Il mio account (accedi)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (Visualizza mappa)

Prenota ora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Executive Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel
Posizione dell'Hotel: Kuching Centro Numero di camere: 389

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,4

da 1907 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,9
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (1907)
Sara F. Coppie Italy, 1 dicembre 2013
Comodo e confortevole

Camere ultra comode
8,3
Comodo, bella camera e bagno molto grandi e puliti, un letto favoloso tra i più comodi mai provati, personale gentile professionale e disponibile , ambiente più che altro da uomini d'affari , un po' dispersivo e unica pecca aria condizionata in tutto l'hotel da congelamento.
Valeria L. Gruppi Italy, 4 agosto 2012
Hotel di lusso e confortevole

posizione eccellente, hotel pulito, molto curato, di alto livello
9,7
Fantastico, in camera abbiamo addirittura trovato i pesini e il tappetino per fare esercizi :D Camere grandi, molto pulite, hotel curato e di lusso. Rapporto qualità prezzo eccellente: prezzo molto basso per il livello! Piscina molto bella. Colazione varia, soddisfacente./
Sugg. sulla cucina: provate il ristorante sul lungo fiume, una piccola capannina, ottima cena!
Marco C. Coppie Italy, 19 agosto 2011
really a fantastic hotel to stay.

ottimo - excellent - consigliatissimo!
10
ottima scelta per passare qualche giorno a kuching. posizione ottima, appena dietro al lungofiume e appena a fianco al ristorante top spot e sopra un ottimo centro commerciale dove si può trovare tutto quel che serve. camera base ottima a prezzi fantastici. servizio da first class. da provare anche la piscina e il centro benessere. consigliatissimo.
Francesca P. Coppie Italy, 17 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovissimo, staff molto cordiale ed efficiente
9,3
Siamo stati così bene che abbiamo deciso di rimanere una notte in più. La stanza è grande, moderna e dotata di ogni confort, la hall è grande ed elegante con due bar molto carini, anche la piscina è bella. Peccato che il wi-fi sia solo nella hall. Non abbiamo mangiato nel ristorante dell'albergo ma fatto colazione allo chat cafè, che la mattina serve ottimi croissant e spremute fresche di qualunque tipo di frutta.
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una camera con vista!
Francesca P. Coppie Italy, 16 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovo e bellissimo
9,7
Siamo rimasti una notte in più rispetto al previsto perché si stava troppo bene, l'hotel è stato inaugurato l'anno scorso ed è davvero bello. Lo staff è molto gentile ed efficiente, i bar molto carini (non siamo stati al ristorante), anche la piscina è bella. Prenotando su internet si trovano tariffe molto scontate
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una stanza con vista (piano alto)
Domenica M. Coppie Italy, 6 agosto 2011
albergo nuovo e buon servizio

camere molto spaziose, bella vista, ottima posizione
7,7
Considerato che il soggiorno a Kuching è finalizzato a visitare il Borneo, il Pullman è perfetto per location, organizzazione e servizi. La camera deluxe è di circa 50 mq con bagno assai spazioso Piscina grande e pulitissima con servizio cabanas perfetto
Tze S. Viaggiatori d'affari Malaysia, 14 aprile 2014
comfort big enough

big enough
8
Alida M. Coppie Malaysia, 13 aprile 2014
Pleasant

Cleanliness, attentiveness of staff at the reception, room
8,7
Firstly, i would like to say how impressed i am with Pullman. I booked through Agoda stating that it'd be a second honeymoon for my husband and i. We arrived at the hotel around 1pm and was informed that our room was all ready. Since we were in Kuching for the very first time and it was supposed to be a romantic time for us, the hotel had kindly provided us with free breakfast for both mornings we were there. Imagine our surprise when we got to the room, there was a pair of swans (from towel) and rose petal on the bed as well as in the bathtub. We were very pleased and touched. The King Deluxe room was spacious and the bathroom was huge. We like the view from our room, overlooking the river. we would definitely be back next time, with our children. Thank you Pullman!
Car D. Coppie Malaysia, 10 aprile 2014
clean fast check in safety friendly sraffs

big room clean wifi for an hour near shopping mall
10
Wilson T. Coppie Malaysia, 4 aprile 2014
Clean and huge!

Nice view, good service and clean
8
Feel relax and enjoyable

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - Executive LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’HotelPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3B03