Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le tue date per verificare la disponibilità e prenotate questo hotel

Quality Only Suites CDG Airport

9, Allée du Verger , Aeroporto Charles de Gaulle, Parigi, Francia 95700 (vedi sulla mappa)

Prenota ora!

Nome precedente : Only Suites Charles De Gaulle
Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Camera Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Camera Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Camera Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Dintorni Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Reception Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Ristorante Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Ristorante Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Suite Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Sala conferenze Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Hall Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Bagno Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Esterno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Esterno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel
Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Camera Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Pub/Lounge Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Hall Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’Hotel Quality Only Suites CDG Airport Parigi - Buffet
Posizione: Aeroporto Charles de Gaulle Numero di camere: 121
Wi-fi gratuito

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono
Qualità-prezzo
7,5
Posizione
7,6
Qualità dello staff
7,4
Condizione dell'hotel/pulizia
7,5
Comfort della stanza
7,2
Cibo/pasti
5,7
Tutte le recensioni (274)
Ordina per:
Giovanni R. Viaggiatori d'affari Italy, 10 dicembre 2014
Decadente

Il materasso
2,7
Pessimo dall'arrivo alla partenza, dalla qualità della stanza all accoglienza.
Segnala questa recensione
Piervittorio T. Viaggiatori d'affari Italy, 9 gennaio 2013
Ottima posizione rispetto all'aeroporto.

Spaziosità camere.
8,7
Abbiamo fatto scalo a Parigi, per riprendere un altro volo la mattina successiva dall'aeroporto di Orly. L'hotel mette a disposizione una navetta gratuita. Quando siamo entrati nella nostra camera siamo rimasti a bocca aperta, non era una camera era una vera e propria suite... nuovissima, con cucina, zona soggiorno, una camera modernissima e il bagno immenso. Nel nostro caso devo dire che il rapporto qualità/prezzo è stato molto buono. Forse il livello di servizio del personale è da migliorare, per il resto consigliatissimo.
Segnala questa recensione
Salvatore C. Famiglie con figli grandi Italy, 13 luglio 2012
ottima posizione vicino all'aereoporto

camere grandi ne pulite
8,3
Siamo rimasti solo una notte quindi abbiamo potuto evidenziare soltanto la cortesia del personale alla reception e la struttura moderna delle camere ben pulite ed attrezzate per un comodo soggiorno di famiglia. Manca un ristorante all'interno e quindi essendo arivati alle 22.00 ci siamo dovuti accontentare di panini.
Segnala questa recensione
Paolo A. Viaggiatori d'affari Italy, 3 marzo 2012
camera molto rumorosa

hotel centrale
5,3
camera al secondo piano troppo rumorosa si sentivano le voci di quelli del bar e tutti i rumori dalla strada
Segnala questa recensione
Jodie C. Famiglie con figli piccoli Canada, 28 agosto 2015
Terrible!!!!

the Manager accommodating.
3,3
The room smelled. On top of it, baseboards were missing, chunks of the floor were missing, there were stains all over the furniture, holes in the wall, and the entire room should have been condemned. My husband and I got so turned off, we checked out and walked down the street and checked in to a new hotel. It was so gross I wouldn't let my 6 year old take her shoes off and she was gagging at the smell.I thought it was a joke! The receptionist treated us like we were being picky. We are very basic travellers but only ask for cleanliness with travelling with kids. This hotel was a disaster and left a negative impression on Paris for us. We walked out on our booking and lost out on money. We will NEVER stay at a quality hotel again.
Segnala questa recensione
Kwan N. Famiglie con figli piccoli Hong Kong, 30 luglio 2015
Huge room and a very quiet hotel

Huge room, very quiet and free wifi
8
*huge room *nice airport shuttle *not lights are working *aircon not responding well/maybe just centralized *very quiet and kinda isolated hotel *check out super fast
Segnala questa recensione
Nurul S. Coppie Poland, 5 luglio 2015
Not what we expected

Location
4
I think my room was used and not cleaned before we arrived. No towels, opened bottles of soap. When we ask the front desk to send towel, it didn't come. We went to the front desk for the towels and we got only one
Segnala questa recensione
Jean N. Famiglie con figli grandi Australia, 3 luglio 2015
not good to stay here
4
the aircondition does not work. we also have a blickout for 5 hours and no generator Not a good hotel to stay
Segnala questa recensione
Mary A. Viaggiatori singoli United States of America, 25 giugno 2015
Good value when transiting through CDG

Suite. Room size. Internet
8,3
Segnala questa recensione
James M. Famiglie con figli piccoli United States of America, 24 giugno 2015
Convenient stay for CDG flight

size of family suite for our family of 5; convenience to airport; free shuttle that ran on regular schedule
7,7
Segnala questa recensione

Prenota ora!

Affrettati
Disponibilità limitate!

Quality Only Suites CDG Airport ParigiQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - DintorniQuality Only Suites CDG Airport Parigi - ReceptionQuality Only Suites CDG Airport Parigi - RistoranteQuality Only Suites CDG Airport Parigi - RistoranteQuality Only Suites CDG Airport Parigi - SuiteQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Sala conferenzeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - HallQuality Only Suites CDG Airport Parigi - BagnoQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Esterno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Esterno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Pub/LoungeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - HallQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - BuffetQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Sala conferenzeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - RistoranteQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Sala conferenzeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Cibo e bevandeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Interno dell’HotelQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Sala conferenzeQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - CameraQuality Only Suites CDG Airport Parigi - HallQuality Only Suites CDG Airport Parigi - HallQuality Only Suites CDG Airport Parigi - RistoranteQuality Only Suites CDG Airport Parigi - Camera

Recensioni dei clienti - Quality Only Suites CDG Airport, Parigi

Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B05