oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Prince Hotel Kuala Lumpur

No. 4 Jalan Conlay, KLCC, Kuala Lumpur, Malesia 50450 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Prince Hotel & Residence Kuala Lumpur
Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Camera Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Bagno Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hall Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hall Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Hall Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Ristorante Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Ristorante Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Ristorante Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Ristorante Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Bar Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Pub/Lounge
Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Executive Lounge Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala da ballo Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala conferenze Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Business Center Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Club dei bambini Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Piscina Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Palestra Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Palestra Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Centro benessere Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Vista/Panorama Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Esterno dell’Hotel
Posizione: KLCC Numero di camere: 608

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,2

da 2847 recensioni

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,8
Qualità dello staff
8,3
Condizione dell'hotel/pulizia
8,4
Comfort della stanza
8,2
Cibo/pasti
7,6
Tutte le recensioni (2847)
Ordina per:
Alberto S. Famiglie con figli grandi Italy, 30 agosto 2011
Ottimo albergo, ottima posizione, grande cortesia

posizione e servizi
9
location ottima la posizione, di fronte allo sfavillante centro commerciale pavillion (attenzione ad attraversare la strada, meglio andare al semaforo sulla destra allungando di circa 300 metri). la zona (come del resto tutta kl) è assolutamente tranquilla e sicura. si raggiunge a piedi anche la fermata della monorail con cui si possono raggiungere altre location di interesse turistico (chinatown, little india, manara tower). consiglio di fare, appena arrivati, un tour con il bus hop on hop off per orizzontarsi sulla città e sulle cose da vedere; la fermata del bus più vicina è accanto alla fermata della monorail di bukit bintang. uscendo dall’hotel, a 300 metri a sinistra c’è karyaneka, un grande negozio di stoffe e confezioni di seta. sempre a piedi, camminando per circa 10 minuti si raggiunge il klcc dove sono le petronas towers, un magnifico parco ed il suria, il centro commerciale delle petronas. camere la nostra camera era un po’ piccola per il terzo letto aggiunto per nostro figlio di 13 anni. comunque era pulita, moderna e con un bel panorama sulla città. internet in camera è free solo se ci si collega via cavo alla linea. il wifi è gratuito negli spazi comuni. spazi comuni bella la piscina all’aperto al 10° piano con a fianco la spa e vista sulle petronas. accanto alla piscina c’è un grill dove a qualsiasi ora si può mangiare qualcosa di cucinato. un angolo in cui rilassarsi un po’ prima di riprendere la visita della città. ristorazione abbiamo fatto colazione e cena al buffet della lobby. il buffet è grande e vario e privilegia soprattutto i gusti dei clienti asiatici. se si mangia à la carte si può andare di più sui gusti occidentali, con bistecche e patatine. i prezzi sono già bassi ma per i clienti dell’hotel c’è un ulteriore sconto. una sera, essendo molto stanchi, abbiamo sperimentato la cena col servizio in camera: tutto ok compreso il costo, non molto differente dal normale servizio al tavolo. servizio particolare menzione pe
Michele S. Viaggiatori singoli Italy, 31 dicembre 2010
Bellissimo hotel

Ottima posizione e splendida vista delle torri
9
Soggiorno bellissimo, vicino al centro della città, si può andare a piedi o in pochissimo col taxi ovunque
Claudio P. Coppie Italy, 12 settembre 2009
toccata e fuga

breakfast (ricco ed abbondante) ubicazione - piscina
7,3
siamo tornati a KL per la sesta volta xchè ci piacciono molto l'oriente e la Malesia, che conosciamo quasi tutta, ma purtroppo ogni volta che torniamo la troviamo sempre più cementificata, ormai l'80% della foresta pluviale è stata sostituita dalle coltivazioni di palme da olio e nelle città da grattacieli......16 anni fa dove sono le Petronas c'era un bel parco con le scimmie.........FERMATELI..!!!
Suggerimento: un suggerimento sui trasporti: se più di una persona conviene il taxi dall'aereoporto agli alberghi che costa RM73 e conviene anche prenotarlo per il ritorno xchè altrimenti chiedono di più. Ci sono molti alberghi allo stesso prezzo o poco più costosi molto più belli (Renaissans-Maya-Impiana)
Linda F. Coppie Australia, 13 agosto 2014
Don't bother about staying at this hotel unless ur

The breakfast and in room dining. Reception staff not helpful at all.
5
Thanks for nothing is all I can say. They have no tourist maps or information. Unless u are Muslim I wouldn't even bother looking at this hotel. I would book The Traders hotel next time.
Wook H. Famiglie con figli piccoli South Korea, 10 agosto 2014
the worst hotel
5
poor service, poor landscape, poor meal.terrible, after check-in, when i was coming to Room , OMG , other people had already been at the Roon. so i did down to main area to tell staff about that horrible situation. that staff told me "I am sorry" directly . and also at around 00:10am. OMG, one staff of the hotel called me by room - call.OMG, he said "sorry , It is wrong number. next day, I asked one of the staff to put extra bed in the room. But he said ;No more extra bed anymore' , OMG how didn't the hotel have extra bed.?? even if I said "I will pay for it" I rejected extra bed..
Nadarajan J. Viaggiatori singoli Australia, 4 agosto 2014
A relaxing and comfortable stay.

The restuarants.the location.the facilities.
8
Overall a good stay.The promotions offered in the bar and the restuarants were good.Hotel is close proximity to the shopping comflexes and numerous other facilities.the room was comfortable.Somehow felt staff at the entrance of the hotel could be more approachable.This i suppose due to surge in patrons.
Yong W. Viaggiatori d'affari Malaysia, 3 agosto 2014
Business traveller who wants to avoid !

very good location, reasonable price but not business friendly due to some ME tourists that not considerate at all .
7
very good location, reasonable price, good staff but not business friendly due to some tourists that not considerate at all . These family tourists from ME , they don't know how to close the doors between rooms (opened all the time with many small children ) . 3-4 of them . Shouting, jumping, slamming between doors from 12 am to 2.45am even after called up the front desk about the noise .....very bad experience
Sheue K. Viaggiatori d'affari Malaysia, 1 agosto 2014
best location

location, valet parking, service
7,7
totally statisfied about this hotel. valet parking is convinience but need charge twice time (calculate daily). wifi connection speed very low.
Yeo C. Viaggiatori d'affari Malaysia, 1 agosto 2014
Business meeting at KL

Room space bigger, breakfast ok but no much choice, near to shopping mall.
7,7
Ok, and enjoyed staying in the hotel.
Syirleen O. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 1 agosto 2014
Best location for shopping

Best location for shopping, food were okay but quality but could be better considering the high price.
8,3
Pleasant and comfy. Children love the pool

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Prince Hotel Kuala Lumpur Kuala LumpurPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - CameraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BagnoPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HallPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HallPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - HallPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RistorantePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RistorantePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RistorantePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - RistorantePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - BarPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Pub/LoungePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Executive LoungePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala da balloPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Sala conferenzePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Business CenterPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Club dei bambiniPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PiscinaPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PalestraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - PalestraPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Centro benesserePrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Vista/PanoramaPrince Hotel Kuala Lumpur Kuala Lumpur - Esterno dell’Hotel


AS-AGWEB-3B04