3
Segnala questa recensione
Farid J. Coppie Australia, 22 giugno 2015
bad
2,3
Was bad
Segnala questa recensione
Mario P. Viaggiatori singoli Indonesia, 17 giugno 2015
Amazing

Clean,tidy,friendly staff
7,7
It's a valuable hotel with a great service
Segnala questa recensione
Angelina S. Coppie Indonesia, 2 maggio 2015
loss of quality

location, price, breakfast
5
This is my second time here. I booked here because I only spent a few hours before moving out to another place so I thought why not stay here. I had a good time when I stayed here last year. But this time, the quality of the hotel is declining. Water is leaking from everywhere! So many small cockroaches inside the room! And overall it's a bit dirty. The room floor has this sticky/oily feeling (you don't get hotel sandal too). I hope they're improving their cleanliness in the future. Everything is good except that one.
Segnala questa recensione
Elly S. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 30 aprile 2015
Good Value for Money Hotel

Nice room, friendly staff
7
We love the environment of the hotel, very comfortable. Starbucks is just around the corner.
Segnala questa recensione
Novy W. Viaggiatori d'affari Indonesia, 24 aprile 2015
cleans

good design
6
The staff were generally friendly and helpful, Great Location and Great Facility
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

POP! Hotel Denpasar Teuku Umar BaliPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - IngressoPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - ReceptionPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Esterno dell’HotelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - CameraPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Interno dell’HotelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Strutture e serviziPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - HallPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Sala conferenzePOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Esterno dell’HotelPOP! Hotel Denpasar Teuku Umar Bali - Reception

Recensioni dei clienti - POP! Hotel Denpasar Teuku Umar, Bali

AS-AGWEB-3C06