Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Inserisci le date nella casella di ricerca sulla sinistra per verificare le disponibilità e prenotare

Quentin Design Hotel Berlin

Kalckreuth street 12., Schöneberg, Berlino, Germania 10777

recensioni clienti agoda

Seleziona il Tipo di Viaggiatore

 

Buono

7,5

da 79 recensioni

2 recensioni in italiano

Qualità-prezzo
7,9
Posizione
8,2
Qualità dello staff
7,2
Condizione dell'hotel/pulizia
7,8
Comfort della stanza
7,7
Cibo/pasti
6,1
Tutte le recensioni (79)
Ordina per:
Antonella P. Coppie Italy, 2 settembre 2012
Hotel confortevole e accogliente

l'atmosfera molto rilassante e l'arredo delle camere e di tutto l'hotel, la cortesia del personale, la posizione
7,3
L'albergo si trova in una posizione molto comoda perché molto vicino alla stazione metropolitana di knollendorf platz dove ci sono molti locali carini e un supermarket aperto 24 ore su 24; trovandosi però in una via laterale è molto tranquillo e silenzioso. Per chi è interessato ai centri commerciali il famoso Ka De We è davvero vicino. Il personale è cortese e le camere molto ben arredate, confortevoli e quasi sofisticate, moderne ma con alcuni elementi etnici. Anche le dimensioni lo rendono un albergo tranquillo e molto diverso dagli albergoni seriali e anonimi. Unico neo: sebbene fosse pulito nel complesso la pulizia dei dettagli lasciava un po' a desiderare. Capisco che sia difficile togliere delle macchie di caffé da una moquette color crema e che nessuno va a vedere quanta polvere c'è sui fiori di legno nel vaso di bamboo ma se anche i dettagli fossero stati più puliti sarebbe stato davvero perfetto
Suggerimento: Nella vicina Winterfeld platz al sabato mattina c'è un delizioso mercato, ottimo per mangire e fare acquisti. In Nollendorf platz nel minuscolo ristorante vietnamita Sao Mai si mangia bene spendendo molto poco. Buona anche la pizza nel locale a fianco.
Segnala questa recensione
Giuseppe P. Gruppi Italy, 6 maggio 2012
hotel piacevole e cortesia nel servizio

camera originale e arredi di buon gusto
6,3
Buona disponibilità del personale alla Reception camere arredate con gusto e originalità.Pulizia e cura dei particolari migliorabile
Segnala questa recensione
Brian D. Coppie United States of America, 6 ottobre 2015
Great location, nice finishes

Use of the daily bicycles right at the food for only 12 euro per day
8,7
I would stay there again. I wanted to leave dining unrated never used it
Segnala questa recensione
Chodok L. Gruppi Thailand, 30 dicembre 2014
Reasonable Room Price

Good Price Good Location Comfortable
8,3
Good location in a quiet area. Within walking distance to shopping area. Good Wifi free of charge.
Segnala questa recensione
Chodok L. Gruppi Thailand, 30 dicembre 2014
Quiet place but good location

Not expensive Good surrounding Free Wifi
8,3
I like this hotel in every thing.It is situated in a quiet area but easy to go anywhere.
Segnala questa recensione
Maciej S. Coppie Poland, 30 dicembre 2014
Unfortunately not great at all

Nice and quiet location is a plus. Not a big chain associated so much more personal in design. Superior room was nice and decent size.
6,3
We were quite shocked to see that room we were given was not cleaned, messy bed, dirty glass of water on the desk... When we got back to reception desk after few minutes of discussion we were given another room. Next to the lift on ground floor, as an upgrade... But it was just bad. Noisy at all times, with shower that is flooding whole bathroom no matter what. When we talked to reception desk again next day we were told it's design flaw and it happens in ALL rooms... so we had to tuck towels under the shower doors for the whole start to avoid flooded bathroom. That was not 4 star experience at all.
Segnala questa recensione
Ann B. Viaggiatori singoli Ireland, 17 settembre 2014
location to all that one needs

location, price and great staff
9,7
love staying at this hotel. Beds are so comfy. Perfect location and friendly staff
Segnala questa recensione
Ann B. Viaggiatori singoli Ireland, 16 settembre 2014
location location and location

staff friendliness, location and price
9,7
always a pleasure staying in this beautiful hotel with comfy beds and with perfect location
Segnala questa recensione
Ann B. Viaggiatori singoli Ireland, 12 settembre 2014
location location llocation

great staff. comfy beds and location
9,7
this is the perfect spot if you wish to party in the gay area. Cheap rooms and friendly staff
Segnala questa recensione
Walter A. Viaggiatori d'affari Germany, 8 luglio 2014
nice quiet clean

breakfast, gay area of Berlin, slippery buttonholes
6
quiet hotel in one of the nicest areas of Berlin, very centrally located, nice bars around, gay area of Berlin
Segnala questa recensione
1 - 2 di 2 recensioni
Quentin Design Hotel Berlin BerlinoQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - BagnoQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - BagnoQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Esterno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Esterno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Esterno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - HallQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - BagnoQuentin Design Hotel Berlin Berlino - BagnoQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Interno dell’HotelQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - CameraQuentin Design Hotel Berlin Berlino - Camera


Agoda.com fa parte del Gruppo Priceline, il leader mondiale nel settore dei viaggi online e servizi correlati.

AS-AGWEB-3B07