oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Executive Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 389
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 2298 recensioni

Qualità-prezzo
8,1
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,4
Condizione dell'hotel/pulizia
8,8
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2298)
Ordina per:
Daniele L. Coppie Italy, 26 agosto 2014
Ottimo

Pulizia, servizio, atmosfera
10
Kuching al pullman sembra un'altra città , hotel ha un rapporto qualità prezzo eccezionale , per 55€ notte avrete un soggiorno e trattamento da vero 5 stelle: piscina, PC con stampante , camere enormi e pulite, sevizio bagagli ecc. consiglio bar con ottime paste e caffè , ristorante ottimo per gli standard di kuching spesa max 50€ in due con sevizio a 5 stelle , taxi sempre disponibili a kuching vuol dire tanto
Sara F. Coppie Italy, 1 dicembre 2013
Comodo e confortevole

Camere ultra comode
8,3
Comodo, bella camera e bagno molto grandi e puliti, un letto favoloso tra i più comodi mai provati, personale gentile professionale e disponibile , ambiente più che altro da uomini d'affari , un po' dispersivo e unica pecca aria condizionata in tutto l'hotel da congelamento.
Valeria L. Gruppi Italy, 4 agosto 2012
Hotel di lusso e confortevole

posizione eccellente, hotel pulito, molto curato, di alto livello
9,7
Fantastico, in camera abbiamo addirittura trovato i pesini e il tappetino per fare esercizi :D Camere grandi, molto pulite, hotel curato e di lusso. Rapporto qualità prezzo eccellente: prezzo molto basso per il livello! Piscina molto bella. Colazione varia, soddisfacente./
Sugg. sulla cucina: provate il ristorante sul lungo fiume, una piccola capannina, ottima cena!
Marco C. Coppie Italy, 19 agosto 2011
really a fantastic hotel to stay.

ottimo - excellent - consigliatissimo!
10
ottima scelta per passare qualche giorno a kuching. posizione ottima, appena dietro al lungofiume e appena a fianco al ristorante top spot e sopra un ottimo centro commerciale dove si può trovare tutto quel che serve. camera base ottima a prezzi fantastici. servizio da first class. da provare anche la piscina e il centro benessere. consigliatissimo.
Francesca P. Coppie Italy, 17 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovissimo, staff molto cordiale ed efficiente
9,3
Siamo stati così bene che abbiamo deciso di rimanere una notte in più. La stanza è grande, moderna e dotata di ogni confort, la hall è grande ed elegante con due bar molto carini, anche la piscina è bella. Peccato che il wi-fi sia solo nella hall. Non abbiamo mangiato nel ristorante dell'albergo ma fatto colazione allo chat cafè, che la mattina serve ottimi croissant e spremute fresche di qualunque tipo di frutta.
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una camera con vista!
Francesca P. Coppie Italy, 16 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovo e bellissimo
9,7
Siamo rimasti una notte in più rispetto al previsto perché si stava troppo bene, l'hotel è stato inaugurato l'anno scorso ed è davvero bello. Lo staff è molto gentile ed efficiente, i bar molto carini (non siamo stati al ristorante), anche la piscina è bella. Prenotando su internet si trovano tariffe molto scontate
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una stanza con vista (piano alto)
Domenica M. Coppie Italy, 6 agosto 2011
albergo nuovo e buon servizio

camere molto spaziose, bella vista, ottima posizione
7,7
Considerato che il soggiorno a Kuching è finalizzato a visitare il Borneo, il Pullman è perfetto per location, organizzazione e servizi. La camera deluxe è di circa 50 mq con bagno assai spazioso Piscina grande e pulitissima con servizio cabanas perfetto
Rian W. Famiglie con figli piccoli Indonesia, 28 febbraio 2015
Worth the price

Good location, hotel cleanliness
7,7
First day arrived the security feel hasitate to open the car door for us as we arrive with a quite small and old taxi car (do you really judge a guest from their look?) but after the taxi guy talk to them, they finally want to help us out with our luggage! But not a big deal as the front desk staff make us satisfied with their services. We love the room as it feels comfort, new, clean and quite spacious. After have a small nap we decided to go for a swim, the pool was alright but they need to give more attention to the day bed as its quite dirty and dusty. The next day we had breakfast, all of the staff from Puzzle restaurant are so helpful and done a great jod with the services as we bring a young baby with us, they help us out to make congee for our baby (even though its not on the menu). After that on lunch time we decided to find a good place to eat outside the hotel, ask to the concierge he gave us couple of good places to go (so helpful) and after finish from the walk he still pay attention to us by asking about our day. Everything is perfect until we came back to the room to take a shower and found out the room already being clean and they didnt gave us any towel, so fine, we need to order to the house keeping and it took so long! So while waiting for the towels we decided to order some dessert and it took 1 hour for the dessert (didnt taste that good) and 1 and a half hour for the towels. Overall we would like to come back here again and avoiding their room service. Still the best services you can get from this city afterall.
Teo S. Famiglie con figli piccoli Malaysia, 25 febbraio 2015
The hotel and room less of maintaining

Location,convenient
6,7
Over rated on this hotel brand if compared to five stars hotel .... I rated this hotel 3 stars
Muhammad A. Viaggiatori singoli Malaysia, 22 febbraio 2015
Wonderful

Room, Bed, Bathroom
9,3

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - Executive LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3B07