oppure

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies Sarawak, Kuching Centro, Kuching, Malesia 93100 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Business Center Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Executive Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina Pullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenze Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscina
Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Hall Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Ristorante Pullman Kuching Hotel Kuching - Camera Pullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel
Posizione: Kuching Centro Numero di camere: 389
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Eccellente

8,3

da 2060 recensioni

Qualità-prezzo
8,2
Posizione
8,7
Qualità dello staff
8,5
Condizione dell'hotel/pulizia
8,9
Comfort della stanza
8,4
Cibo/pasti
7,4
Tutte le recensioni (2060)
Ordina per:
Sara F. Coppie Italy, 1 dicembre 2013
Comodo e confortevole

Camere ultra comode
8,3
Comodo, bella camera e bagno molto grandi e puliti, un letto favoloso tra i più comodi mai provati, personale gentile professionale e disponibile , ambiente più che altro da uomini d'affari , un po' dispersivo e unica pecca aria condizionata in tutto l'hotel da congelamento.
Valeria L. Gruppi Italy, 4 agosto 2012
Hotel di lusso e confortevole

posizione eccellente, hotel pulito, molto curato, di alto livello
9,7
Fantastico, in camera abbiamo addirittura trovato i pesini e il tappetino per fare esercizi :D Camere grandi, molto pulite, hotel curato e di lusso. Rapporto qualità prezzo eccellente: prezzo molto basso per il livello! Piscina molto bella. Colazione varia, soddisfacente./
Sugg. sulla cucina: provate il ristorante sul lungo fiume, una piccola capannina, ottima cena!
Marco C. Coppie Italy, 19 agosto 2011
really a fantastic hotel to stay.

ottimo - excellent - consigliatissimo!
10
ottima scelta per passare qualche giorno a kuching. posizione ottima, appena dietro al lungofiume e appena a fianco al ristorante top spot e sopra un ottimo centro commerciale dove si può trovare tutto quel che serve. camera base ottima a prezzi fantastici. servizio da first class. da provare anche la piscina e il centro benessere. consigliatissimo.
Francesca P. Coppie Italy, 17 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovissimo, staff molto cordiale ed efficiente
9,3
Siamo stati così bene che abbiamo deciso di rimanere una notte in più. La stanza è grande, moderna e dotata di ogni confort, la hall è grande ed elegante con due bar molto carini, anche la piscina è bella. Peccato che il wi-fi sia solo nella hall. Non abbiamo mangiato nel ristorante dell'albergo ma fatto colazione allo chat cafè, che la mattina serve ottimi croissant e spremute fresche di qualunque tipo di frutta.
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una camera con vista!
Francesca P. Coppie Italy, 16 agosto 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovo e bellissimo
9,7
Siamo rimasti una notte in più rispetto al previsto perché si stava troppo bene, l'hotel è stato inaugurato l'anno scorso ed è davvero bello. Lo staff è molto gentile ed efficiente, i bar molto carini (non siamo stati al ristorante), anche la piscina è bella. Prenotando su internet si trovano tariffe molto scontate
Sugg. sull'Hotel: Chiedete una stanza con vista (piano alto)
Domenica M. Coppie Italy, 6 agosto 2011
albergo nuovo e buon servizio

camere molto spaziose, bella vista, ottima posizione
7,7
Considerato che il soggiorno a Kuching è finalizzato a visitare il Borneo, il Pullman è perfetto per location, organizzazione e servizi. La camera deluxe è di circa 50 mq con bagno assai spazioso Piscina grande e pulitissima con servizio cabanas perfetto
Jonathan G. Coppie Malaysia, 30 luglio 2014
Expectations were not met

Brand new rooms, beautiful view of the city and the bath tub with a view of the skyline
7,7
Took ages for me to get myself checked in which was understandably during Raya but previous reviewers had the same problem. I have traveled to all sorts of places ranging from 5 stars to 3 stars and this is the first I was asked to pay a deposit of RM200 upon check in which I was a little upset about. Staffs were not friendly as I expected it to be knowing this is "Pullman". Overall this is the best hotel with the best room if you want a clean posh room. Other than that stay away if you are looking for good service.
Mohd A. Viaggiatori d'affari Malaysia, 23 luglio 2014
Great room

clean, friendly, easy access
8,7
Very nice hotel and easy to get taxi if you are travelling by flight
Sharon S. Viaggiatori singoli United Kingdom, 21 luglio 2014
Very poor customer service at the hotel.

I cannot think of 3 good things to say about it
5,3
One I do not wish to repeat. I cannot in good conscience recommend this hotel to anyone. Whilst the building itself is fine, the reception staff's attitude and knowledge are nothing shortly of appalling.
Kuan H. Viaggiatori d'affari Malaysia, 21 luglio 2014
pleasant, wonderful

comfort, clean & easy access to places of attraction
8,3
pleasant, wondrful

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Business CenterPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - Executive LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - Sala conferenzePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinaPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - HallPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - CameraPullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’HotelPullman Kuching Hotel Kuching - RistorantePullman Kuching Hotel Kuching - Esterno dell’Hotel

Recensioni dei clienti - Pullman Kuching Hotel, Kuching

AS-AGWEB-3B05